佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中富有

关于大骨架VS小骨架健身

原帖由 天浪星-简 于 24-4-2009 10:52 AM 发表 肌肉会让人看起来巨大的,视觉问题,所以与其想办法增磅,不如想办法练肌肉出来

嗯,简大在这里也放过一篇文章,非常有意思...

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1533432&extra=page%3D1&page=3

帖#67

把它在放出来,和大家再次分享分享

人的形体不是天生就是那么完美的,如果对自己形体不满意,可以后天来弥补。健身就是后天弥补先天体形不好的最佳方式。
普通人或健身爱好者对形体塑造最大的误区就是老喜欢用减少的方式来解决。
健身或健美和其他运动最大的不同就是,它可以通过科学的训练和饮食,让你长出适当发达的肌肉来填补先天体形的不足。
站在健美的审美观来看,发达匀称的形体离不开发达匀称和分布均衡的肌肉。你觉得自己腰和腿粗了,但你注意到你上身是否足够发达呢?
我的观点就是你的腿再粗也没有罗尼粗,但他绝对比你好看。为什么?因为他的上下身是均衡发达的。
不要老觉得哪里多了!要多想想哪里不够!
肩宽才显得腰细。同理,下身显得粗是因为上身不够发达。
努力均衡发达全身的肌肉,让形体更协调美观才是王道。

哪里不足,就想办法去针对解决。
上胸不发达,就多练上斜推或练平推的时候把杠铃放在锁骨位置。
练三头头肌外侧头主要动作是哑铃俯立臂屈伸、杠铃窄握推举、拉力器反手屈伸等。
小腿太粗?是大腿太细吧!把大腿练粗就会觉得小腿不粗了。
还有小腿上脂肪水分多也会看起来很粗。建议你多做做每组30次以上的高次数练习,负重要轻,间歇时间要短。

重量没什么吧.
我去看MR MALAYSIA, 他们65kg, *banthem weight的, 身材好到......

原帖由 山人巴蒂 于 24-4-2009 11:02 AM 发表

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1533432&extra=page%3D1&page=3

帖#67

人的形体不是天生就是 ...

怎么把人家的往事拿出来

原帖由 tonic8080 于 24-4-2009 10:54 AM 发表

我也是小骨架的, 看我的头像就知道了....

哇.....tonic兄看你的头像....肌肉满结实的....
练了很久吧.....

回复 24# 心中富有 的帖子

断断续续练了三年. 简大更geng, 叫他show 照片给你看...

最近交流认识的朋友,不过他没有练过铁的,他都只打泰拳的,
身体厚度差不多和我一样了,如果他练埋铁就,,,,真的是人外有天

Follow Us
原帖由 天浪星-简 于 24-4-2009 11:00 AM 发表

我这两个师兄都是小骨的,最重时候60kg罢了,
我倒觉得重量不是问 ...

喜欢第一个那个
流口水了..

原帖由 天浪星-简 于 24-4-2009 11:27 AM 发表

最近交流认识的朋友,不过他没有练过铁的,他都只打泰拳的,
身体厚度差不多和我一样了,如果他练埋铁就,,,,真的是人外有天

哇哇 昨天拍而已  新鲜热辣

回复 26# 天浪星-简 的帖子

打泰拳很厉害的哦.....

原帖由 imissyou 于 24-4-2009 11:29 AM 发表

哇哇 昨天拍而已  新鲜热辣

嗯,那的bouncer一直吵着要和我们两个拍,还要指定拿手臂出来的

回复 30# 天浪星-简 的帖子

你去clubbing 吗??

原帖由 天浪星-简 于 24-4-2009 11:33 AM 发表

嗯,那的bouncer一直吵着要和我们两个拍,还要指定拿手臂出来的

哪间club? bouncer通常都是很大只的哦!!
惨了好像离题了

原帖由 山人巴蒂 于 24-4-2009 11:02 AM 发表

帖#67

人的形体不是天生就是 ...

终于有中文的 .........谢谢! 山人兄.....

原帖由 imissyou 于 24-4-2009 11:41 AM 发表

哪间club? bouncer通常都是很大只的哦!!
惨了好像离题了

没什么去,因为要向这位朋友学习所以才去的,
bar celona,

回复 33# 心中富有 的帖子

要中文的google或百度找, 都有的

简兄真的很掂!
穿着衣服都这么劲 那脱了衣服就超劲咯!
脱掉脱掉脱掉.......脱掉脱掉脱掉........

当然咯,简大是这里的大哥

原帖由 天浪星-简 于 24-4-2009 11:00 AM 发表

我这两个师兄都是小骨的,最重时候60kg罢了,
我倒觉得重量不是问 ...

简大
你的师兄身高多少
我应该开始修线条而不是拼命举重

回复 38# 黑色幽默 的帖子

我也想练这样的肚子....

光头师兄是做厨师的
饮食控制很好