佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 兴兴向上

★薇Wei★2010年...最值得期待的本地动感新舞后!《出位》新专辑 27/2/2010 发布会!!!

原帖由 兴兴向上 于 26-4-2009 01:10 AM 发表

不信就算 ~ 反正她很多歌迷~
她每张专辑一定会卖上1-2万张 ~ 我相信公司愿意花RM5万~
谁是 MY GIRLS ?

拜托好不好! 在大马卖一万张以上????? 你真的很会做新闻嘛!!!

你真的认为在cari没有行家吗??不要小看我们好不好

可能公司愿意花这钱, 但请别在这夸大销售数字, 我们一看就知道有多少

我要发言,

那个服装和化装,必须选专业的化妆师+造型师。 因为我一看到照片就注意这2点,非常的春姑的感觉。舞台看了还不错。

原帖由 aster8888 于 28-4-2009 07:26 PM 发表

拜托好不好! 在大马卖一万张以上????? 你真的很会做新闻嘛!!!

你真的认为在cari没有行家吗??不要小看我们好不好

可能公司愿意花这钱, 但请别在这 ...

如果没1万张 ......
她早没机会出专辑了 ~
用你的猪脑去想吧 ~
信不信也无所谓,有些人吃不到葡萄讲葡萄酸 ~^^

卡帖!!!!! ! ! !

原帖由 旧屋子 于 24-4-2009 08:27 AM 发表
厄,也不至于亚洲舞后啦~

Asia Jaya舞后

原帖由 旧屋子 于 24-4-2009 08:27 AM 发表
厄,也不至于亚洲舞后啦~

Asia Jaya舞后

Follow Us
小微微不是结婚了的咩???

原帖由 美梦 于 28-4-2009 08:22 PM 发表
小微微不是结婚了的咩???

不可能吧 ~ ~ ~
哪来的消息??? 告!!!

原帖由 兴兴向上 于 28-4-2009 07:33 PM 发表

如果没1万张 ......
她早没机会出专辑了 ~
用你的猪脑去想吧 ~
信不信也无所谓,有些人吃不到葡萄讲葡萄酸 ~^^

不是。。。
我忘了在哪一年有看过报纸的销售排行榜。。
总结马来西亚华语唱片的。。。
连周杰轮,蔡依林,陈奕迅才一两万张而已。。。
其它本地没有冲出外国的都只是几千张。。
几千张对本地歌手来说已经很好卖了。。

那时我还说原来本地的市场这么差。。。。
我本来还以为会像香港/台湾卖数十万张。。。。
但是,我觉得卖几千张也会赚钱。。。如果compare跟香港台湾,他们一张专辑的制作费已经是本地的几十倍了。。。因为本地的成本小,所以也可以赚钱的。。。

可能本地的成本小,所以出来的东西通常不是很好吧。。发现到很多歌手在本地出第一张,去到台湾后唱片公司会要他们从新录制那些歌。。。当中包括张智成和张栋梁。。。。

老实说,我觉得本地歌曲创作比以前进步很多。。但是,编曲,MV方面有待加强。。。。

P/S: 她的造新好像很村姑。。。。还是台湾的利害点。。。。

如果我沒有記錯,小薇薇現在起碼有25歲了

原帖由 fayelife2007 于 29-4-2009 08:26 AM 发表

不是。。。
我忘了在哪一年有看过报纸的销售排行榜。。
总结马来西亚华语唱片的。。。
连周杰轮,蔡依林,陈奕迅才一两万张而已。。。
其它本地没有冲出外国的都只是几千张。。
几千张对本地歌手来说已经很 ...

她是童星出身的 ~
歌迷累计很多很多人了 ~ 你没去过她的签唱会吧 ?????
她的签唱会很吓人,每次都很多歌迷来支持她 ~
最少都有有500人-1000+人来SUPPORT ~   
我记得她的专辑有突破过3万张吧 ~   
<薇薇日记>肯定有突破1万张 ~ 那时,我有去庆功会 ~
CT GIRLS 之前的过年专辑都破5万张,为何小薇薇不能破1万张?

原帖由 兴兴向上 于 29-4-2009 01:26 PM 发表

她是童星出身的 ~
最少都有有500人-1000+人来SUPPORT ~ ...

