佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心情便利店

我的脸最近长了很多暗疮!痘痘越来越多~怎么办?(谢绝广告)

听说喝桑叶会有效哦~

原帖由 心情便利店 于 4-5-2009 10:21 PM 发表
我的痘痘该怎么办?

我的脸也是一样,,自从新年到现在,我的脸就出现问题。。脸上出现很多豆豆,我好伤心哦 。。。因为我在十月就要结婚了。。现在我刚开始接受治疗。。。我吃很多水果,早睡,喝很多水。。
我好担心,不知该这样,现在每两个星期我会上一次皮肤院,做facial。。
希望,我的脸能像往常一样。。。各位mm请 救救我呀!!!

睡眠很重要,我的脸类事,很烦恼。但早睡就没太大明显。但脸部还是有凹凸不平的痕迹最让我苦恼

原帖由 siukei 于 10-5-2009 01:38 PM 发表
我最近去看医生,朋友介绍的,两个朋友去看了都断尾不再长了
我不知道成果如何,因为才看了一次
朋友说要两三个月后才看到成果

这个医生没有给药吃的
是用果酸焕肤,豆豆停了后就开始做磨皮
朋友都没有做磨皮 ...

我听我朋友说过,但是换肤好像不是很好呢?? 是不是??
请给我意见,谢谢!!

原帖由 紫萱美眉 于 7-5-2009 04:36 PM 发表
我也吃过很多药,最后是吃超强的vit C 才见效哦

那里有得卖?会有副作用吗?? 要吃多久???

原帖由 cocolala 于 11-5-2009 02:50 PM 发表

荷尔蒙失调?

我相信是有关系的。。因为近期我的经期又乱了。。
其实在前年我的脸也是有问题的,因为经期乱了。然后我喝八珍,做治疗。几个月后我的脸好了。。
现在或许是要结婚了,有点紧张,所以我的经期又乱了,,脸也糟糕了,,好伤心。。
我希望我是的脸快快好起来。。做个美丽的新娘。。

Follow Us
我花了好多钱哦。。
我买了一个美容仪,,打算每隔天做一次,放一支安瓶,然后每隔天又在做面膜,这是我的朋友介绍的。我开始了好几天了。
如果有效果的话,我会与你们一起分享。。希望我的脸可以不再长豆豆了。。。

原帖由 yvonne0417 于 13-5-2009 03:58 PM 发表

我的脸也是一样,,自从新年到现在,我的脸就出现问题。。脸上出现很多豆豆,我好伤心哦 。。。因为我在十月就要结婚了。。现在我刚开始接受治疗。。。我吃很多水果,早睡,喝很多水。。
我好担心,不知该这 ...

我的脸也从来不会那么严重的~以前也只是在经期的时候,才会冒起1或2粒痘痘而已~
我也是去年11开始才冒了痘痘,而且是越冒越多啊 ~到现在也是那么严重!

原帖由 yvonne0417 于 13-5-2009 04:33 PM 发表

我相信是有关系的。。因为近期我的经期又乱了。。
其实在前年我的脸也是有问题的,因为经期乱了。然后我喝八珍,做治疗。几个月后我的脸好了。。
现在或许是要结婚了,有点紧张,所以我的经期又乱了,,脸也糟糕 ...

有时候体内的毒素过多或饮食方面都有关的~
恭喜你哦~要当新娘了!
哈哈,我姐也是啊~我好担心下个月脸还不好啊!!担心!

原帖由 紫萱美眉 于 12-5-2009 07:03 PM 发表
你的botani rescue kit 没用啊?

之前有很多隐藏的豆豆,不知道是被打出来了,还是因为压力。而且最近又迟睡,常吃海鲜
botani rescue acne cream搽在豆豆是有效啊,可是一波未平一波又起
我有问过nature in a box,他们说可能是healing crisis,就是botani产品清除毛孔,将里面的肮脏全逼出来。我去美容院,他们也说同样的话。所以我还是继续用,而且我觉得这产品不错,尤其是moisturiser & serum 很容易吸收进皮肤里。

原帖由 心情便利店 于 13-5-2009 08:15 PM 发表

我的脸也从来不会那么严重的~以前也只是在经期的时候,才会冒起1或2粒痘痘而已~
我也是去年11开始才冒了痘痘,而且是越冒越多啊 ~到现在也是那么严重!

