佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叉烧小子

(传闻)Stila牌子要倒闭了? +现在Stila做clear stock sales.

原帖由 叉烧小子 于 22-4-2009 12:21 PM 发表
已经确定给别的公司收购了。
看新闻说Stila已经3个月遇到经济问题资金不足没发工钱给员工了。

没有酱夸张啦。。。我之前都有粮出。。。

原帖由 fishmcmug28 于 24-4-2009 12:33 PM 发表

没有酱夸张啦。。。我之前都有粮出。。。

那个好像是总公司倒闭,那边的员工拿不到薪水
也由于总公司倒闭,所以其他国家也拿不到产品

我去klcc买了1支lipglaze,它的lip pencil好可爱,可是没有我要的颜色了
然后跑去1U看,有我要的颜色,可是没有sharpener,用短了没得削
就放弃不买了。。。。salesgirl就给我看1支limited edition的lipglaze..
心痒痒就给它买了下来。。。
结果,我到头来买了2支lip glaze=.=

我用rm50买了一盒三色眼影,大地色…
stila的眼影一向都不错,闪亮度很美…
可惜……可惜……

哇,好想明天就冲去败几样东西回来。

我想pavillion的存货比较多。。。今天经过,柜台都没人的。。。问sales gal那些还有货。。他说有tester的都有货。。。lip glaze的选择好似比较多。。。

Follow Us
原帖由 rain小雨ie 于 25-4-2009 02:37 PM 发表
我去klcc买了1支lipglaze,它的lip pencil好可爱,可是没有我要的颜色了
然后跑去1U看,有我要的颜色,可是没有sharpener,用短了没得削
就放弃不买了。。。。salesgirl就给我看1支limited edition的lipglaz ...

一定要用他家的才能削吗???我买了。。颜色很美。。又有些亮粉。。。。

原帖由 rain小雨ie 于 25-4-2009 02:37 PM 发表
就放弃不买了。。。。salesgirl就给我看1支limited edition的lipglaz ...

他的limited edition的lipglaze颜色是怎样的?

昨天去了1u parkson的stila柜台,
剩下的的确不多了,还蛮多人在那里围绕的,
跟其他柜台形成很大的对比
我扫到了一个tinted moisturiser还有eyebrow 粉,
一个50块,一个25块。

原帖由 SilverCrystal 于 1-5-2009 12:24 发表
我扫到了一个tinted moisturiser还有eyebrow 粉,

一样有的减吗?

原帖由 keikei0608 于 1-5-2009 06:43 PM 发表

一样有的减吗?

有啊,多数产品都在减价

原帖由 SilverCrystal 于 1-5-2009 12:24 PM 发表

我很少去1U...

原帖由 SilverCrystal 于 1-5-2009 12:24 PM 发表

刚刚去了garden isetan败了眼影回来,才rm35。好便宜哦。
tinted moisturiser没有买,怕买了没用,放在那边摆美。

原帖由 cecilia_eehan 于 2-5-2009 11:56 PM 发表

刚刚去了garden isetan败了眼影回来,才rm35。好便宜哦。
tinted moisturiser没有买,怕买了没用,放在那边摆美。

我是在one u的stila买,上个星期。我买的眼影RM25,两个颜色一起的,我买的是粉红色...很喜欢,哈哈哈~买对了~~~

原帖由 麦芽果 于 3-5-2009 09:41 AM 发表

我是在one u的stila买,上个星期。我买的眼影RM25,两个颜色一起的,我买的是粉红色...很喜欢,哈哈哈~买对了~~~

我想我跟你买的颜色都一样,两个眼色的,一个是橘色,另一个是粉红。我还买了那个case装眼影的。所以要rm35。我也很喜欢这个颜色,很自然。。

原帖由 萝卜 于 25-4-2009 11:11 PM 发表

一定要用他家的才能削吗???我买了。。颜色很美。。又有些亮粉。。。。

最好是用它附送的笔削吧。。。我问promoter没有笔削那改次短了怎么办。。难道用刀片吗
她尴尬的说也可以=.=我犹豫了下,还是表买了

原帖由 LittleBibi 于 27-4-2009 12:52 AM 发表

他的limited edition的lipglaze颜色是怎样的?

除了包装是粉红色的外,坦白说其实颜色没什么特别,就也是粉红色的,有亮粉
可是明年就要过期了
买的时候要注意生产日期哦。。。保存期限是3年。。表为了贪这点便宜就给它买多多。。
最后用不完满浪费的

原帖由 cecilia_eehan 于 2-5-2009 11:56 PM 发表

我本来也是要买眼影的,不知道为什么后来买到eyebrow得去
tinted moisteriser我每次在上bb cream之前都会先搽这个的。

还没关闭吧?下个星期想去一趟,看看还剩什么“菜渣”。

应该还没,他们要完全clear掉warehouse的货才会关吧