哦。。。我有去过。。她来我的学校的。。。
不用钱。。。。是宣传新年歌。。
如果有那么多人就好咯。。。反正和我没有关系。。。
虽然我只支持一个歌手。。

可是,只要是好音乐我就支持。。。
目前我觉得亚洲舞后还是Jolin,Coco,情歌天后是梁静茹。。。
关于小薇薇,等她的专辑引起大家的回响先。。。

(我不是要拨冷水),很多人知道她是她小时候而不是现在的她。。。
关于她的服装造新好像10多年前的Jolin....

原帖由 兴兴向上 于 29-4-2009 01:26 PM 发表

她是童星出身的 ~
最少都有有500人-1000+人来SUPPORT ~ ...

CT Girls 有五万张!!我
拿出证据来才说。
卖超过五百张已可开香宾了,还妄想五万张。

周董和王力宏都很难卖超过五万张。

原帖由 兴兴向上 于 29-4-2009 02:55 AM 发表

不可能吧 ~ ~ ~
哪来的消息??? 告!!!

酱上次结婚的是谁??

原帖由 Wisher 于 29-4-2009 02:56 PM 发表

CT Girls 有五万张!!我
拿出证据来才说。
卖超过五百张已可开香宾了,还妄想五万张。

周董和王力宏都很难卖超过五万张。

拍MV見鬼 CT Girls光頭被贊
日期:2007-09-25

CTGirls相隔2年再度出擊,一改以往的性感火辣形象,以華麗夢幻裝扮示人,更大膽嘗試“光頭外星人”造型,看過的人都贊好!

在《求佛》MV中,髮型師花了5小時為2人打造光頭造型,塑膠貼、頭套和髮夾等工具往她們頭上套,讓她們又痛又痒,Tomato更夸張表示,當把頭套脫下來時,連汗水也一起流了下來哦!

“還好大家看了過后都有贊美,我們本來還很擔心,一直在照鏡子。”

由于MV是在農曆7月時去到廢墟進行拍攝,體質較為“敏感”的Chilli就在拍攝過程中看到黑影,爾后大家轉移陣地到錄影室拍《秋天不回來》時,連Tomato及其他舞蹈員在內都看到了沒有身體的頭在看她們練舞!

“我們一進錄影室就發現所有牆壁4個角落及廁所都貼上符,原來那里曾經發生過命案。”不過生平不做虧心事,大伙兒最后還是平安收工。

CT Girls《夢幻》專輯共投資了15萬令吉,需賣出15萬張才可回本,但唱片公司對她們信心滿滿,因上張专辑突破5萬張销量! 接下將把專輯帶到新加坡及中國,而在完成宣傳后,便會著手制作她們的全創作專輯。

回复 141# 美梦 的帖子

那个是CT GIRLS 的 Cili  ~

2007 Best Selling Chinese Albums (Malaysia) ~ China Press (13/12/07)

China Press (http://www.chinapress.com.my/con ... =2007-12-13&sec=entertainment&art=1213eq01.txt)

人多好辦事

葉彩雲各施奇招報導

2007中文專輯是誰的天下?

團體組合是也!

剛結束《大馬移動城堡演唱會》的S.H.E果然深得大馬歌迷的厚愛,最新專輯《Play》以大比數登上20 07大馬中文專輯銷售榜首,5萬張的銷售數字把周傑倫和蔡依林等銷售天王天后拋在后頭。

http://i101.photobucket.com/albums/m54/bteh/album%20sales/jaychow-cp131207.jpg

早前以?狂風掃落葉?之勢來馬宣傳的飛輪海,成功打開大馬市場,以3萬張的銷量緊隨著師姐S.H.E。雖然 兩者成績相差2萬之多,但卻傲視一眾新人,甚至許多前輩,王力宏的《改變自己》就以6000張之差排在第3 名。

大馬代表方面,張棟樑《王子》專輯以2萬1000張的銷量與歌神張學友?並駕齊驅?,的確可喜 可賀。

往年?銷量王?周傑倫的《我很忙》僅以1萬9000張排行第5,但他遲至11月9日才在大馬發片,有此數字 亦情有可原。至于是否與他的?誠實運動?有關則有待考察。

看看《花樣少年少女》原聲帶1萬5000張的銷量數字,就知道?吳尊風?還會繼續狂吹,而林宇中的?雨勢? 也不容小覷,僅以1000張之差排在第7位,小贏陳奕迅2000張。

