佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿博

阿博の部屋

炎热的天气搞到我头要出烟
热到我透不过气来 好辛苦哟
我一直在等待暴雨的降临
到底什么时候暴雨才会降临呢
我不知道 看来我还得挨过这些闷热的天气

我的梦早已归零
我的爱结成冰
褪色的刺青
残留的姓名
那是我的曾经
别为我动了真情
别怪我那黱ㄍㄧㄥ
孤独的背影
落寞的神情
经不起你的挑衅
不要闯进我冰冷的爱情
我怕沉睡的梦被你惊醒
无论束手就擒
或是抵挡你的入侵
都会让我
摇摆不定触景伤情
你的梦如此清醒
你的爱太冷静
催泪的叮咛
温柔的神情
却又让我动心
别让我掉入陷阱
别恨我不敢听
固执的个性
坚定的表情
经不起你的挑衅
不要闯进我冰冷的爱情
我怕沉睡的梦被你惊醒
无论束手就擒
或是抵挡你的入侵
对我来说
都是挑衅
不要挑衅我冰冷的爱情
我怕醒来会爱你爱不停
请你别再靠近
不要让我狠不下心
现在的我
经不起你
一再挑衅

[ Last edited by 阿博 on 19-3-2005 at 12:22 PM ]

送給你!因為你是我的好友!
人格特質有的是與生俱來,有的受家庭影響,也可由音樂薰陶。

有一項統計,O型和A型血型的人進行五千公尺賽跑,在中途,
O型的心想:「好棒喔!我已經跑三千公尺了。」
A型的心想:「唉!還有兩千公尺。」

其實,正面思考模式,可以慢慢培養。
我時常在孩子用晚餐時,說笑話給他們聽,不但用餐氣氛良好,
又可胃口大增、幫助௙ ; ; 2;育,當然菜色也要常變化,才能事半功倍。

當孩子不小心弄翻湯汁,我不會責備他們,
小時教他們如何處理善後,以後就會自己整理了。

有一次,孩子正在吃飯,我端了一大碗的湯,卻在餐桌上翻倒了
(平時我做事都很細心),此時,我對孩子說:
「今天很難得,媽媽把湯弄 ; ;倒,如果買彩券一定中大獎。」
他們聽了都很高興,紛紛起來幫忙整理。

我在「心靈雞湯」這本書,看? 鴗@則故事:

有個媽媽,有天在公司,很不如意;
剛好那天,兒子在學校也很不愉快,
這位單親媽媽就對孩子說:
「為了慶祝今天的壞心情,我們去麥當勞。」

我想,這樣的母親教導出來的孩子,必定相當樂觀。

我在幾次重大手術之後,都能平安回家,我就跟朋友開玩笑說:
「因為我在人間的功課還沒做完,上帝不讓我去天上報到。」
在去年手術後,我行動不便,喪失許多機能,許多親友都為我難過,
我告訴他們:我的生病經驗豐富,這樣會更有愛心,以後才能去幫助別人。

有一次,孩子在抱怨,為什麼要下雨。
我說:「下雨了,外面的ટ ; ; 3;可以免費洗澡,我們也不會熱,省下很多電費。」
後來就不再聽到孩子埋怨下雨了。< BR>

若能養成幽默的性格,不但能改變命運,也能讓身邊的人快樂,
亦能增進人際關係,何樂不為呢?

送給你!因為你是我的好友!

雖然鬧鐘響時我會懊惱,會拉棉被蓋住頭。失業的人好多好多。

雖然我常抱怨、感嘆命運不好。
感謝上蒼賜給了我生命。
不知道這篇短文對你有什麼影響。

我看完之後,曾閉上眼睛好好的思索了一會兒。

我想到在同一個辦公室裡,薪水一樣的同事,
為什麼有的人比較快樂,充滿活力?
為什麼經濟狀況近似的家庭夫妻恩愛,親子關係良好,
小孩的笑容完全不同,幸福指數的差異會這麼大?

