佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Energy Yoga 交友区

请问有谁在ENERGY 学瑜珈? 好与坏处大家分享下. 本帖最后由 junchiang 于 29-1-2013 10:11 PM 编辑

我是在那里学的,还不错,我跟的instructor基本上都是YOGA ZONE之前的老师,最近发现更不错的instructor,例如Belinda,Matthew都很好。。
可惜的是,现在一次过要给三个月的费用,需要好好考虑。。taking your own risks..

回复 2# chloe_ying06 的帖子

是哦..我正在考虑要去试..你在那里学了多久?

YOGA的女生很美哦... (不是指AUNTY AUNTY那些)

回复 2# chloe_ying06 的帖子

我以前也是在yoga zone学的,你现在遇回那个老师?因为我在找回以前yoga zone 的老师。

原帖由 猫猫6817 于 20-4-2009 05:44 PM 发表
我以前也是在yoga zone学的,你现在遇回那个老师?因为我在找回以前yoga zone 的老师。

我是跟Chris 和 Dennis 学的,其实我也想找回其他的老师,例如 Yoon...
我知道 Zen 和 Xiang 在 瑜伽365教,可是,因为他们的员工态度很有问题,也就没有去那里学。。。
你想要找谁??

Follow Us
原帖由 summersam 于 20-4-2009 10:36 AM 发表
是哦..我正在考虑要去试..你在那里学了多久?

我在那里学了约一年多了,还不错。。。
这个月比较忙,没学了,昨天受到他们的一个sms,说最近有promotion,买8个月送4个月,每月付费。。。打算下个星期去问清楚详情。。

原帖由 chloe_ying06 于 3-5-2009 04:45 PM 发表

我在那里学了约一年多了,还不错。。。
这个月比较忙,没学了,昨天受到他们的一个sms,说最近有promotion,买8个月送4个月,每月付费。。。打算下个星期去问清楚详情。。

我问了这个promotion,每个月付学费RM168.00.付够八个月他们就会免费四个月。

回复 6# chloe_ying06 的帖子

我想找回Serena和Gary, 因为以前我一直跟他们学的。他们知道我的level可以去到哪里,而且他们的教学很好,很细心。

原帖由 幸运星 于 3-5-2009 07:31 PM 发表

我问了这个promotion,每个月付学费RM168.00.付够八个月他们就会免费四个月。

那,他们所说的每月付费的意思是每一个月缴,而不是一次缴八个月的,是吗?也就是说,连续八个月不断,就会获得而外四个月的免费咯!!
换言之,每一个月是RM112....其实还可以考虑的,以为他们的环境和设备都还不错!!

Belinda, Queen of Asana

那天我打去cheras的问价钱,一个月要145哦

蕉赖瑜伽 energy yoga

如题》》》》》》请问蕉赖哪里有瑜伽中心?
很羡慕那些人做出的高难度动作。很想本身也可以。。。。。。 当然也是为了身体健康啦! 本帖最后由 junchiang 于 23-1-2013 05:22 PM 编辑

cheras plaza。。leisure mall 那边。

回复 2# 东瀛战神

是不是以前的yoga zone? 不是关门大吉了吗?

关门大吉了吗?但是我还是看到很多女人穿着运动装走进去wor

回复 4# 东瀛战神

嘻嘻,你有那的进一步资料吗?网页或者什么的,谢谢!!!

有谁有兴趣一起去学?我是很想学啦,只是没有partner

回复 6# Venn9390

你是在哪里的?

cheras plaza 以前的yoga zone
現在被 energy yoga take over了
所以一樣是yoga center
那裡不錯的 可以去詢問看看