佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahying

丹丁美食好介绍!!

到底是哪档鸡饭?!?!?!麻烦告知一下。。。
*美梦也是前丹中生吧??

pHotataT 于 30-1-2005 06:06 PM  说 :

你在问谁?吉赖的鸡饭吗?吉赖出名的泰国鸡饭是在小贩中心的,摊位是在右手边最后一间。
美梦不是丹中生,我是吉赖苏丹中学的。你是第几年的毕业生?

pHotataT 于 30-1-2005 06:06 PM  说 :

看来你要去认识一下。。。。

calvincv 该用户已被删除
Kota Bharu, Jalan Hamzah, 有间老字号, 祥林记, 有干捞面, 加哩面, 有牛肉面, 有..... 哈哈哈...
我从小就吃她的面长大的. 到现在, 我想应该还在卖.....
你去那儿, 就 order 干捞面(或米粉面, 或猓条, 随你喜欢啦), 然后说要加加哩鸡的. 再来一碗牛肉汤... Mmmmm..... 绝世的搭配. 直今, 我一有机会回去, 都会吃...

美梦 于 20-8-2004 23:23  说 :

小贩中心的泰国炒饭是第二档的吧
tasik 旁的satay。。。。。。。
哇,一流
我一定要去跟老板娘讲有人在网上称赞她的belacan炒饭
可是我很少吃这些
最近老街多开了一个较小的小贩中心叫“S。Y。P”
哈,一 ...

wong fei hung
close already

backpack 于 3-9-2004 20:44  说 :
大家都很熱心 ,我還有一個問題剛剛想到...吉賴的cyber cafe 公假或週未有開嗎?平時開到幾點的...

Taman KSM got one open untill mid night, some time when the door has close but if the light still on u can knock the door coz the boos still inside playing game.
it is malay shop

Follow Us
真的需要大家的帮忙

我下个礼拜要带团去kijal
大概100多人
以新的highway去
然后要安排午餐
应该是kuantan或kemaman
可是必须找个地方有多种餐馆或档口
要有halal标志的餐馆
不知道可以停哪里

[ Last edited by 桔子番茄 on 5-4-2005 at 02:44 PM ]

我还是喜欢我妈妈煮的食物,当然我也喜欢很多好吃的食物,如 nasi dagang, nasi kukus,
kuala krai in kelantan 真的有很多很多好吃的食物,前面很多人都已经介绍了,我也不想重复,现在回想起来,真想快快回去瓜拉吉赖啊!!!!!!

lazeman 于 5-4-2005 06:45 PM  说 :
我还是喜欢我妈妈煮的食物,当然我也喜欢很多好吃的食物,如 nasi dagang, nasi kukus,
kuala krai in kelantan 真的有很多很多好吃的食物,前面很多人都已经介绍了,我也不想重复,现在回想起来,真想快快回去 ...

記得來吃雞飯。。。
Ps:雞飯等各種食物起價三角。。。沒辦法。。材料越來越貴。。。

某镇的某个人 于 5-4-2005 08:39 PM  说 :

記得來吃雞飯。。。
Ps:雞飯等各種食物起價三角。。。沒辦法。。材料越來越貴。。。

哪一间店的鸡饭?回去的话,一定会去吃鸡饭。

lazeman 于 6-4-2005 10:27 PM  说 :

哪一间店的鸡饭?回去的话,一定会去吃鸡饭。

小販中心那件啦。。。20年老店你該不會不知吧。。

某镇的某个人 于 7-4-2005 12:16 AM  说 :

小販中心那件啦。。。20年老店你該不會不知吧。。

那就对了。
一定会去吃的

LAZEMAN, 记得拿米去啊!不然AUTIE不卖你

MoveMove 于 7-4-2005 08:42 PM  说 :
LAZEMAN, 记得拿米去啊!不然AUTIE不卖你

auntie 已经有很多了

lazeman 于 5-4-2005 06:45 PM  说 :
kuala krai in kelantan 真的有很多很多好吃的食物,前面很多人都已经介绍了,我也不想重复,现在回想起来,真想快快回去 ...

老哥 你放心唄
我會努力幫你多吃些的啦 cc

calvincv 于 3-2-2005 01:06 AM  说 :
Kota Bharu, Jalan Hamzah, 有间老字号, 祥林记, 有干捞面, 加哩面, 有牛肉面, 有..... 哈哈哈...
我从小就吃她的面长大的. 到现在, 我想应该还在卖.....
你去那儿, 就 order 干捞面(或米粉面, 或猓条, 随你喜欢 ...

很多人的。。。每次都要等很久。。。

檸檬養樂多 于 12-4-2005 11:12 PM  说 :

老哥 你放心唄
我會努力幫你多吃些的啦 cc

很好,我现在正减肥呢!!
哈哈哈

lovelove84 该用户已被删除
sharene87 于 21-8-2004 11:00 AM  说 :
Wakaf Bharu from Kelantan,
最近开了许多泰式餐馆,
如:Phuket,Chiangmai,Kulim,小辣胶等
都很好吃,很适合我们这里人吃!
有机会大家一定要来这里品尝这里的食物, ...

哇靠!!!我爱死泰国餐了!! CHENGMAI 的最棒!

lovelove84 该用户已被删除
现在住在PENANG很难受拉啦!!因为那里的食物根本比不上吉兰丹的。COW JUMP,NASI BERANI ,KEH PENG(AYAM PICIT), IBY NASI LEMAK,NASI KUKUS,CHENGMAI,PHUKET,BANGKOK,KULIM,PCB BELUT,旺阁,NASI KUKUS,MALAYSIA SATAY,PANTAI TIMUR CHICKEN CHOP。。。很多啦!说不完!很想念那边哦!自从搬家了,很久没回去了!!

丹丁的美食辣吗???