佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《民间"问米"讨论区》

欢迎所有关于问米的询问与咨询在此交流
也欢迎网友提供大马各处有得问米的地方咨询

版主 启

请问真的有"问米"这回事吗?
人死了不是投胎去了吗? 为何还能"随传随到"?

不懂叻!我阿姨她们很流行问米
我选择不信咯
活人不知死滋味
死人还知生之时

未知生,焉知死?

我是相信有问米这回事的...可是也要看看你去找的那个的人说准不准咯...
我之前就有陪家人去过两次问米...有一次是因为外婆的坟墓的泥土馅了下去..我的舅舅都在想外婆是不是在暗示些什么...
当我们请到外婆上来过...你知道她说什么吗?她说:"其实我那里的泥土馅下来是没什么的,我没什么要求!你们不要担心!"
问题是我们都还没开口问,她就已经知道我们这次来的目的了!你说神不神啊?呵呵

回复 4# 粉红_小公主 的帖子

小公主, 妳是去那里问的?
能PM我地址吗?
因为我外婆的坟也有同样的问题!
谢谢....

我之前就有陪家人去过两次问米...有一次是因为外婆的坟墓的泥土馅了下去..我的舅舅都在想外婆是不是在暗示些什么...

除了地震,就是棺木破
了!不可草草了之!切记!

Follow Us
很多人都说他们养小鬼,小鬼有他心通,能知道你心里想些什么。
做个试验,找个不认识的人,把你家你去世亲人的八字给他,叫他去问,看会准吗?

可能问米之前,已经不小心让有心人知道你们的问题了。。。

人死不能复生,知道了又如何?

我大致上相信,不过有点不敢相信,因为太玄了。
被问的死去的人,一上身就用死前的口气、语言(方言)说话,而且还对家里的事很了解。。。

原帖由 xantia 于 7-11-2008 01:52 PM 发表
小公主, 妳是去那里问的?
能PM我地址吗?
因为我外婆的坟也有同样的问题!
谢谢....

xantia...其实你不用担心。。。泥土陷下去其实是自然的现象来的。。。
因为我也有朋友的公公是帮人家做风水的(起坟墓)。。。他说这些每个坟墓都会出现的现象。。
因为时间久了。。泥土会松。。所以都不必担心。。。你们在清明节前去叫人加回泥土上去就行了。。。
我们的那间是在霹雳和丰的。。。呵呵。。。可是都是几年前的事情了。。现在那问米的都不懂还在不在。。呵呵

原帖由 1max1 于 8-11-2008 10:54 AM 发表
人死不能复生,知道了又如何?

话可不能这么说。。。我们去问米都是敬一份孝心。。。
也希望他们在别一个世界是好的。。。

Melaka 有哪里有得问?

原帖由 粉红_小公主 于 10-11-2008 03:22 PM 发表

话可不能这么说。。。我们去问米都是敬一份孝心。。。
也希望他们在别一个世界是好的。。。

多情损性。

回复 11# 粉红_小公主 的帖子

谢谢你, 小公主!
其实不是泥土陷下去那么简单, 从洞口看去好像是个容器!
问了舅舅, 他们都说以前都没有放任何东西!
所以是担心会不会是有什么东西酱咯!

原帖由 粉红_小公主 于 10-11-2008 03:21 PM 发表

xantia...其实你不用担心。。。泥土陷下去其实是自然的现象来的。。。
因为我也有朋友的公公是帮人家做风水的(起坟墓)。。。他说这些每个坟墓都会出现的现象。。
因为时间久了。。泥土会松。。所以都不必担心。 ...

请不要误人子弟!
虽说是自然现象,难道地震,火山爆发,海啸来时什么都不做的坐在那边吗?

原帖由 lahua01 于 3-11-2008 08:40 AM 发表
请问真的有"问米"这回事吗?
人死了不是投胎去了吗? 为何还能"随传随到"?

您學會茅山招魂術,就會明白了。(我教你要嗎)?

..........................................................................................................................................................................
要看更多好料?請到:http://tw.myblog.yahoo.com./wckcvc59

不食,不知其旨,不學,不知其理

回复 17# cvckeong1212 的帖子

我要.....!
教我!!!!
谢谢!

我要....

回复 17# cvckeong1212 的帖子

每个人都可学的嚒??