佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位师父指教一下

我现在用着一架carrozeria with 4ch 35watt进口唱机,如果我想装一套 componet set在前面,后面装一对6.5 2 way  speakers有问题吗?请多多指教

没有问题。。。
只是你的唱机打不起component set...
建议后面买2 way的钱留起来买架amp.....

前辈意思说,前面装componet set没问题?然后后面不要装speaker先?我的dashboard是没有4寸的!而我所说的2 way6.5是装在前面的!因为之前后面是用wira原装speakers爆掉料!所以想把2way6.5拉去后面,然后前面进一套componet?

原帖由 lancer91 于 2-5-2009 06:50 PM 发表
前辈意思说,前面装componet set没问题?然后后面不要装speaker先?我的dashboard是没有4寸的!而我所说的2 way6.5是装在前面的!因为之前后面是用wira原装speakers爆掉料!所以想把2way6.5拉去后面,然后前面进一套 ...

我还很年轻。。。 还是新手。。。。
后面啊。。最好不要装。。。。
因为是2way的。。。下了去。。。加上前面的component 。。。高音会恨多。。
如果没有错的话。。。人声的鼻音也会很重。。。除非你的唱机有eq...
不然声音很难拉回的。。。拉回也不美了。。。
建议前面component装好。。。隔音做好。。。
再换hu.......(p80咯)。。很熟。。。
component买好点点的。。。以后升级就不用再换了。。。。
budget多少钱呢?

那如果前面装componet set的话?后面应该装怎样的speaker呢?还有我这架carrozeria其实好不好的呢?因为screen很美下不想换呢?

原帖由 lancer91 于 2-5-2009 07:20 PM 发表
那如果前面装componet set的话?后面应该装怎样的speaker呢?还有我这架carrozeria其实好不好的呢?因为screen很美下不想换呢?

什么model呢?应该还好罢了。。。。

好的唱机有两种。。。
一个是active机。。就有很多function...包括。。time alignment, x-over, eq等等。。
active机。。。。大概都要一千以上。。。新的。。。。

一个是哑巴机。。。就什么function都没有的。。。要靠sound processor来调音的。。。
sound processor....就是专门处理声音的一台处理器。。。
哑巴机。。。大概。。。。天数吧? 要其他大大解释了。。。

其他中等的。。。就是中等机咯。。。。

后面不用装。。。。前面安装的好的话。。。后面一样会有声音的。。。
因为车是一个密室来的。。。声音会反射的。。。
所以后面一样会有声音的。。。有时后面还会好听过前面

我不是什么师傅。。。
只是会答问题的新手罢了。。。

又错请纠正

Follow Us
要求不高的,
后面装喇叭,后面的声音开小声,不大会怎样影响,
反正都是没制定要求要音场,
如果以‘个人认为好听’的制度,有些设定,后面装喇叭,音量配合,会比较听的满,这也是看个人对聆听音乐的要求~~~

哦..那如果前面一对6.5 speakers+一对tweeters然后面6.5 2 way speakers呢?声音ok吗?还有请问下高手amplifire有得修理的吗?贵吗?

原帖由 lancer91 于 3-5-2009 02:35 PM 发表
哦..那如果前面一对6.5 speakers+一对tweeters然后面6.5 2 way speakers呢?声音ok吗?还有请问下高手amplifire有得修理的吗?贵吗?

为何楼主要在车后放一对SPEAKER呢?
基本上楼主要有一台好的HU其它的可以慢慢来提升!

原帖由 午夜凶铃 于 3-5-2009 03:37 PM 发表

为何楼主要在车后放一对SPEAKER呢?
基本上楼主要有一台好的HU其它的可以慢慢来提升!

我来帮你推见,好的便宜点有pioneer P80和alpine 9887,更好的贵点就有alpine F1和pioneer P9

原帖由 e~ha~ 于 3-5-2009 03:49 PM 发表

我来帮你推见,好的便宜点有pioneer P80和alpine 9887,更好的贵点就有alpine F1和pioneer P9

好毒呀你。。。一进来就要人家换alpine F1pioneer P9

原帖由 午夜凶铃 于 3-5-2009 04:00 PM 发表

好毒呀你。。。一进来就要人家换alpine F1和pioneer P9。

我有给人多选择,别含血喷人

原帖由 e~ha~ 于 3-5-2009 04:07 PM 发表

我有给人多选择,别含血喷人

你不是这样说吗?有证据的喔!

我来帮你推见,好的就有alpine F1和pioneer P9

因为现在我把后面一对speakers的wire拔掉了!只剩下前面的一对6.5 2way感觉很不好听..很怪呢?如果后面不要装的话前面加一对四寸呢?

原帖由 lancer91 于 3-5-2009 04:33 PM 发表
因为现在我把后面一对speakers的wire拔掉了!只剩下前面的一对6.5 2way感觉很不好听..很怪呢?如果后面不要装的话前面加一对四寸呢?

你车上有AMP吗?若要好听的话你的COMPPONENT SET的WATT不能超过唱机若超过的话就要加AMP来打了?你用什么牌子的COMPONENT呢?

原帖由 午夜凶铃 于 3-5-2009 04:38 PM 发表

你车上有AMP吗?若要好听的话你的COMPPONENT SET的WATT不能超过唱机若超过的话就要加AMP来打了?你用什么牌子的COMPONENT呢?

厉害两下了,可以教人了

原帖由 e~ha~ 于 3-5-2009 04:42 PM 发表

厉害两下了,可以教人了

要么?这样说我喔!你不好!:@:@

教人我还不够资格!我是给楼主建议吧了!

我的车没有M的,只是靠HU罢了!打一对6.5+一对四寸都不行哦?如果下一颗4ch M 应该可以了吧?

原帖由 lancer91 于 3-5-2009 06:02 PM 发表
我的车没有M的,只是靠HU罢了!打一对6.5+一对四寸都不行哦?如果下一颗4ch M 应该可以了吧?

你的COMPENT的WATT会大吗?
你的4CH AMP WATT又如何?

lz, 我之前只用一粒2ch打一粒woofer。
hu直接推1对component和后面2way。

结果,我最后还是换了一粒4ch打component和woofer。
hu直接接后面的2way。

我的没有这里大大所谓的音场,音质,音乐的平衡性。

你自己喜欢就好。
只要你不要去他们的tt,对声音没什么要求因该不会被这些 毒人>毒物>毒到。
然后就不会不喜欢自己的了。