佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有卖口气清新剂

请问watson 或guardian能买到吗

还是有什么牌子介绍吗

是不是用多对身体不好?

原帖由 never_just 于 20-4-2009 03:22 PM 发表

还是有什么牌子介绍吗

是不是用多对身体不好???

ANWAY 有卖..

我朋友讲不错, 可以TRY

Watson就有看到啦

去AMWAY买吧。。。

我也是要找很久了..
可是都不懂那里有卖...
WASTON和GUARDIAN有咩..?
是怎样的..?

原帖由 元气寿司妹 于 20-4-2009 05:09 PM 发表

ANWAY 有卖..

我朋友讲不错, 可以TRY

我知道AMWAY有卖
可是
要买AMWAY的话
不能马上买咯
我想尽快买

Follow Us
原帖由 piyopc 于 20-4-2009 05:24 PM 发表
Watson就有看到啦

是怎样的哦
我找不到

你在watson 或gardian 买牙膏的那个地方就买到咯

原帖由 浪漫小鱼 于 21-4-2009 02:50 PM 发表
你在watson 或gardian 买牙膏的那个地方就买到咯

好吧
我去找找看

那cosway会有卖吗???

现在日本有出一种胶囊,是专门提供给口气清香的,
吃完饭后吞下一颗就可以了~

★日本OL的最愛!吐息芳香,靠的再近也不怕有壞口氣唷!      

• 日本森下仁丹株式會社出品。
    • 仁丹誘香-吐息芳香玫瑰膠囊」,獨特創新密封技術法,將玫瑰的芳香氣味兩層式的密封組合,組合了「胃溶解性皮膜」及「腸溶解性皮膜」,讓芳香的氣息,到達胃及腸。

*吐息間充滿玫瑰的芳香氣息。
              *最適合吃完飯後、飲酒後、或者有不好口氣時候使用唷!
              *賞味期限:約10個月。

• 使用方式
                一回1-2粒食用,請搭配開水吞食。  

營養成分表示(30粒)
                            本包裝含1份
     熱量 35kcal
     蛋白質 0.57g
     脂質 飽和脂肪 3.6g
     反式脂肪 0.0g
     碳水化合物 0.14g
     鈉 0mg

• 日本バイオパワーフーズ株式會社出品。        
  • Bio玫瑰魅惑吐息芳香膠囊(10粒體驗包)」,將特殊的玫瑰果實食用油包覆在膠囊中,魅惑的玫瑰香味,讓妳無論在什麼時候都能夠擁有優雅的氣息!

*吐息間充滿了魅惑的玫瑰香氣。
            *推薦在約會前、開會前、吃完飯後或者口氣不好時候食用唷!
            *賞味期限:約18個月

・体質に合わないと思われる場合は、ご利用をお控えください。
    ・品質保持の意味から、開封後は早めにお飲みくださ い。
    ・被包の性質上、夏期にはくっつく事や冬期にはヒビ割れを起こすおそれがありますが、品質には問題ありません 。高温多湿及び直射日光を避け、涼しい所で保管してください。

• 飲用方式
            ◎ 1日1~2粒食用,可搭配開水吞食
            ◎ 依個人體質與香味接受度的不同,食用後若出現不適狀況,請立即停止食用。

说到口气我在这有一则很重要的事要和各位分享,相信有不少人有被口气的是困扰,要是你是轻微的,通过清洁口腔,使用漱口水,多喝清水与新鲜蔬果少吃刺激性食物,是能得到改善。
有些人也会使用空气清新剂,是为了在和别人交谈时保持一定的社交礼仪。
但有有一件事是大家不得不知道的,当你发现你自己或你身边的有人口气严重恶臭,类似腐败味是,就要当心了。这种气味并不能通过口腔清洁彻底清除,就算清除了也会在很快的时间内恢复的臭味,这到底是发生什么事了呢?
当你或你身边有人有这种情形,最好劝赶快去做身体检查。因为口气所反映出来的是你体内的状况,通常口气极度恶臭的都是患了癌症,或有内脏发炎。
真实故事,我有一位叔叔他怀疑他自己得病,他并不是神经质哦~因为家族有遗传病史,加上他自己本身非常注重这方面的问题,他一直到医院检查,可是却一直检查不出成果(因为当时他得的是非常初期的鼻咽癌),可是他一直不放弃追踪,终于让他遇到一名非常有经验的医生。这名经验丰富的医生是透过他的口气断定他身体一定要不妥,可是普通的检查却查不出原因,最后他使用一种非常深入的检查手法,终于断定他得的是初期鼻咽癌,幸好及时发现得早也治好了
在这希望各位不会认为这是呼弄各位的,健康不会用来开玩笑,大家多关心自己也多关心身边的人~

原帖由 never_just 于 20-4-2009 03:22 PM 发表

还是有什么牌子介绍吗

是不是用多对身体不好???

医生说有些人会敏感哦,会生"multiple ulser".很痛的。我就是其中一个。

原帖由 skygreen 于 25-4-2009 11:37 PM 发表
现在日本有出一种胶囊,是专门提供给口气清香的,
吃完饭后吞下一颗就可以了~

★日本OL的最愛!吐息芳香,靠的再近也不怕有壞口氣唷 ...

其实我觉得我口臭不严重吧
因为有时在上课
突然跟朋友讲话
会突然问到人家的味
可能是没讲话太久的关系
我不想让自己也这样而已
所以应该没有必要吃这个吧?

原帖由 爱美女孩 于 27-4-2009 11:25 AM 发表

医生说有些人会敏感哦,会生"multiple ulser".很痛的。我就是其中一个。

生了会怎样
除了痛之外
那要割掉吗?
还是????

AMWAY 的好用而且方便携带。

amway 有卖,其他的就不知道了

买到了
谢谢~~~~~