哦!!下个月是你姐姐结婚啊。恭喜恭喜!!
我们同病相怜。。那现在你在接受什么治疗?? 有好转吗??

原帖由 cocolala 于 13-5-2009 10:50 PM 发表

之前有很多隐藏的豆豆,不知道是被打出来了,还是因为压力。而且最近又迟睡,常吃海鲜
botani rescue acne cream搽在豆豆是有效啊,可是一波未平一波又起
我有问过nature in a box,他们说可能是heali ...

那现在。。你的脸有比较好吗???
那里有得买??

原帖由 yvonne0417 于 14-5-2009 02:50 PM 发表

那现在。。你的脸有比较好吗???
那里有得买??

是有比较好啦,可是有待改善,我会加油的!
botani是澳洲产品,马来西亚暂时只有网上卖:www.natureinabox.com.my

原帖由 yvonne0417 于 14-5-2009 02:46 PM 发表

哦!!下个月是你姐姐结婚啊。恭喜恭喜!!
我们同病相怜。。那现在你在接受什么治疗?? 有好转吗??

我现在用着一套产品~效果蛮好的!!
不过才刚开始~还要观察一阵子!

原帖由 cocolala 于 14-5-2009 06:14 PM 发表

是有比较好啦,可是有待改善,我会加油的!
botani是澳洲产品,马来西亚暂时只有网上卖:www.natureinabox.com.my

好像很不错哦~那你是买什么的?

原帖由 心情便利店 于 14-5-2009 07:41 PM 发表

好像很不错哦~那你是买什么的?

我开始时是用skin rescue kit,专给痘痘肌肤的。用用下觉得不错越买越多
现在还有用:
olive skin serum - 帮助保湿及去疤。我也用在颈项,想要消颈纹 这个上次还卖到断货呢。
olive repair cream - 晚上用作moisturiser。
soothing facial mist - toner
eco clear body bar - 冲凉肥皂,这个好用,用了皮肤不会紧紧的,我朋友用了说身体痘痘比较好了,我男友还拿来洗脸呢
妈妈在用soothing facial cleanser,我拿来卸妆用,蛮不错。

原帖由 cocolala 于 15-5-2009 11:41 AM 发表

我开始时是用skin rescue kit,专给痘痘肌肤的。用用下觉得不错越买越多
现在还有用:
olive skin serum - 帮助保湿及去疤。我也用在颈项,想要消颈纹 这个上次还卖到断货呢。
olive repair cream - 晚 ...

哈哈!!你用多久了,效果还好吗??
我看了你给我的网站,好像很不错,如果定定购的话,多久才拿到???
谢谢哦!!

原帖由 心情便利店 于 14-5-2009 07:32 PM 发表

我现在用着一套产品~效果蛮好的!!
不过才刚开始~还要观察一阵子!

我开始了我的脸部治疗,感觉还不错,但是还是有很多疤痕。。。
豆豆也有长。。。

原帖由 yvonne0417 于 15-5-2009 01:05 PM 发表

我开始了我的脸部治疗,感觉还不错,但是还是有很多疤痕。。。
豆豆也有长。。。

对咯~很烦的!!!

原帖由 yvonne0417 于 15-5-2009 01:03 PM 发表

哈哈!!你用多久了,效果还好吗??
我看了你给我的网站,好像很不错,如果定定购的话,多久才拿到???
谢谢哦!!

不好意思,不是我的网站哦,我只是用户 你看这里有讨论 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1360637&page=18#pid60665962
我用了几个月,很喜欢的说,因为之前皮肤敏感,用什么都痒,换了天然有机产品之后才没痒的,而且moisturiser很快吸收,跟以前用的不一样。
通常你汇款了之后第二天他们就寄出啰。