佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心情便利店

我的脸最近长了很多暗疮!痘痘越来越多~怎么办?(谢绝广告)

回applepie8899

超强的vit C 叫OPC, 上网可以找到资料。但我有配合做“医学美容”疗程啦!
我有个朋友和我一样也是有严重的暗疮问题,去年11月介绍她去,现在脸也是好完了,就只是超强的vit C + 医学美容。都不用吃抗生素、荷尔蒙药、或用名牌产品。

什么是医学美容?

原帖由 紫萱美眉 于 7-5-2009 09:53 PM 发表
回applepie8899

超强的vit C 叫OPC, 上网可以找到资料。但我有配合做“医学美容”疗程啦!
我有个朋友和我一样也是有严重的暗疮问题,去年11月介绍她去,现在脸也是好完了,就只是超强的vit C + 医学美容。都不用 ...

谢谢你的解答!
那个OPC 不能在药庄店买到?
你所说的医学美容就是什么?果酸?蓝光? 贵吗?
在那里做?

原帖由 applepie8899 于 8-5-2009 12:31 AM 发表

谢谢你的解答!
那个OPC 不能在药庄店买到?
你所说的医学美容就是什么?果酸?蓝光? 贵吗?
在那里做?

OPC 哦, 我的美容师有卖,GNC也有卖,GNC比较贵,这个OPCGNC最贵的产品哦,而且很多人不认识,跟如果你要买的话,做会员就比较便宜,记得告诉我,如果你写我是你的referer,我就可以积分,以后可以换产品。 
医学美容不是果酸,我也不知道什么是蓝光哦。它其实不是一般美容,它专治疗细胞,我们脸上的细胞出现问题,才会生一堆我们不要的东西,它可以治好细胞再配合OPC,问题就可以解决咯。每一次疗程会给一支叫intensifier 的东西回去,而且在洗脸时不用什么仪器。
我只知道我的美容师有做罢了,在KL,其他地方我不懂。
价钱我是觉得还合理,没有hidden cost,一个疗程15次,包括送洗脸霜和防晒,不用买其他东西了,只是在疗程中间是要吃OPC罢了咯!

原帖由 紫萱美眉 于 8-5-2009 04:53 PM 发表

OPC 哦, 我的美容师有卖,GNC也有卖,GNC比较贵,这个OPC是GNC最贵的产品哦,而且很多人不认识,跟如果你要买的话,做会员就比较便宜,记得告诉我,如果你写我是你的referer,我就可以积分,以后可以换产品。  ...

你好象都没有解释到什么是医学美容 整个过程是怎么做的?多少钱?

哇~最近也用了很多产品啊~但都没有见效!!
现在在试着朋友介绍的产品,如果有效的话!我会跟你们分享哦!!

Follow Us
我来分享吧,我用的是Botani skin rescue kit,是australia 的有机产品。脸有问题就不要再用有chemical的product 啦。

原帖由 cocolala 于 8-5-2009 06:04 PM 发表

你好象都没有解释到什么是医学美容 整个过程是怎么做的?多少钱?

哈哈,没有解释到哦!

医学美容过程是15次洗脸都是在治疗细胞,我美容师解释他们的concept, 就是去我们太多的死皮,让表皮恢复正常的厚度,同时给细胞营养,让细胞新成代谢恢复正常的28天等,所以她每次洗脸都会察看脸上的进展,把脸上软化的死细胞去除,让表皮恢复正常的厚度,同时让细胞开始强壮,中期再配合内服来强化细胞,OPC。就是这样脸在15次内好起来。而且,过程没有用仪器,就是那只挤黑头的罢了!

每一次洗脸后,她给我一支intensifier 回去搽(一个星期的分量),这支intensifier 的功效是从外给细胞营养。

整个疗程RM1688,送整个疗程需要用到的产品,就是洗脸霜和防晒咯。

还有我忘了说,她其实有给我一个星期的3次免费疗程及一支intensifier 回去试,及解释他们的concept,第三次洗脸后才问我要不要签疗程。

一个星期内其实已经可以看到脸上的分别,暗疮软化,容易清除,死皮也去掉很多,因此她蒸脸机也没有用的。

不知道这样有没有解释清楚,哈哈!

原帖由 紫萱美眉 于 9-5-2009 08:25 PM 发表

哈哈,没有解释到哦!

医学美容过程是15次洗脸都是在治疗细胞,我美容师解释他们的concept, 就是去我们太多的死皮,让表皮恢复正常的厚度,同时给细胞营养,让细胞新成代谢恢复正常的28天等,所以她每次洗脸都 ...

这么说,好像只是普通洗脸而以哦。只是有intensifier,是吗?

就是嘛~但好像很贵咧~

是的,看来好像是普通洗脸,其实不是的,普通洗脸是治疗不到细胞的,可能我解释到不好吧。

hmm.... 如果普通洗脸可以解决暗疮问题,大家都不需要到处找解决方法了吧?

回复 27# 心情便利店 的帖子

还有一点就是。。乱用美容产品, 脸不适应, 会生豆豆!!不要用有AHA的product...

我最近去看医生,朋友介绍的,两个朋友去看了都断尾不再长了
我不知道成果如何,因为才看了一次
朋友说要两三个月后才看到成果

这个医生没有给药吃的
是用果酸焕肤,豆豆停了后就开始做磨皮
朋友都没有做磨皮,只是焕了肤就没有再回去了

原帖由 siukei 于 10-5-2009 01:38 PM 发表
我最近去看医生,朋友介绍的,两个朋友去看了都断尾不再长了
我不知道成果如何,因为才看了一次
朋友说要两三个月后才看到成果

这个医生没有给药吃的
是用果酸焕肤,豆豆停了后就开始做磨皮
朋友都没有做磨皮 ...

还要磨皮啊?

现在我都不敢乱用产品了~有些产品是很好,但没那么快见效的!都需要一段时间~

我也是同病相怜哦!以前不管怎么吃煎炸东西都不会长什么痘痘,但这一年多真的让我很困扰哦!我花了很多钱都不能恢复以前那样哦!现在怎么戒吃也只能减少,真的很惨咧!

原帖由 xingyuelian 于 10-5-2009 11:12 PM 发表
我也是同病相怜哦!以前不管怎么吃煎炸东西都不会长什么痘痘,但这一年多真的让我很困扰哦!我花了很多钱都不能恢复以前那样哦!现在怎么戒吃也只能减少,真的很惨咧!

荷尔蒙失调?

回复 38# cocolala 的帖子

也许是吧!所以有一句话真的没说错,就是预防胜于治疗!我当初就是太贪吃了才会酱!

原帖由 xingyuelian 于 11-5-2009 07:22 PM 发表
也许是吧!所以有一句话真的没说错,就是预防胜于治疗!我当初就是太贪吃了才会酱!

应该没关系的吧。。。我最近也不知道是压力还是什么的,生得满脸都是

你的botani rescue kit 没用啊?