佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心情便利店

我的脸最近长了很多暗疮!痘痘越来越多~怎么办?(谢绝广告)

原帖由 破破烂烂 于 19-7-2009 02:28 PM 发表
看医生最直接

医生是治标不治本的~

真的好快
我还好你一点,看医生比你久一点,次数多一点
不过一样没效 [/quote]
就是啦~他说不用说都知道了!很多都是一样的原因,所以知道要用给什么药了~

原帖由 pinky^_^ 于 19-7-2009 04:01 PM 发表

你是说牌子? 还是...

牌子咯~
原帖由 lymgal 于 19-7-2009 08:10 PM 发表

我本人觉得蛮严重的..就是很多痘咯..
因为我的朋友的脸全部都滑滑嫩嫩的 只生一颗小小的青春痘就瓜瓜叫
所以我每次都好自卑.
讲话也不敢看人..

...

我也是咯!!

原帖由 furniwood 于 17-7-2009 01:37 PM 发表
我的脸最近时常茂油粒会不会是bb cream 的关系

如果洗得不干净就会冒油粒和痘痘啰。

原帖由 furniwood 于 17-7-2009 01:43 PM 发表
还有哪油粒如果不关它有些还会变得无头大pimple,不能按要等它自己消。

有些无头pimple会‘死去’变成肉粒的,要去美容院点掉。

原帖由 lymgal 于 17-7-2009 09:45 PM 发表
我的脸也是一样!!..痘痘生满脸...
用OXY5 发炎到整脸红红..
脸干到...摸的时候还有声音的
结果还是忍不住去看医生.吃antibiotic好的.
现在剩满多痘印...好辛苦啊!!.
谁可以帮帮我!?

你可以试试看olive skin serum,这产品蛮好的。

原帖由 pinky^_^ 于 18-7-2009 07:29 PM 发表

你是看一次RM90吗? 我那时看也差不多耶...只不过一星期要看两次.
我那时候看医生,医生告诉我说我的脸是因为细菌,所以我就拿可以杀菌的蜂胶喷在脸上,结果真的好了
之后也是有痘印,但这要慢慢来了..现在只能依 ...

我的脸之前冒很多痘痘,除了因为荷尔蒙不平衡外,还成为了螨虫的温床 Botani说它的产品中的lemon scented tea tree oil可以杀螨,所以我持续用也好的很多了。等完全好了之后才开始治痘疤。

介绍你去看SG PETANI 的DR KHOO

原帖由 serenechong 于 21-7-2009 05:22 PM 发表
介绍你去看SG PETANI 的DR KHOO

我之前有去penang 的DR.LIM HUAT BEE看!可是也没有效!!!

Follow Us
原帖由 心情便利店 于 25-7-2009 05:47 PM 发表

我之前有去penang 的DR.LIM HUAT BEE看!可是也没有效!!!

har?你penang 人啊??
可是他很出名哦..

原帖由 lymgal 于 26-7-2009 07:44 PM 发表

har?你penang 人啊??
可是他很出名哦..

是啊~
就是知道他出名才去的~可是也没有效!!

原帖由 心情便利店 于 20-7-2009 10:03 PM 发表

真的好快
我还好你一点,看医生比你久一点,次数多一点
不过一样没效

就是啦~他说不用说都知道了!很多都是一样的原因,所以知道要用给什么药了~

[/quote]

当皮肤专科医生还真好赚

原帖由 心情便利店 于 20-7-2009 10:20 PM 发表

牌子咯~

我也是咯!!

牌子是Avail Beauty

原帖由 cocolala 于 21-7-2009 11:18 AM 发表

如果洗得不干净就会冒油粒和痘痘啰。

有些无头pimple会‘死去’变成肉粒的,要去美容院点掉。

你可以试试看olive skin serum,这产品蛮好的。

我的脸之前冒很多痘痘,除了因为荷尔蒙不平衡 ...

很多痘痘都是一样的问题引起的吧..像我也是用杀菌的产品后就好了

只要用普通的洗脸霜/皂洗脸..
然后搽一些防止豆豆的cream咯。。
我是用dermedex啦。。
洗脸的我用amway蜜糖美容皂。。
比较少生豆豆了。。
洗脸霜呢,不需要买那种抗豆抗菌的。。
只要温和就好。。
不干不照成敏感的就可以了。。
搽脸的呢。。要看幸运咯。。
要一直试到适合你的。。
所以头头会花重本。。
我本身不怎么信得过那些在watson gurdian买的产品。。
所以我都买直销的。。最后才买到dermedex。。

