佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈谈健身的好处

不是一个专业的交流贴,大家都可以参与。大家来谈谈你们觉得健身带给你们什么好处?为什么你们会去健身?
最一般人的想法我想是为了穿衣服好看,健康等等吧,还有呢?

对我而言,我最初的目的是要通过健身增强自己的自信(以前总对自己的身材没有自信),锻炼自己毅力,保护自己和身边的人(或许你们会觉得奇怪,但我可以在这里分享一些我看过经历过的事,我一个朋友很瘦,一次他去学校时,无端端就被一些小混混揍,原因就是他看起来很好欺负。今天我和一班同龄的朋友喝茶时,其中一个最瘦小的一个朋友无端端被个恶霸找喳,我想如果我们同台坐着一个简大级的朋友的话量他也不敢乱来)。

毕竟这个社会是很以貌取人的吧,无论在工作上还是交际中,比较一个身材健硕和一个看起来营养不良(或营养过分充足)的人,他们给人什么印象大家也心中有数吧?

纯粹个人分享。 本帖最后由 junchiang 于 29-3-2013 11:50 AM 编辑

原帖由 茅山大师 于 2-5-2009 03:40 AM 发表
这不是一个专业的交流贴,大家都可以参与。大家来谈谈你们觉得健身带给你们什么好处?为什么你们会去健身?
最一般人的想法我想是为了穿衣服好看,健康等等吧,还有呢?

对我而言,我最初的目的是要通过健身增强 ...

嗯,
我们不要去欺负别人,但也别让自己给人欺负,
我就不明白为什么还是有那么多那些欺善怕恶的人,欺负人很英雄么,

回复 1# 茅山大师 的帖子

穿衣服好看,健康,沟女。

对咯。。。
以前我瘦瘦的时候哦。。。
那些怪懒的朋友很喜欢动不动对我动手动脚。。。
现在没有人敢那样了。。。

回复 4# CristianoRooney 的帖子

和版主一样,希望自己能保护自己同埋他人。。。

讨厌被恶霸欺负。。。。
明明不想搞事,别人却会来找碴。。。

只有让自己看起来不容易被欺负,才稍微能够自保吧。。

什么社会??咳~

1.健康
2.兴趣,喜欢运动
3.增加自己的力量

与大家共勉之

Follow Us
1.兴趣需求
-因为本身喜好时尚,所以如果要穿得好看,身材就需要built up

2.安全感
有被女生说过太瘦,很干瘪,无法给予视觉上的安全感;那自己健身之后,女生就说不错了,但是我主要条件还是要给自己安全感

3.生活作息
开始健身之后,因为注意自己的运动量,卡路里摄取,作息变得非常规律,早上7点左右从睡梦中醒来,晚上10-11点睡觉

4.打下基石
年轻的时候,挥霍青春是年少轻狂的主要元素,但是也要为老的时候着想.所以现在开始养成健康的体魄,老了希望会比较少病痛,不敢奢求,但是希望可以寿终正寝,而不要死于非命.(当然拉,只是一厢情愿的想法,但是do something is better than done nothing)

5.交际
健身时候,可以认识到很多很友善的兄弟,很不错
(很少在健身房认识美眉的,觉得不太对)

6.满足爸妈
爸爸妈妈宁愿我去健身,也不要我去clubbing,哈哈哈哈,两回事。
但是,发现如果我第二天安排好要健身的话,我真的会拒绝了上夜店的邀请。
两者之间,有那么一点挂钩。

7.旅游需要
因为自己喜欢旅游,增广见闻,而近几年一直周游欧洲;
背包旅行的时候,需要体力,和强健的体魄,所以,健身可以完成这些需求,那又何乐而不为呢?

共勉之啦

原因如下:
1。女性朋友:Aiyerr....为什么你的手软软的?
2。去沙滩拍照。。自己都觉得不好意思脱衣服
3。想要强壮些。。增加安全感
4。穿衣好看点
5。喜欢足球,所以想要变成大马C.Ronaldo。。(由他一半都飞天了)

开始了之后,又觉得健身不简单。。需要无穷的保健知识,以前误以为只是拿铁而已。
除了练身材,健身也让我:
增添保健知识
比较了解人体
开始注意饮食
体力增加了

1. 变壮,有身材,有肌肉
2. 穿衣服会好看
3. 变健康
4. 人缘变好
5.

