佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心情便利店

我的脸最近长了很多暗疮!痘痘越来越多~怎么办?(谢绝广告)

回复 81# cocolala 的帖子

去online search 找到别人的blog..

http://www.skindeco.net/2009/03/ ... ne-patch-by-3m.html

以前我也是满脸痘痘的,好难过哦!
不过我发现了一种方法,是我看书看到的啦!
可以用绿豆。。。
绿豆磨粉,然后加水(牛奶也可以),敷在脸上,半个小时后洗掉,就ok了。
洗的时候,轻轻的在脸上揉,就好像磨沙一样。
然后就用你的保养品。
不过,如果你的皮肤是敏感的,先试在手背上,如果没有痒痒的,才敷脸哦!
试试吧,本人觉得蛮不错的。

但如果太严重的话,应该去找皮肤专家吧!
之前满脸痘痘的时候,试用过很多护肤品,都没效果
我也有上美容院,有比较好了才在家DIY。

原帖由 xiaopei1708 于 21-5-2009 12:44 PM 发表
以前我也是满脸痘痘的,好难过哦!
不过我发现了一种方法,是我看书看到的啦!
可以用绿豆。。。
绿豆磨粉,然后加水(牛奶也可以),敷在脸上,半个小时后洗掉,就ok了。
洗的时候,轻轻的在脸上揉, ...

我也听过~不过绿豆是自己磨吗?还是怎样/?

原帖由 心情便利店 于 21-5-2009 09:11 PM 发表

我也听过~不过绿豆是自己磨吗?还是怎样/?

当然是自己磨咯,要皮肤美美的,当然要花一点时间啊!
放进搅拌机就可以了。。。

原帖由 xiaopei1708 于 22-5-2009 04:56 PM 发表

当然是自己磨咯,要皮肤美美的,当然要花一点时间啊!
放进搅拌机就可以了。。。

是煮熟了的,还是还没煮的?

Follow Us
还有什么方法吗?或者有什么比较天然的产品?

都没有人来分享?????

我以前脸上很多痘痘时是用蜂胶治好的.
现在也开始用有机的护肤品了

The natural source 的Essential Skin Renewal AHA & BHA cream很不錯

原帖由 pinky^_^ 于 22-6-2009 07:36 PM 发表
我以前脸上很多痘痘时是用蜂胶治好的.
现在也开始用有机的护肤品了

是什么牌子的啊?

原帖由 愛情拜家女 于 22-6-2009 07:53 PM 发表
The natural source 的Essential Skin Renewal AHA & BHA cream很不錯  

谢谢分享哦~

原帖由 心情便利店 于 23-6-2009 08:46 PM 发表

是什么牌子的啊?

可以说吗? 会不会说我打广告...

我这几个礼拜都日夜颠倒,然后又用错产品 (应该是 neutrogena 的没白 serum)结果一直冒豆豆(红红的,有大也有小)
不过上个礼拜我去了 watson 买了一支叫 skinoren 的 cream,用了差不多一个礼拜那些豆豆真的有消掉,而且疤痕也有变淡,甚至不见 (那些豆豆干掉后留下的紫色紫色那样的 mark)
不过有缺点,就是搽了很痒
痒到真的我忍不住偷偷去抓我的脸
不过为了要脱离豆豆,痒也值得!
买了这个后,我连我的旧爱 tbs 的 tea tree oil 都没有用了

还有我也有试过洗脸后直接拿 aloe vera 搽脸,然后第二天那颗红肿的豆豆缩小了而且也没有那么痛了,不过这样弄到我皮肤有点干,所以我就没有继续这样做了~

原帖由 小小蓝莓巧克力 于 23-6-2009 10:32 PM 发表
我这几个礼拜都日夜颠倒,然后又用错产品 (应该是 neutrogena 的没白 serum)结果一直冒豆豆(红红的,有大也有小)
不过上个礼拜我去了 watson 买了一支叫 skinoren 的 cream,用了差不多一个礼拜那些豆豆真的有消 ...

那个cream是搽整张脸还是只是点在豆豆的部分?
做么用aloe vera反而会觉得干哦?

回复 96# pinky1012 的帖子

如果你可以忍得到那种痒的话,全脸应该是没有问题的~
不过最好先问那个 pharmacist 咯~ (要在那些 pharmacist 那里拿的,没有摆出来噢~)
因为我看那些美国评语都说是医生开给他们的药来的~
不过我刚开始的时候是点在豆豆而已,这几天才开始全脸都搽薄薄一层~
还有,用这个cream 要加强保湿~所以我每次都是做了 mask 就直接搽~~豆豆比较肿的就搽厚一点点~
hmm 不知道,因为我用 aloe 的时候其他的东西都没用,因为不想参参嘛~~

有人用tea tree oil 吗??

原帖由 小小蓝莓巧克力 于 23-6-2009 10:32 PM 发表
不过上个礼拜我去了 watson 买了一支叫 skinoren 的 cream,用了差不多一个礼拜那些豆豆真的有消 ...

可以让我知道一下它的成分(ingredient)吗?因为现在的产品都有化学成分~

原帖由 shinchan326 于 23-6-2009 11:09 PM 发表
有人用tea tree oil 吗??

之前有用过~但效果不是很理想~最近朋友介绍我用了neway的balancing lotion +neway tea tree 香精
一起用,哇 ~真的不错也!痘痘不再长了!好开心!!

回复 99# 心情便利店 的帖子

我的那支没列出所有的indgredients 耶~
不过我知道他的主要成分是 azelaic acid~
这是我 google 到的:
http://www.nz-online-pharmacy.co ... Cream-Skinoren.html
http://www.netdoctor.co.uk/medicines/100002394.html