或者楼主可以试看用芦荟胶涂。。
我也有用。。我用cosway的skin relief gel。。
是芦荟的gel来的。。200% aloe。。

由此可见,你们看我用的产品都是参杂的。。
不一定要用同一款。。
可是。。有些真的要靠你的幸运才可以。。
因为有些产品不能试用,所以一定要买了才知道。。

第二重要的关键,就是时间跟忍耐性咯。。

我本身也是有豆豆跟凹洞。。
简直是mopeng了。。
所以我也是有用遮瑕膏遮一些疤。。
还有!防晒/隔离霜很重要。。
我每天都一定要用才安心。。
然后最后当然要卸妆咯。。
我目前是用silkygirl makeup remover。。
我之前是用neutrogena的。。不错下。。
现在用silkygirl的试试看因为价钱也比较便宜。。

忘了告诉大家,我是男生来的。。
男生也要爱美。。

原帖由 破破烂烂 于 19-7-2009 02:28 PM 发表
看医生最直接

我也认同。看医生最直接。我本身就是一个最佳例子。上美容院,做激光一大堆都不是很见效,豆豆还是一直的复发。看医生不久就好了很多很多。不会复发,只是有时一两颗小粒的暗疮而已。等皮肤好后再作保养会更好。

你要找出長痘痘原因,因為不可能好好長這些,找到後,對問題下藥.通常有某些原因
引起痘痘
1.)皮膚油水不均衡
2.)壓力
3.)晚睡
4.)清潔卸不足夠
5.)用太營養的保養品
6.)手愛摸臉,特別是長痘痘部位
7.)愛吃重口味
8.)環境骯髒
還有很多....身體裡面問題
.....如果可以,去美容院問專業人才,請她們幫你.但是去找好的美容院.,或就像
樓上講看醫生

原帖由 rubbishrabbit 于 30-7-2009 12:00 AM 发表

我也认同。看医生最直接。我本身就是一个最佳例子。上美容院,做激光一大堆都不是很见效,豆豆还是一直的复发。看医生不久就好了很多很多。不会复发,只是有时一两颗小粒的暗疮而已。等皮肤好后再作保养会更好。
同意..........

原帖由 lymgal 于 31-7-2009 09:18 PM 发表
问一下拉..生豆豆..可以用什么品牌的防晒霜?
我到现在还不知道..
还有啊..可以用cleansing milk 还有toner的吗?
之前又听人说..豆豆已经是毛孔阻塞了
再用TONER下去..更加阻塞..
到底是怎样的...哎...

为什么用toner回阻塞?应该不会呀。如果toner含有少许酒精还可以帮助消炎。

原帖由 新佑 于 29-7-2009 10:42 PM 发表
只要用普通的洗脸霜/皂洗脸..
然后搽一些防止豆豆的cream咯。。
我是用dermedex啦。。
洗脸的我用amway蜜糖美容皂。。
比较少生豆豆了。。
洗脸霜呢,不需要买那种抗豆抗菌的。。
只要温和就好。。
不干不 ...

哇~你用蛮多产品一下咧!!

原帖由 lymgal 于 31-7-2009 09:18 PM 发表
问一下拉..生豆豆..可以用什么品牌的防晒霜?
我到现在还不知道..
还有啊..可以用cleansing milk 还有toner的吗?
之前又听人说..豆豆已经是毛孔阻塞了
再用TONER下去..更加阻塞..
到底是怎样的...哎...

我用过clinique 的防晒霜,超油的!用了痘痘更厉害跑出来!现在我在用neways的,不错下!SPF40是被澳洲肯定唯一有防晒功效的sunblock咧,而且不油腻,还可以当粉底,因为它的颜色跟粉底一样!你可以买来试用看!

原帖由 心情便利店 于 1/8/2009 08:03 PM 发表

哇~你用蛮多产品一下咧!!

还好吧。。
一个美容皂,dermedex,芦荟胶,sunblock for face n body可是body的很少用(应该是忘了用。。hehe..)。
然后遮瑕膏,liquid foundation(这个也是很少用,因为真的看起来很奇怪。。哈哈,有时会上一点点而以咯。。),然后最后makeup remover。。
每天都要用到的就是这些。。芦荟胶没有时常用啦。。

另外应该还有吸油纸咯。。可是也是很少用。。
懒惰带。。哈哈。。

虽然我用那么多“保养品”可是我一点都不娘哦。。
还是一样过生活,化一点妆是为了增加自己的信心。。
因为我的脸真的很糟糕。。
mopeng脸。。

原帖由 新佑 于 1-8-2009 11:17 PM 发表

还好吧。。
一个美容皂,dermedex,芦荟胶,sunblock for face n body可是body的很少用(应该是忘了用。。hehe..)。
然后遮瑕膏,liquid foundation(这个也是很少用,因为真的看起来很奇怪。。哈哈,有时会上 ...

如果不化妆真的看起来很明显吗?