佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾俐儿

开始:66kg 目前:63.5kg 4/11目标:61.5kg

原帖由 艾俐儿 于 13-5-2009 10:19 PM 发表
不要灰心,我也不是很标准,从小就是胖胖的,
让我们一起努力吧!

好呀,我向你看齐,我们一起努力!!!!

原帖由 艾俐儿 于 13-5-2009 10:24 PM 发表
早上喝果汁很好啊,可清清肠胃,但小心寒凉哦。。。
今天吃得很少,很好,要继续啊!!!

不怕不怕我脂肪多,能够抵寒!!!!开玩笑!!因为早上喝了果汁很容易上厕所
,怕便秘
谢谢谢谢俐儿鼓励

13-5-2009

早餐:弄了一些温红枣黑枣水喝
午餐:(也是10点多吃)吃了很多很多的炒米粉:@:@
吃了米粉很撑肚啊!!!
点心:喝了一大杯番茄红萝卜水!!
晚餐:老人麦片!!不知不觉又吃了一大碗:@:@

星期天要报告成绩了,怕怕!!

原帖由 艾俐儿 于 13-5-2009 10:38 PM 发表
怎么你的功课要那么迟才做??
熬夜是对健康和皮肤都不好哦。。。
对减肥也是不好的,因为夜晚不够睡白天会吃更多的东西的,
我看报章这样写的。。。
所以要“水水“就要早睡咯

我也不想的。。。 。。之前,我也不知怎么搞的,心情很怪,没有mood做功课 。。。导致今天的下场。。很多老师的功课没有process mark了。。。 。。。

因为我是读design的。。。熬夜是很平常不过的是了。。。

而且今天要留校做功课。。。。

回复 76# 艾俐儿 的帖子

哈哈哈。。包包包我爱你。。。

回复 79# angellias 的帖子

梦到破戒会被吓醒,。。。。梦到吃到东西不是好事???,。。。啊哈哈哈哈哈

Follow Us

回复 80# angellias 的帖子

没coffee熬不下。。。。功课有多到吓死人 。。。。都是自己的错

回复 83# angellias 的帖子

希望有瘦到。。。哇哈哈哈哈哈

14-5-09(星期四):

早:
粽子
咖啡
苏打饼
玉蜀黍糕

午:
番茄汤
面包2片
咖啡

晚:
包菜炒腐竹片
肉丸
金瓜

运动:韵律操45分钟

回复 79# angellias 的帖子

原来你也有过那样的经验!!
我也是试过,是很久以前的事了,
最记得有一次是那时吃很少东西,差不多有5天了,
梦到自己吃很多东西,都是我爱吃的,
醒来时发现原来是发梦,吓到我以为前功尽废了。。。

可见你真的很下苦心要减肥,
因为太压抑自己的人才会发这些梦的,
放心吧,你一定能苦尽甘来的,
看来我也不能松懈了。。

你每天都有跑步吗?除了跑步还做什么运动?

回复 83# angellias 的帖子

请教下,
你的番茄红萝卜水是搅的还是煲的?

老人麦片呢?怎么吃?
我是掺妈蜜一起吃,
有时吃腻了就吃甜的(加MILO或炼乳)。。。

回复 84# 鸿K89 的帖子

原来是这样,可能是你们要深夜才有灵感吧

原帖由 鸿K89 于 14-5-2009 11:51 AM 发表
梦到破戒会被吓醒,。。。。梦到吃到东西不是好事???,。。。啊哈哈哈哈哈

因为我以为自己又破戒了!这次肯定又前功尽废了!所以做梦也会弹起来

原帖由 鸿K89 于 14-5-2009 11:52 AM 发表
没coffee熬不下。。。。功课有多到吓死人 。。。。都是自己的错

我以前也是爱喝coffee,但是累的时候喝了还是照睡

不要熬得太累啊,身体要紧阿

原帖由 鸿K89 于 14-5-2009 11:54 AM 发表
希望有瘦到。。。哇哈哈哈哈哈

希望如此阿

原帖由 艾俐儿 于 14-5-2009 09:24 PM 发表
原来你也有过那样的经验!!
我也是试过,是很久以前的事了,
最记得有一次是那时吃很少东西,差不多有5天了,
梦到自己吃很多东西,都是我爱吃的,
醒来时发现原来是发梦,吓到我以为前功尽废了。。 ...

原来俐儿也有过类似的经验我们真的是“同病相怜”!!!
是哦,在梦里很真实的!!!!起身的时候还没清醒过来,还真的一度以为自己不是在发梦,而是真的!!还一度“认为”自己惨咯,又要破功了
在梦里,我梦见自己好像饿鬼一个!!!用手不停扒东西吃!!吃啊吃啊!!猛吃不停!!吓坏人!!

谢谢俐儿!!你也很努力,我相信我们都可以做到的

我每天慢步30分钟!!也没有做其他运动了,因为实在太累了不知道是不是太久没运动,这几天肌肉酸痛

原帖由 艾俐儿 于 14-5-2009 09:28 PM 发表
请教下,
你的番茄红萝卜水是搅的还是煲的?

老人麦片呢?怎么吃?
我是掺妈蜜一起吃,
有时吃腻了就吃甜的(加MILO或炼乳)。。。

哎呀说请教,我不好意思的!可以啊,我们一起分享
我的番茄和红萝卜(整条或半条)是直接放在搅拌机,放少许水,然后搅拌成浓浓的果汁,喝了还是挺跑肚的!!!

老人麦片我就直接放一些热水,然后就直接吃了那味道就是淡淡淡淡的!!哦,原来可以放妈蜜阿!下次我也试试看,一定很不错!

我昨天的菜单啊!!哎呀大破戒阿!!不敢量体重了

早餐:搅拌椰菜花汁
午餐:饭菜
点心:几块
晚餐:和家人去吃饭,忍不住吃了很多炒饭和点心!!!这次惨咯!!!无眼看!!(放红色提醒自己!!!:@)

15-5-09 星期5

早餐:
3am。。。 。。。留校,所以。。。
nasi goreng biasa,milo,tea ice

8点:、
炒饭。。。milo ice。。烧卖。。。。:@ :@ :@

午餐;
又是炒饭。。。。凉粉

晚上:打球。。。 。。。好过一点点。。。。

不知有没有吃。。。

回复 96# angellias 的帖子

这样的梦都有??
我还比较正常,只是梦到吃美味的食物。。。

这两天我也有运动 ,全身也是酸酸的。。。
对!!我们一定能做到的。。。。先比个