佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自问对产业有料的人请进来。

有个案件想看看大家的意见。
我想投资studiosuite,看中了ritze perdana kelana sentral. (大家还有没有好介绍?

Ritze perdana 382sqf to 406sqf 的单位,找到的价位是145-160,租金800-950
Fully furnished的话可以到1000或者更好。产业是leased hold
优点:环境良好,很多白领专业人士,容易出租,高达85%的出租率。
缺点:leased hold,价钱已经有点偏高,早期的买价是90,现在最少可以卖出145。目前的售价已经停涨。

Kelana sentral 800++sqf,找到的价位是180-220.租金1000-1200fully furnished 1300以上。还有更大的单位,但是价格过高。产业是free hold
优点:新楼,环境尚可,交通方便。
缺点:由于是新楼,不知道出租率如何。售价过高。

谢谢大家。

刚刚上网找了riana green的资料,500sqf的卖180,还可以nego。请问riana green多久了?是不是leasehold?
值得收租?

原帖由 alfa1 于 16-4-2009 10:25 AM 发表
自问对产业有料的人请进来。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        有个案件想看看大家的意见。
我想投资studiosuite,看中了ritze perdana kelana sentral. (大家还有没有好介绍?

Ritze perdana 382sqf to 406sqf 的单位,找到的价位是145-160,租金800-950
Fully furnished的话可以到1000或者更好。产业是leased hold
优点:环境良好,很多白领专业人士,容易出租,高达85%的出租率。
缺点:leased hold,价钱已经有点偏高,早期的买价是90,现在最少可以卖出145。目前的售价已经停涨。

Kelana sentral 800++sqf,找到的价位是180-220.租金1000-1200fully furnished 1300以上。还有更大的单位,但是价格过高。产业是free hold
优点:新楼,环境尚可,交通方便。
缺点:由于是新楼,不知道出租率如何。售价过高。

我目前税前月入是平均1万元左右,目前拥有一间价值25万元的排屋,还在供期,每个月1千。手头上可以调动的现金35万,如果有紧急,我可以调到10万。

请问哪个产业比较值得投资?我的目标是不超过25万元的公寓。

谢谢大家。

LZ, 你放这样的标题, 还有人会回答你?

回复 3# 尔齐 的帖子

因为没有料?

原帖由 alfa1 于 16-4-2009 10:47 AM 发表
因为没有料?

你要"坚"料定"流"料?

riana green... 你试下问tan81 。。。。。 

回复 5# pipi88 的帖子

做莫摆我上台?

RG是LeaseHold。
你知道500Sqft 可以租多少吗? 出租率多高吗?
如果你知道了,就可以决定是否投资得过了。

Follow Us
原帖由 pipi88 于 16-4-2009 12:25 PM 发表

你要"坚"料定"流"料?

riana green... 你试下问tan81 。。。。。 

都可以,听听看,不会亏本。

原帖由 tan81 于 16-4-2009 01:20 PM 发表
做莫摆我上台?

RG是LeaseHold。
你知道500Sqft 可以租多少吗? 出租率多高吗?
如果你知道了,就可以决定是否投资得过了。

不知道,请教?

回复 8# alfa1 的帖子

这个要你自己去找。找过和体会后,自然知道是否可以投资。
千万不要相信Agent 给你的价钱。

Agent 与 买主是有利益冲突的

原帖由 日韩风花雪月 于 16-4-2009 02:21 PM 发表

点了一条黑路给我。

回复 11# alfa1 的帖子

不对,他想拖你落水...

原帖由 pipi88 于 16-4-2009 02:51 PM 发表
不对,他想拖你落水...

他已经上了船,想拉我上船。

原帖由 日韩风花雪月 于 16-4-2009 02:21 PM 发表

因为选了buyer's agent。
我所用的是 semi seller's agent。

原帖由 jasonhanjk 于 16-4-2009 03:00 PM 发表

因为选了buyer's agent。
我所用的是 semi seller's agent

有什么好处?

原帖由 pipi88 于 16-4-2009 03:13 PM 发表

有什么好处?

那么简单,

一个为seller着想,一个为buyer着想。

原帖由 alfa1 于 16-4-2009 02:57 PM 发表

他已经上了船,想拉我上船。

上了船不要紧,最怕半途遇到海盗。。。 自己“拾”生啦。。

原帖由 alfa1 于 16-4-2009 03:16 PM 发表

那么简单,

一个为seller着想,一个为buyer着想。

要去哪里找?

据我所知,agent 都是“干”的。。 难道会有个半中干?

原帖由 pipi88 于 16-4-2009 03:17 PM 发表

上了船不要紧,最怕半途遇到海盗。。。 自己“拾”生啦。。

目前我两支脚都在陆地上。

原帖由 pipi88 于 16-4-2009 03:19 PM 发表

要去哪里找?

据我所知,agent 都是“干”的。。 难道会有个半中干?

你问楼上的,他说他有。