佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacedolphin

蓝海豚的蜜月旅行-新马美食,四川美食。。结束了黄金海岸游

哇。。。。很不错的旅程哦。。。楼主快加搞。。。

几年前去过,现在还是蝙蝠侠?还以为换了蜘蛛侠...
不过好像有看到新的过山车哦...好想重游...

看你们如此恩爱,羡慕旁人了...

原帖由 dani9890 于 26-8-2009 09:15 AM 发表
请问movie world的门票多少钱?

澳币63

原帖由 下雨的熊 于 26-8-2009 10:54 AM 发表
哇。。。。很不错的旅程哦。。。楼主快加搞。。。

好。。我会快快上稿的。。。

原帖由 ivansoon 于 26-8-2009 11:35 AM 发表
几年前去过,现在还是蝙蝠侠?还以为换了蜘蛛侠...
不过好像有看到新的过山车哦...好想重游...

看你们如此恩爱,羡慕旁人了...

现在机票很便宜。。可以在去从游哦!!

我们一直很恩爱。。

玩完了之后,Kathleen建议到Sunny Bank去用晚餐。。

这是一家新马餐厅。。卖的是新马的食物,门庭落市哦!!

快来尝尝吧!!

滑蛋荷  - 海鲜很新鲜,料很多,味道很好!!

辣沙 - 不错。。

干炒牛荷 - 牛肉嫩滑,味道好,赞!!

Follow Us
今天,是我们在黄金海岸的最后一天了。。。我们花了一些时间在整理我们的行礼,然后,花了剩余的时间去逛街。。。

我们到了一家新开的购物中心 - Robina Town Shopping Center , 是大的咯!我们逛到迷路。。哈哈。。我自认方向感是好的,可是还是找不到车子回家。。。

还好还是在晚餐前回到家。。。之后我们到一家家庭式的四川菜馆用餐。。

红油鸡

酸菜鱼

这里的红油鸡(是冷的),酸菜鱼都是很好吃的!!!我一口气吃了至少3碗饭呢!!!

因为饭本来是无限量添的。。老板娘一直说:“你们不要老吃饭啊!!多吃菜嘛!!”哈哈。。。怕我们把饭吃完吗!!呵呵。。。。我承认我是个饭桶!!

去机场之前,我们又在回到broadbeach喝茶。。。

谢谢Kathleen & Charles!!这几天来,一直带我们到处寻美食。。这一次的旅行真的像是美食大搜寻!!

终于来到了Brisbane机场。。我们要离开了。。。。

结束了一星期的旅程,向两位好朋友致谢!!

再见咯!!黄金海岸!!

完成了吗?恭喜恭喜!

LZ好幸福哦!
LZ, 我会在十一月过去9天,你的游记帮了我很多..谢谢你
想问你全程住SURFER PARADISE 好呢?还是在BRISBANE时住BRISBANE好呢?一天来回会赶吗?

原帖由 dani9890 于 27-8-2009 10:19 PM 发表
完成了吗?恭喜恭喜!

完成了。。。谢谢!!

期待我明年的普及岛之旅哦!!还有最近的马六甲大吃会,在我的部落格有更新!!

原帖由 caly 于 27-8-2009 10:28 PM 发表
LZ好幸福哦!
LZ, 我会在十一月过去9天,你的游记帮了我很多..谢谢你
想问你全程住SURFER PARADISE 好呢?还是在BRISBANE时住BRISBANE好呢?一天来回会赶吗?

谢谢!! 沉浸在幸福海洋里。。。。。
我住的是Varisty Lake,也是在gold coast 的。。一天来回Brisbane 不会赶。。。其实Brisbane除了我去的那几的地方。。其他的都是历史建筑。。。我对这些并没有很有兴趣。。。所以我觉得住Surfers 比较好。。。那里比较多东西。。

别忘了要到 www.tctm.com.au 去购买便宜的门票哦!!还有我超喜欢的Mt Nathan Winery!! 好想再去哦!! 记得多拍些照片回来和我分享哦!!

Thank you very much of your sharing.

You are really pretty.

回复 91# jacedolphin 的帖子

谢谢提醒哦..WINERY 我一定不会放过啦...
LZ不只美丽,厨艺也一流的..下次煮燕窝要通知大家哦

原帖由 tulip6021 于 28-8-2009 01:37 PM 发表
Thank you very much of your sharing.

You are really pretty.

不用客气。。。很高兴可以和大家分享。。。

谢谢你的赞美!!

原帖由 caly 于 29-8-2009 12:40 AM 发表
谢谢提醒哦..WINERY 我一定不会放过啦...
LZ不只美丽,厨艺也一流的..下次煮燕窝要通知大家哦

回来后,记得跟我分享哦。。

Caly,  你这样赞我。。看来要请你喝茶才行咯!!

原帖由 jacedolphin 于 29-8-2009 04:58 PM 发表

回来后,记得跟我分享哦。。

Caly,  你这样赞我。。看来要请你喝茶才行咯!!

我还要blueberry cheese tart一打哦.. 你分享的食普拿走了..下星期做来吃..
LZ,你有买红酒回来吗?要怎样带呢?我的头都大了

原帖由 caly 于 1-9-2009 04:25 PM 发表

我还要blueberry cheese tart一打哦.. 你分享的食普拿走了..下星期做来吃..
LZ,你有买红酒回来吗?要怎样带呢?我的头都大了

没问题。。做了跟我分享哦。。。也好久没做了。。

有,一个人好像可以带两瓶,就请他们为你包好报纸。。然后,放在衣物里保护。。。Mt Nathan Winery的酒比较贵。。一支要AU$50。。不过,品质是很好地。。。你可以在Bottle shop买到很便宜的,几块钱的都有。。。品质是本地卖的差不多RM40的那种。。。

看完了!謝謝樓主人享

Jacedolphin,Qdeck的网上申请是什么网站呢?可以了解吗?
谢谢