佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的脸最近长了很多暗疮!痘痘越来越多~怎么办?(谢绝广告)

我的痘痘该怎么办?

好烦恼哦~下个月姐姐要结婚了!
我的痘痘怎么办?试过了很多产品了~都没有效

回复 2# 心情便利店 的帖子

早点睡觉,喝多点水。。吃多点水果。。。。

这些我都有照做咧~

目前你用的护肤产品可能不适合你咯!

试试mary kay system for acne-prone skin吧, 可能可以帮到你。

Follow Us

回复 4# 心情便利店 的帖子

那你快点去看皮肤科吧!先吃药不要让它变严重。。

一旦严重了。。你花半年的时间都医不好的!我就是这样的例子

原帖由 Stinga 于 6-5-2009 01:33 AM 发表
那你快点去看皮肤科吧!先吃药不要让它变严重。。

一旦严重了。。你花半年的时间都医不好的!我就是这样的例子

如果很严重,参加婚礼就不好了
以前我就是,每个人亲戚朋友都跑来问我“做么”
paiseh到想马上回家那种

快点去看医生吧

可以试试CLINDAMYCIN GEL
药剂店可以买到

任何网友在这里留言的,凡是在推销自己售卖的商品或是打广告被发现的话.
每帖扣50积分.
谢谢.

philosophy上.

原帖由 心情便利店 于 4-5-2009 10:21 PM 发表
我的痘痘该怎么办?

你最近有没有改变生活习惯,迟睡,压力,吃煎炸或辣的呀?

原帖由 心情便利店 于 4-5-2009 10:21 PM 发表
我的痘痘该怎么办?

我最近也是面对这样的问题,每次假期回家都被爸爸妈妈讲...
我的都是红红肿起来的,但都很少有脓发炎,除非我手多多去弄它们...
不懂我的脸是怎么了,怕怕...

我以前也是被暗疮烦了接近10年,洗脸、看医生、用产品、土方什么都做过啦,没完没了的,最后是去做“医疗美容”同时吃vit C 治好,只是用了4个月时间,4个月VS10年,如果早早给我遇到,就不用浪费了这么多青春
现在3年了,每个月maintain 洗脸一次,没有复发,很满意。

当然久病成良医,我的心得是:
1。洗脸(清除已生在外部或皮肤底下的暗疮)
2。吃超级vit C (让体内有anti oxidant)
2。吃水果,必须是富有vit C的,如果可以每天打果汁喝,建议多种水果参在一起(效果比斋吃水果好),可以当晚餐吃,还可以消肚腩减肥,哈哈。。但是要有恒心咯。。。

以上3管齐下,缺一不可,我觉得一定会明显的改善。

我的暗苍问题困扰我一年多了!!!我用了很多产品!!但还是没好!!反而越来越多!!!我也有看皮肤医生!!!吃了很多药!!大多数都是调荷尔蒙的!!!

我的暗苍问题困扰我一年多了!!!我用了很多产品!!但还是没好!!反而越来越多!!!我也有看皮肤医生!!!吃了很多药!!大多数都是调荷尔蒙的!!!

我也吃过很多药,最后是吃超强的vit C 才见效哦

原帖由 joojoo0722 于 7-5-2009 02:37 PM 发表

荷尔蒙药应该不能吃太多吧?

原帖由 紫萱美眉 于 7-5-2009 04:36 PM 发表
我也吃过很多药,最后是吃超强的vit C 才见效哦

可以分享下,是什么牌子,几mg?

楼主,我以前也是暗疮问题,之后吃DIANE35 调好了,经期也准准的,不过唯一坏处就是体重增加!!

吃了两年后,怕副作用,就停了两个月,怎知下巴嘴巴周围位子生满暗疮,真得很惨,出门都没心情。。。工作也没信心,因为要见人的

上个星期药剂师介绍我BACTRIM (一种抗生素,吃一个月的),真的好多了。。。

我也是用DIFFERIN 的,不过用久了好像有点IMMUNED 了

你用着什么SKINCARE? 我朋友介绍KOSE 纯肌精洗脸霜,加雪肌精的LOTION,现在真的好多了,才相差几天时间,差别很大!!!

有点怪怪的,mm你不是自己有卖美容产品的吗?难道不适合你用?
去看医生吧,我有朋友之前也是给医生看了,吃药好的。