卡內基有卅條方法幫助人克服憂慮、壓力,
其中一條就是--盤算一下你的福氣。
不同的是我們常盤算自己不如意之處。

我也突然想到這些年來接觸到的公司,
無論是中小企業或大集團,包括新興的高科技公司,
印象裡,凡是企業文化中帶有感恩與分享的公司,
氣氛常較好,遇到挫折、低潮常能站起來。
在困難來臨的時候,反而能從中找到機會看到希望。

[size=-1]
最後我還想告訴你一件有趣的事。

作者希望我把這篇短文傳給所有的朋友。

我想他一定是希望自己能認真做到感恩,所以需要再次的提醒。

可見知道一個理念還不夠,需要活出那理念才行。

要想活更有意義的生命,需要常常與好朋友分享。

你是我的好朋友,你也有很多好朋友。多好。

忙 的 時 候 , 想 要 休 息 ; 渡 假 的 時 候 , 想 到 未 來 。
窮 的 時 候 , 渴 望 富 有 ;
生 活 安 逸 了 , 怕 幸 福 不 能 長 久 。
該 決 定 的 時 候 , 擔 心 結 果 不 如 預 期 ;
看 明 白 了 , 後 悔 當 初 沒 有 下 定 決 心 。
不 屬 於 自 己 的 , 常 常 心 存 慾 望 ;

朋 友 就 是 喜 歡 你 也 了 解 你 的 人
願 你 都 能 珍 惜 身 邊 每 一 個 朋 友
因 為 你 我 有 緣 份 , 才 能 成 為 朋 友
可 以 成 為 知 己 的 , 更 難 得 !
時 間 未 必 O 你 我 成 為 知 己 的 原 因
但 一 定 可 以 証 明 到
你 對 朋 友 的 關 懷 不 是 白 費 !
希 望 您 永 遠 都 係 我 的 好 朋 友 !

朋 友 , 是 你 高 興 時 想 跟 他 分 享 的 ,
朋 友 , 是 你 不 高 興 時 可 以 給 你 發 脾 氣 的 ,
朋 友 , 也 是 在 你 沒 錢 開 飯 時 打 救 你 的 ,
朋 友 , 你 悶 得 發 荒 時 可 以 跟 你 一 同 發 荒 的 ,
朋 友 , 會 甘 願 給 功 課 你 抄 , 跟 你 一 同 出 貓 一 同 被 人 罰 ? ?,
朋 友 , 也 是 你 買 手 信 時 , 想 買 一 份 大 的 給 他 的 ,
朋 友 , 也 是 你 看 見 他 上 線 時 , 想 給 他 " 喔 噢 " !

想 要 體 會 「 一 年 」 有 多 少 價 值 , 你 可 以 去 問 一 個 失 敗 重 修 的 學 生 。
想 要 體 會 「 一 月 」 有 多 少 價 值 , 你 可 以 去 問 一 個 不 幸 早 產 的 母 親 。
想 要 體 會 「 一 週 」 有 多 少 價 值 , 你 可 以 去 問 一 個 定 期 週 刊 的 編 輯 。
想 要 體 會 「 一 小 時 」 有 多 少 價 值 , 你 可 以 去 問 一 對 等 待 相 聚 的 戀 人 。
想 要 體 會 「 一 分 鐘 」 有 多 少 價 值 , 你 可 以 去 問 一 個 錯 過 火 車 的 旅 人 。
想 要 體 會 「 一 秒 鐘 」 有 多 少 價 值 , 你 可 以 去 問 一 個 死 裡 逃 生 的 幸 運 兒 。
想 要 體 會 「 一 毫 秒 」 有 多 少 價 值 , 你 可 以 去 問 一 個 錯 失 金 牌 的 運 動 員 。

朋 友 就 是 ~ ~ 即 使 是 一 點 小 感 動 , 一 點 小 事 情 都 想 一 起 分 享
朋 友 就 是 ~ ~ 當 你 抱 頭 痛 哭 的 時 候 , 扶 著 你 肩 膀 的 那 個 人
朋 友 就 是 ~ ~ 當 你 面 對 人 生 挫 折 時 , 一 直 緊 握 你 那 雙 手
你 好 嗎 ?

你 能 夠 看 到 它 是 你 與 他 的 緣 份
你 能 夠 和 你 身 邊 的 人 做 朋 友 也 是 你 與 他 的 緣 份
縱 使 你 不 知 道 這 夥 流 星 會 何 時 消 失
但 如 若 你 好 好 珍 惜 看 到 這 流 星 的 每 一 刻
那 就 算 流 星 走 了 你 也 不 會 後 悔
請 大 家 好 好 珍 惜 身 邊 的 每 一 個 人
珍 惜 這 段 友 誼 !