回复 2# 天浪星-简 的帖子

对,欺善怕恶表现出的只是自己懦弱的一面。锻炼好自己,别人也不敢对你怎样

回复 7# yunsiew4ever 的帖子

原来一个人健身可以有那么多理由。。哈哈,那健身的确是非常适合你 只是第五点。。。我的朋友经常都问我“你在健身房有没有‘艳’遇?”,那种健身房=同志的想法真的很无聊

回复 8# xiun 的帖子

同感。。以前一直想要健身却无从下手,到获得朋友相助后开始健身才发现健身需要那么多知识。。可是正因为这些知识让我越来越无法自拔地迷上健身

原帖由 茅山大师 于 2-5-2009 09:35 PM 发表
对,欺善怕恶表现出的只是自己懦弱的一面。锻炼好自己,别人也不敢对你怎样

不要管外界那么多了,因为我们没时间停下脚步去理会他们,
我们还有自己重要的事,自己的目标等着我们去做地,
跳舞有跳舞的文化,他们的语气,他们的打扮,
非主流有非主流的文化,他们的耍酷,他们的生活,
我们健身的当然也有我们健身的文化啊,我们的音乐,我们的霸气,我们的知识,我们的运动服,
所以我们很不的空去理会他们这些
那些宁愿的空去欺负别人也不愿意去进步自己的,最多给他凶多几年,
因为他们会慢慢越来越堕落,越来越惨,身体也会越来越差越糟糕,
不信你多几年后再遇见他们时候你就能看到你们之间的差别

回复 13# 天浪星-简 的帖子

有一点像 Invisible man + Hulk 的感觉!Invisible Hulk!!
很美!有创意!
不如把这张当健身区的招牌吧。。

原帖由 xiun 于 3-5-2009 11:35 AM 发表
有一点像 Invisible man + Hulk 的感觉!Invisible Hulk!!
很美!有创意!
不如把这张当健身区的招牌吧。。

你想版主把你锯成一段段啊

原帖由 茅山大师 于 2-5-2009 09:44 PM 发表
同感。。以前一直想要健身却无从下手,到获得朋友相助后开始健身才发现健身需要那么多知识。。可是正因为这些知识让我越来越无法自拔地迷上健身

嗯,会那样的,而且知道越多,渴望就更多

原帖由 茅山大师 于 2-5-2009 09:41 PM 发表
原来一个人健身可以有那么多理由。。哈哈,那健身的确是非常适合你 只是第五点。。。我的朋友经常都问我“你在健身房有没有‘艳’遇?”,那种健身房=同志的想法真的很无聊

不知道现在为什么社会不容许有兄弟情的
一点点就断背

伯牙子期的友情,管鲍之交,桃园金兰之义都是男人同袍的情谊,只是现在社会把这种情谊扭曲了

不过,我交的朋友都是健身房遇到就哈拉,他们指点我
之后我就自己做我的了
毕竟还是不想模糊我上健身房的主要目的和焦点

原帖由 yunsiew4ever 于 3-5-2009 03:10 PM 发表
一点点就断背

伯牙子期的友情,管鲍之交,桃园金兰之义都是男人同袍的情谊,只是现在社会把这种情谊扭曲了

这可以说是扭曲,也可以说是现代社会比较不会用这种东西来遮掩。
不过,最大的问题还是那部闷的要死的《断背山》电影给害到。

原帖由 yunsiew4ever 于 3-5-2009 03:10 PM 发表

一点点就断背

不过,我交的朋友都是健身房遇到就哈拉,他们 ...

结果我有较好的新朋友(健身的),我的朋友都会乱讲话。。。
让我觉得他们好幼稚哦~~

健身的好处?
不如说说为什么要健身吧?

很多人因为要好看,所以去健身。大把大把的钞票去买蛋白质粉。
一窝蜂的去追求。
一开始或许健身就是为了好看。可是就我个人而言,健身最重要是锻炼自己的身体为前提。
再好看,再健美,如果是因为滥用药物而来。是没用的。

健身,培养个人的营养价值观。
锻炼自己的身体。磨练自己的毅力。
坚持自己的信念。
还有学习正确,符合人体工学的姿势。

有付出必有收获。虽然世界不可能会公平。可是只要你坚信,学习,实践。
就得到健身真正为你带来的好处。