佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以教我各种排毒的方法吗?

最近我都在找排毒的方法。但找了很久就是找不到适合的。
很苦恼

各位可以分享你们的排毒方法吗?谢谢哦

绝对不可吃油,糖,盐,冰,米,淀粉
只可以吃五谷米类食物,蔬菜,水果多吃,多喝水
维持两星期

还有别的方法吗?
这方法有点困难哦

回复 3# quendy_09 的帖子

有, 就是什么都照吃, 多吃蔬菜水果哦....喝水,  运动

原帖由 quendy_09 于 6-5-2009 11:32 AM 发表
还有别的方法吗?
这方法有点困难哦

排毒就是要付出的。
一点点就说困难,怎么坚持。
你不会天真到,以为吃下去了整整十多二十年的毒,两三天的排毒就可以搞定吧?

你要排毒是因为想排毒罢了。。还是因为想靠排毒来减肥??如果是的话。。酱你就错了。。因为排毒不代表能减费。。还有个伟大大在说。。水果蔬菜能帮助排毒。。但是现在的水果蔬菜已经没有什么营养了。。它们不能帮你有效排毒。。运动是给身体的新陈代谢比较好。。但是如果你的肾不是很好。。运动也不能帮到你排毒。。各位大大想帮人。。希望各位大大做好调查才帮人。。以免误导。。

Follow Us
原帖由 cashchan1215 于 11-5-2009 08:21 PM 发表
你要排毒是因为想排毒罢了。。还是因为想靠排毒来减肥??如果是的话。。酱你就错了。。因为排毒不代表能减费。。还有个伟大大在说。。水果蔬菜能帮助排毒。。但是现在的水果蔬菜已经没有什么营养了。。它们不能帮你有效排毒。。运动是给身体的新陈代谢比较好。。但是如果你的肾不是很好。。运动也不能帮到你排毒。。各位大大想帮人。。希望各位大大做好调查才帮人。。以免误导。。

所以XXX品牌才是最佳的选择。。。。。。

原帖由 hippopothomas 于 11-5-2009 08:48 PM 发表

所以XXX品牌才是最佳的选择。。。。。。

这位大大好像对我有偏见我。。虽然我不是营养师。。但是我是学营养学的学生。。所以对这个有研究。。

原帖由 cashchan1215 于 12-5-2009 12:37 AM 发表

这位大大好像对我有偏见我。。虽然我不是营养师。。但是我是学营养学的学生。。所以对这个有研究。。

水果蔬菜营养少了就不用吃吗?
只要吃多一点就行了,Tonic兄应该没有讲错吧。

不能运动就躺在床上等死吗?
少少动一下也不会致死吧。

读营养的人绝对不会像你这样讲话。
想卖你的产品就直讲吧。

原帖由 cashchan1215 于 11-5-2009 08:21 PM 发表
你要排毒是因为想排毒罢了。。还是因为想靠排毒来减肥??如果是的话。。酱你就错了。。因为排毒不代表能减费。。还有个伟大大在说。。水果蔬菜能帮助排毒。。但是现在的水果蔬菜已经没有什么营养了。。它们不能帮你 ...

为什么说现在的水果蔬菜没有营养呢?
可以选择有机的啊~~
可是总好过肉类吧~~

酱你建议什么排毒疗法呢?
可以分享分享

你要排毒是因为想排毒罢了。。还是因为想靠排毒来减肥??如果是的话。。酱你就错了。。因为排毒不代表能减费。。还有个伟大大在说。。水果蔬菜能帮助排毒。。但是现在的水果蔬菜已经没有什么营养了。。它们不能帮你 ...

对不起,我想要知道你的营养学是在那里读的?现在是第几年生?

不是说你的说法都错了,至少前几句还是对的。

可是如果说运动也不是,吃水果蔬菜也不是,酱不时很多不健康的人?hohoho, 不时吧~~不要跟我说, 吃什么某某的产品才可以~~

原帖由 hippopothomas 于 9-5-2009 10:04 PM 发表

排毒就是要付出的。
一点点就说困难,怎么坚持。
你不会天真到,以为吃下去了整整十多二十年的毒,两三天的排毒就可以搞定吧?

排毒是长期的。。就好像,送你的车去service一样。不用太密,不过定时做,比如说每个礼拜1天,或每个月,或一年1-4次~~我相信任何排毒方法都会有效~~

试过喝自制的mango+牛奶。。。

泻了两个礼拜。。吃什么泻什么。。
算不算排毒?

原帖由 可爱儿 于 13-5-2009 02:18 PM 发表

算不算排毒?

wah....这个是腹泻吧~~腹泻不是排毒。

原帖由 可爱儿 于 13-5-2009 02:18 PM 发表

算不算排毒?

如果泻肚子算排毒,那么吃泻药不是更快。。。

原帖由 blueair 于 12-5-2009 11:11 PM 发表

排毒是长期的。。就好像,送你的车去service一样。不用太密,不过定时做,比如说每个礼拜1天,或每个月,或一年1-4次~~我相信任何排毒方法都会有效~~

看起来各位还不懂什么叫做‘排毒’(Detox)。。。
有必要深入地讨论这个问题,等我有空再说。。。

原帖由 skypang 于 14-5-2009 12:53 AM 发表

看起来各位还不懂什么叫做‘排毒’(Detox)。。。
有必要深入地讨论这个问题,等我有空再说。。。

的确,排毒有很多东西要讲,真的要说清楚,一本书也不够。
看来要开一个新的排毒贴才行。

原帖由 cashchan1215 于 12-5-2009 12:37 AM 发表

新手上路

UID277729 帖子2 精华0 积分2 阅读权限1 注册时间11-5-2009 新手上路别欺负他, 可能他是营养学的学生first year first sem first week.

原帖由 tonic8080 于 14-5-2009 08:18 AM 发表

新手上路
                                                                                                UID277729 帖子2 精华0 积分2 阅读权限1 注册时间11-5-2009 新手上路别欺负他, 可能他是营养学的学生first year first sem first week.

不是欺负他,很让我惊叹,营养学的学生会讲出这一句话,这对整个营养学领域是一个很大的讽刺。cashchan1215,你必须知道你说的每一句话的影响力是多么的大,也必须要对自己所说的话负责。或许你所修的只是几个星期,或者是几天的课程;也或许你只是刚刚才进修;又或许你那边的课程是没有备受承认的;我还不知道。你还要再继续加深对营养学的认识,当然,我们每一个也是。

无论如何,我们的工作是要改正大众对营养学的知识,不是再加深他们的误解。