佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分 保养心得记~Part 2

关闭 [复制链接]
打一下广告,上过dr lim无数的课程,觉得他讲课生动有趣,容易明白吸收,加上很开放的可以讨论任何东西,甚至上课上到一半肚子饿时跑去外面拿食物回来一边吃一边听。。。

这是6月的课程,芳香心理学。其实malaysia的芳香疗法和美容脱离不了关系,可是精油只有这些功能而已吗? 比起心理辅导或是催眠治疗,psychology aromatherapy效果更令人赞叹。

恭喜楼主! 我也来留下脚印。。

恭喜FIFI当版主。回来要请吃了!

先恭喜FIFI当版主!
想请问你这rose hip oil 的成份 OK 吗?
-Rosa Canina Hips Oil, Alpha Tocopherol Acetate, Retinyl Palmitate.

LZ 对于含有 Caviar 成份的护肤品有什么看法吗?

Phil。。。想请教。。有什么方法可以有效的控油?我的脸洗了后,过不久就油了。。。很困扰的问题。。P/S:我很穷的。。有经济`又`实惠的方法吗?

原帖由 philosophy 于 29-4-2009 10:04 PM 发表

可以用磨砂膏。 JB的话我就不大肯定,哪儿有jurlique吗?
也要看看是什么类型的serum

jurlique 是什么店呢?有卖jojoba oil?这家店好像只有KL有 。新山也没justlife,可叫你的老板考虑考虑在新山开店了。

想问问,你能介绍一些cleasing lotion/milk, scrub, serum吗?
还有,emulsion 是什么来的?

谢谢!劳动节快乐

Follow Us
吃sheep placenta 会有负作用吗?
ingredients:
ovine placenta 13000mg
grape seed oil 200mg
extra virgin avocado oil 100mg
flax seed oil 200mg

请问dr murad的产品是天然的吗?

楼主,想请问你,我即将到英国去留学,不知你有什么产品可以推荐的吗?(不好意思,不知我有没有问了过界的东西

我的脸从本来的痘痘脸变得现在有点敏感,应该是用了某产品所以搞到脸变敏感去 痘痘是那种大粒的,里面有浓,久久引发一两颗),脸上有了微细血管(有次我去美容院修眉那个美容师说我是用了有A酸的产品导致的)

看到你介绍living nature,不知能帮到我吗。。

phil,那个psychology aromatherapy你会参加吗?
RM1k++, 不便宜下。。哈哈。

我目前读psy,参加后和我们分享哦。
想大约知道。

回复 91# bananajus 的帖子

MM,origins的产品好用吗?价钱如何?蛮心动想买。。

philosophy大大,爬了一整天,才终于把你的楼给爬完了。。感谢你提供了许多关于护肤的资讯给我们。。
你的帖子,真的让我越看越怕。。
phil大大,想请问你,origins 和 the natural source里的产品都是纯天然的吗?因为我不知道槟城那间justlife在那里,所以想去买 either origins or tns 的产品。。希望phil大大能给我一些意见。。感激不尽

最近注意到etude house这个牌子,不懂你对他们的评价如何?
还是学生阿,他的价钱也比较freindly一点

原帖由 philosophy 于 26-4-2009 10:53 PM 发表

我没用过这个方法,所以不愿置评。不过很多人已经试过这方法了。没有试过断食的人也可以尝试这个方法。不过有胃痛的人刚开始会比较辛苦,过后就ok了

请问philosophy,可以教个不要太极端的断食法吗?不会花太多钱的,因为我失业很久了!谢谢。。。

原帖由 philosophy 于 28-4-2009 08:13 PM 发表
BIO ESSENCE DEEP CLEANSER PINE POLLEN
Ingredients:

谢谢回复噢。。

不久前刚买了韩国B.C的晚安冻膜,刚刚看了ingredient,吓我一跳,有paraben在里面。

1.Aquar
2.PEG-10 dimethicone
3.vinyl dimeticone crosspolymer
4.cyclopentasiloxane butylene glycol
5.alcohol
6.methyl paraben
7.fragrance
8.allantoin
9。ethyl paraben
10.epilobium angustifolium extract
11.lavandula angustifolia extract
12.extract rosmarinus officinalis leaf extract C.I. 14700
13.Artemisia vulgaris extract.

想问下最后几个成分是什么来的?
想请教下。谢谢先。

phil大大。。可以帮我分析以下的成分吗?我想知道有没有那些有害的化学成分在内。谢谢

coconut oil,lauric Acid,Myristic Acid,Palmitic Acid, Glycerine,Sodium Hydroxide,Distilled water,Sorbitol,sugar,Propylene Glycol,olive oil,polyethoxylated Glyceryl Cocoate,castus essential Oil.

我终于爬完楼主之前的帖,花了两天时间,明知明天还要考试,还是忍不住跑来看帖,我被吸在这里了。。我发现我越来越对chem产生兴趣了。。
对了噢,看了之前的帖,发现NaOH是要99.9%浓吧?可是lab的都是1M那些是不是经过参了的呢?NaOH是不是每次在Lab用的那种白色粉或液体吧?要拿这些材料很难下。
PhiLo有打算开帖卖肥皂吗?好像自己做有点难,因为都没有这些材料。

原帖由 raynx 于 29-4-2009 11:03 PM 发表

謝謝你Philo版主,我找不回你之前在上一帖分享的那些system,據知Dr. Lim有發明幾種system那麼多,如果你方便的話,可不可以一次過集中在這裡分享所有的system呢?(我有討到Deep Cleansing Mask和peeling clay的sam ...

pre-mask system
matrix system

由于clay会吸取油脂的关系,用了clay peel clay mask之后记得来个hydrating mask。

原帖由 雨天的彩虹 于 30-4-2009 12:15 AM 发表
phil,我想问你,之前向你买的DIY肥皂,我这几天开始用了,是磨砂的那个肥皂,因为之前你说要等3个星期才能用,因为刚做好的肥皂碱性强,但是我看到那个磨砂的肥皂开始氧化了,所以现在拿来用了。
你刚做好的肥皂是 ...

怎样氧化? 给我多点时间才给你,因为要彻底干燥以避免问题重复。

原帖由 derrickuan 于 30-4-2009 08:09 PM 发表
恭喜FIFI当版主。回来要请吃了!

没钱。。。你请我比较好

原帖由 rachellee 于 1-5-2009 12:06 AM 发表
先恭喜FIFI当版主!
想请问你这rose hip oil 的成份 OK 吗?
-Rosa Canina Hips Oil, Alpha Tocopherol Acetate, Retinyl Palmitate.

LZ 对于含有 Caviar 成份的护肤品有什么看法吗 ...

rosehip oil很好啊,不过是光敏感成分, 所以比较适合晚上用。 rosehip oil

- 淡化疤痕
- 抗老化
- 修复细胞
- 滋润皮肤,可以当晚霜使用。

caviar。。没有意见,不过有疗效吗?la prairie啊?很贵的喔