難得的是鐘盛忠最新專輯《在你左右》也登上排行榜,據唱片公司透露,這全因鐘盛忠代言的眼鏡廠商一口氣買了 8000張專輯,再加上歌迷支持,才讓專輯沖破1萬大關。

《我很忙》成績不俗

http://i101.photobucket.com/albums/m54/bteh/album%20sales/daniel-cp131207.jpg

李吉漢的《躲不過》以1萬張的銷量,與蔡依林及李克勤等前輩並駕齊驅。

蔡依林是台灣銷量天后,但今年在大馬只能與孫燕姿、李克勤及大馬偶像李吉漢各以1萬的銷售成績,搭上大馬中 文專輯銷售榜的尾班車。

雖然無法成為大馬銷售之冠,但周傑倫的《我很忙》依然成為淘兒唱片行及Speedy2007最暢銷的中文專輯!發片至今只有約1個月的周傑倫,在本地各大唱片成績不俗,在3個榜中都皆有排名,可以與他抗衡的則有?宿敵?蔡依林及王力宏,大家的排名都徘徊在1至4名以內,只是蔡依林在 CD RAMA的榜中意外包尾。

除了這幾位銷量常勝軍之外,也有一股不容忽視的樂壇新勢力,像是飛輪海及棒棒堂的專輯,都至少出現在2個榜 中,似乎說明願意掏錢出來買專輯的都是年輕的一群。

僅2王1后悠游各榜

針對S.H.E《Play》成為全年最高銷售專輯,但卻跌出淘兒唱片行暢銷專輯10大,對此華研國際企宣主 任林蓉蓉表示,這是因為該公司出貨予淘兒唱片行的量很少,才會有這樣的情況出現。

蔡依林《特務J》銷量雖然稱霸台灣,但在大馬卻是未能奪冠,EMI中文部市場高級經理黃俍幗說,大馬及海外 中文市場的確有差別,除了人口以外,還有許多因素,但市場逐漸萎縮已是不爭的事實。

?以目前的市場來看,銷量可以過2萬已經很不錯,而蔡依林在大馬受歡迎的程度有目共睹,我對這樣的銷售成績 已經感到很滿意。其他歌手有這么高的銷售數字,我也恭喜他們。?

另外一個影響銷售排榜的原因,就可以本地歌手Karen龔柯允作為例子。由于唱片公司與唱片行達不成協議, 龔柯允的中文專輯《表演》無法在唱片行擺賣,所以無論賣得多好,也不會出現在唱片行的銷量排行 榜當中。

不過,不難發現的是,不管是唱片公司提供的銷售數字,或是唱片行提供的銷售成績,只有周傑倫《我很忙》、王 力宏《改變自己》及蔡依林《特務J》是同時出現在榜中,個中原因為何?有待思量。

2007年本地歌手專輯銷量榜

歌手        專輯名稱        銷量

Super Star 10強        《絕對Super Star 10強合輯》        6500
許俾文        《起飛》        4000
曾國輝        《Vois》        4000
陳仁豐        《Quincy陳仁豐─音樂故事》        4000
鄭偉康        《Music Wonderland》        3500
詹雪琳        《I?m Not Serene》        1500
菲比        《愛.愛菲比》        1500
Karen龔柯允        《表演》        700

2007年大馬中文專輯銷量榜

歌手        專輯名稱        銷量        唱片公司/發行公司

S.H.E        《Play》        5萬        華研國際
飛輪海        《飛輪海同名專輯》        3萬         華研國際
王力宏        《改變自己》        2萬4000        Sony BMG
張學友        《在你身邊》        2萬1000        環球音樂
張棟樑        《王子》        2萬1000        華納音樂
周傑倫        《我很忙》        1萬9000        Sony BMG
群星        《花樣少年少女》原聲帶        1萬5000        華研國際
林宇中        《淋雨中》        1萬4000        海螺音樂
陳奕迅        《What?s Going On》        1萬2000        環球音樂
鐘盛忠        《在你左右》        1萬1000        Milk Production
蔡依林        《特務J》        1萬        EMI
孫燕姿        《逆光》        1萬        EMI
李克勤        《My Cup Of Tea》        1萬        環球音樂
李吉漢        《躲不過》        1萬        Sony BMG

★注:所有銷售數字皆由相關單位提供。所有專輯銷量截至2007年11月為止。

小薇薇看一下~
一万张的销量为何没有你的名字

原帖由 兴兴向上 于 29-4-2009 05:46 PM 发表
那个是CT GIRLS 的 Cili  ~

我记得是童星来的。。。
她的丈夫是摄影师。。。

大马的设计+服装师可以回去耕田了..

原帖由 美梦 于 28-4-2009 08:22 PM 发表 小微微不是结婚了的咩???

几时的事啊?