建 立 友 誼 如 像 種 樹 , 因 為 友 誼 是 一 株 樹 ( T R E E ) :
T : T r u s t ( 信 任 )
R : R e s p e c t ( 尊 重 )
E : E x c h a n g e ( 交 流 )
E : E m o t i o n a l   S u p p o r t ( 精 神 支 持 )

---- 好 朋 友 守 則 ----  
朋 友 就 是 無 形 中 伴 你 走 過 風 雨 , 永 遠 支 持 你 的 力 量
朋 友 就 是 一 種 無 法 言 喻 的 美 好 感 覺
朋 友 就 是 在 別 人 面 前 永 遠 護 著 你 的 那 個 人
朋 友 就 是 即 使 是 一 點 小 感 動 , 一 點 小 事 情 都 想 一 起 分 享
朋 友 就 是 當 你 抱 頭 痛 哭 的 時 候 , 扶 著 你 肩 膀 的 那 個 人
朋 友 就 是 當 你 面 對 人 生 挫 折 時 , 一 直 緊 握 你 的 那 雙 手

喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....
喜歡發呆....因為你不會知道我想你....
喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....
喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

我~~每天都很勤奮的…… 來這裡看看帖...發發帖…

看到有人回帖,我....快樂極了~

辛苦發的帖只希望大家粉快樂!

但是有些人只會看帖...不會回帖...嗚..嗚..嗚..

讓我心情跌到谷底...覺得世界是灰暗的...

發出去的帖有如石沉大海......黯然惆悵....

但是沒關係...我還是會尋找好的文章...好的信件

雖然有些帖子內容不是很營養
有些像是惡魔--色鬼所發的...

但是偶爾我寄的帖子也會客串天使的角色
讓您感受到 我 的 窩心...貼心...細心--
以及溫馨的關心...關愛...關懷...

祝福您跟我一樣...
每天吃的飽飽...睡的好好
那就是幸福啦~~

Follow Us
2005年春节来了,新年里,祝你:

好好, 天天.

好,好,赚多多的,
但也别 尽量少这样。

要多,
遇到喜欢的 ,可以
请她
不要急着,以免被
如果她主动 ,别跑掉。
爱情没有时间表,最重要,充分了解
如果不幸,别
也不要
,万万不能或者
好好想想
等待下一个来到。
不要成天
要多吃 ,但别忘了

有空听听
跳跳 ,经常去
偶尔安静一下,发泄一番
,发现生活--挺好!

无论如何要记住有我这个
因为

最近我的身子越来越差 没想到当年健健康康的我
竟然可以搞到这样的地步 我不晓得我还能做什么

今天我的验身报告出炉 我带着一个很平常的心去拿报告
没想到我身里的钾质竟然低过正常水平 而且还很夸张

过后医生帮我作了血压检查 竟然发现我患上了血压高
医生看了报告过后 也不禁叹息摇摇头

医生开了一个月的药物给我 过后还安排我在这个月底进行抽血
并且还吩咐我六月到中央医院进行ULTRASOUND扫描 医生担心我的腰子有问题

我接过了药剂师的药物过后 手上的药物多达五六种
我需要这些药物来控制我的病情 否则血压过高会丢命的

我感叹我自己为什么年纪轻轻 健康就出现了严重的问题
看来我像是捧着一颗随时会爆炸的计时炸弹
我分分钟可能会离开这个人间

嘿嘿 最近找到了一份新工作
工作性质就是教导小学学生电脑

教了差不多两个星期了
我才发觉到我以前在小学的时候如何把老师气到半死
现在我反而被一些顽皮的小学生气到血压飚升
还有一些气到喷血

不过有些小学生蛮可爱的
嘴巴真的非常的甜蜜
还把我这个做老师的心爽爽
真的很开心

现在才刚刚起步
只希望能够教到每位学生晓得用电脑

最近这几天,和朋友聊天中

发现自己常常提到一个人

总是说"我有个同学......"

"以前丫,我也有个同学......."或是"我有个朋友......"

(当然啦! 我常提起ㄉ人  有你 也有你 还有你^.^ )

才发现 我们之间

有那么多事值得回忆

我们之间ㄉ回忆有多美好

当然不是每天思念每夜梦见

却在心中某个角落偷偷惦记著你

连自己也不知道

原来你在我心中

占有如此重要的地位

亲爱ㄉ朋友们

你是否有注意到

自己也常不自觉的聊起某个人

常常在聊天中偷偷想著某个人