佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中富有

关于大骨架VS小骨架健身

我和楼主满像的172CM, 60公斤,出国留学后立志增重。
第一年,在家里举亚玲,东西多吃一点,一年下来加到2kg而以。
第二年,和朋友一起去gym,一个星期5次,风雨考试测验不改,吃protein粉,现在68,69kg,因为属于不长油只长muscle的体质,看其来满好看的(自恋),现在第3年,把食量再多升一级(一天5-6餐,少量多餐,high protein,high carbohydrate,low fat,没有快餐没有泡面)。
目标72-75kg
我觉得多吃不运动的话就只是长肥油而以。。胖胖软软的。。。不喜欢啦~

我和楼主满像的172CM, 60公斤,出国留学后立志增重。
第一年,在家里举亚玲,东西多吃一点,一年下来加到2k ...
黑翅膀之天使 发表于 20-10-2010 07:13 PM

哈哈..也是好可怜哦
花那么多年..我看都是需要的..
那么protein粉多少钱的..你是怎样喝的?
我由于工作的关系..应该没有什么时间去gym..还有什么方法可以替代吗?
现在我就是吃多多..然后还是继续练哑铃..

回复 29# deathperson

人家说,减肥是终身志愿,其实健身也是一样,一停,就会回到原点(或更惨)。(当然健康,知识,快乐等等也是一样,都是一种生活方式,养成,你就会是这样的人。)

protein粉看牌子,我买的是最基本的Gold Standard 100% Whey Protein.RM250,workout后吃,可以吃一个月吧。

至于在家外面要吃的话我会准备便当。简单的是鸡胸肉加面包加番茄酱。这个就要看你自己了咯~

如果只是要大只不是要朔身的话,吃多多然后在家里pumping就ok了,建议每个星期做1,2次很足的Situp.

P.S.:在家里workout也记得要warm up,stretching, cool down后再stretch 一次,帮助恢复,不然隔天因该会痛,痛了就很难再做了.

你去健身。。。不要放弃包你可以有很好的身材。。。。。。。。

我也是很瘦 才52kg 身高180cm
怎么吃都不会肥 都在怀疑肚子有没有虫了
我饮食算不正常 晚餐都是9点吃 还有熬夜
会不会是这些因素导致我不会肥?

晚上多點吃宵夜,包你「橫向發展」。

Follow Us
本人21岁,男生..
体重57公斤..
体高175
因为不是很壮的关系..看起来高高瘦瘦的..不太好看..并且手脚的骨 ...
deathperson 发表于 17-10-2010 04:43 PM

其实你吃下去的所有东西里面的脂肪与营养根本没有吸收到!!!因为你的小肠绒毛以经死掉了才会不胖的!!!!吃多少拉多少!!!和没吃一样。。。。 所以要让它从生

健身男生~你们的骨架大或小?

请问你们的骨架大或小?我的是小的!手臂练得很结实,但不能比那些骨架大的手臂好看!我不想象李小龙的身材!我要的是像这个的~

请问有经验的你们,有什么建议吗?

看了照片才能了解你的肌肉,然后准确地提供意见

看了照片才能了解你的肌肉,然后准确地提供意见
SkyDriver 发表于 28-2-2011 09:55 PM

就比较小咯!手腕和脚踝特别小!把你的拇指和中指套在另一直手腕看!能套完吗?我的是拇指可以盖完我中指的指甲的!手腕太瘦了!~~

就比较小咯!手腕和脚踝特别小!把你的拇指和中指套在另一直手腕看!能套完吗?我的是拇指可以盖完我 ...
Damn 发表于 28-2-2011 10:30 PM

我的尾指也能碰到拇指,但这并不代表什么啊

小又能怎样呢?先天的只好接受咯,再靠后天的努力补助。
我也是拇指能盖完中指的指甲。拇指食指也可以扣住我的手腕(只是碰到罢了,指甲没有盖完)

小又能怎样呢?先天的只好接受咯,再靠后天的努力补助。
我也是拇指能盖完中指的指甲。拇指食指也可以扣住 ...
我是是坏人 发表于 28-2-2011 10:45 PM

那你的还好,你是中等骨架的~只要不是小的就很好看了!恭喜你~

我的尾指也能碰到拇指,但这并不代表什么啊
SkyDriver 发表于 28-2-2011 10:45 PM

小骨架和大骨架的分别在于5公斤左右..小骨架的话下半身就要加倍努力了!不然下半身是鸡脚啊!难看死了请问你几重?

小骨架和大骨架的分别在于5公斤左右..小骨架的话下半身就要加倍努力了!不然下半身是鸡脚啊!难看死了:ma ...
Damn 发表于 28-2-2011 10:56 PM

我的腿还蛮壮的,你确定手腕瘦就是骨架小?

我跟你一样...拇指可以盖住中指的指甲...手腕小
没什么的...

lz多虑了。。我也是一样

lz多虑了。。我也是一样
牛奶大侠 发表于 1-3-2011 12:13 AM

哇...看到你爬山的照片...你变好大只啊...
照片...照片....

哇...看到你爬山的照片...你变好大只啊...
照片...照片....
KaySea 发表于 1-3-2011 12:28 AM

肥油就一大堆。。很多人看到我就说我发福了。。我自己也觉得我比你还要小只。我才 77 。。
没有特地去练arm现在开始要注意了。。因为手腕受过伤的关系。。

今天吃了两条香蕉去爬山
山太矮= = 。。15 分钟到顶。。
又在下去,从新爬第二场。。因为另一半朋友迟到

晚上赶紧吃饭后去练习,做deadlift的时候力不从心,健身房不准人家slam weight。。。deadlift 的时候很重啊
没有的slam weight造成没办法去更多reps。。

肥油就一大堆。。很多人看到我就说我发福了。。我自己也觉得我比你还要小只。我才 77 。。
没 ...
牛奶大侠 发表于 1-3-2011 12:56 AM

重量不是问题的...简大比我们都还轻,不过比我们都还大只
看到你进步那么多...我的心那把火开始烧起来了...
15分钟的山...?蛮可爱下

slam 了再说 sorry sorry