佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身者的食谱

想請問有在健身的朋友們你們是什么時候吃晚餐的呢?

我平時工作到晚上七點左右,試過直接去健身的話會覺得肚子很餓然后呢做沒幾下就手軟腳軟

如果只吃一點點東西的話在做完了之后會覺得肚子餓。。那大概也是晚上10點左右的事情,那如果10點才吃的話又擔心做了健身的效果會打折扣。

大家有沒有什么比較好的建議呢? 本帖最后由 junchiang 于 30-3-2013 11:15 PM 编辑

我是八点多吃了,十点才去健身。。

原帖由 排毒三贱客 于 20-9-2008 11:51 PM 发表
我是八点多吃了,十点才去健身。。

那。。健身了之后會覺得肚子餓嗎?

過后有沒有吃宵夜?

自己准备一些如果低GI的食物如高纤维面包在5点左右吃,因为能量会缓慢地释放,然后运动后直接吃少量高碳水化合物和蛋白质的食品,我有一个帖子可供参考..http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1315958&extra=page%3D1

吃了去gym会有想要吐的感觉。

健身后喝一杯蛋白饮料。

Follow Us

回复 5# 寂寞睡不着 的帖子

没错咯。。最好等一至两小时

回复 6# AJ_james 的帖子

以前我健身后都会两块面包+weight gain

我是放工后七点多才去健身,回到家喝一杯葡萄糖+5g creatine,休息大概15-30分钟就去。
回到家后就喝一杯葡萄糖+ creatine。

通常都是九点-九点多就吃晚饭。

建议放工前5点这样子干他4片面包+两条蕉。

吃的食物

我想问如过每天早餐和午餐我都跟着健身的吃发,可是晚餐我吃2包mee sedap,酱会不会不好?
因为如果follow外国人健身的吃法,还没到16week我就顶不住了....
自己本身正在follow这一个16星期的健身特训.....
身高170
体重69

请各位有经验人士帮帮我
谢谢

mee sedaap很重堿水,建議少吃,maggie沒有醬多堿水,改吃maggie吧

回复 1# theladymama 的帖子

mee sedup 不是理想的健身食物, 不过如果你非常必须,非常坚持,那么就增添几粒鸡蛋,tons of 蔬菜。。

回复 2# 战神蚩尤 的帖子

哈哈。。。maggie 面比较不好吃没弹性。。。。

回复 3# origen 的帖子

是哦??那就是可以吃。。。因为一真天都是谈谈的食物,真的好难受。。。

原帖由 theladymama 于 27-4-2009 12:26 PM 发表 是哦??那就是可以吃。。。因为一真天都是谈谈的食物,真的好难受。。。

每天晚上都吃吗? 
即使不是每天晚餐, 我真的真的不鼓励你吃, 而且不只是对健身不好,更影响您的健康.

如果如Ori所说的那样,你很坚持,除了加鸡蛋,和大量的蔬菜,也希望你可以参考正确和较健康的煮法..这样会吃的健康和安心点..

快熟面正确和较健康的煮法

Link: http://www.health2know.com/instant-noodles/

回复 6# 山人巴蒂 的帖子

哦,没有啦。。。我不会每天吃
只是拿它来做example。。。。因为整天都吃到很淡
早餐 - oat meal,coffee/hot choc(没加糖),鸡蛋两颗
午餐 - fresh apple juice(加点点糖),烤面包2-3片
下午茶 - 烤面包2-3片,
晚餐 - (全部都是水煮) hotdog 2条,蔬菜一些

健身或跑步前30分钟会吃面包2片

酱的菜单不会淡吗?所以我想问在这段过程可以吃别的食物吗?
因为我本身是要减fat & muscle building....

回复 6# 山人巴蒂 的帖子

btw 谢谢你的煮面方式

回复 7# theladymama 的帖子

建议你减少carb(面包),增加protein以及fat(鸡,tuna,corn,nuts...etc)。
还有就是缺少蔬果,下午茶以及运动后可以考虑吃水果如香蕉。
我已经一年多没有吃快熟面了。

回复 9# algorithm 的帖子

ok....