佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahying

丹丁美食好介绍!!

我想介紹kb市幸福花園的青玉餐館,fruit salad好吃又便宜2.50

回去必吃的食物之一  abe mie马来饭

abe mie馬來飯最好吃的是舊郵政局路的阿漢,大眾銀行后面的飯有時硬,吉賴路的拜五沒開,萬順旁邊泊車場的旁邊的分行還可以...

tiatpoh 该用户已被删除

LoLZ

my Grandma house is in front of the Jln Bandar/Kampung Cina Chinese Temple... last time near there got famouse "White Keropok Lekok with sambal belacan"...

美丽的河水 于 11-9-2004 09:35 AM  说 :

哈哈,有一挡是不是在一个马来人住家,超多人的咧,那个地方是不是在瓜拉丁加奴的一个叫bukit什么的地方,不好意思,偶忘记了...

是bukit kecil 吗?可是已经关了。。它是我同学的奶奶开的。好多年前的吗?
但是如果是丁州人会知道一个名叫ahpek soon的keropok..好象现在由他的儿子接手了是吗?

美丽的河水 于 11-9-2004 09:25 AM  说 :

对,每次过年回去必定吃得到,椰浆特多,很香很开胃的,请问你是不是丁加奴的。。。哈哈

nasi dagang 在丁州出名的是在chendering吧?那位马来老板娘卖到穿金带银,还越开越大间哦。。车子也没有地方parking.

Follow Us
arno 于 21-9-2004 02:32  说 :

nasi dagang 在丁州出名的是在chendering吧?那位马来老板娘卖到穿金带银,还越开越大间哦。。车子也没有地方parking.

哈哈哈哈,偶不是很清楚 。。。因为偶一年就才回来那么一次 。。。 anyway 谢谢你的 info 。。。

arno 于 21-9-2004 02:26  说 :

是bukit kecil 吗?可是已经关了。。它是我同学的奶奶开的。好多年前的吗?
但是如果是丁州人会知道一个名叫ahpek soon的keropok..好象现在由他的儿子接手了是吗?

这个小的也不清楚。。。不好意思 有愧作为丁加奴一份子,paiseh.....

迷你小面包

丁加奴的朋友们可别忘了 roti paun 的面包香啊!

tiatpoh 于 20-9-2004 01:36 PM  说 :
my Grandma house is in front of the Jln Bandar/Kampung Cina Chinese Temple... last time near there got famouse "White Keropok Lekok with sambal belacan"...

我家附近耶。。。。

美梦 于 23-8-2004 12:53 PM  说 :
档主的孩子?你是说泰国鸡饭吗?????
她的儿子现在在纽西兰噢。。。。。。。。。
你怎么知道她的儿子在论坛里??????????
我和老板娘很熟的,现在几假期我天天到她那儿报到。。。。。哇,好吃

goatstudio 于 25-8-2004 05:02 AM  说 :
这是较早前的事啦...
她不只有一个孩子啊... 早前在论坛遇到的.

美梦 于 25-8-2004 10:31 AM  说 :
老板娘有一个儿子,三个女儿,那么到底是儿子还是女儿上这个网呢?...

好啦!好啦!我承认就是了!

嗨,你好,你是档主的大女儿吧,改天我们在你的档子办网聚好吗?

哈哈~对,我是。
我妈说,她有很多拥护者都是从小吃到大的,不知你是否也在其中。
网....网聚??...
我妈一定会晕倒!!

我最爱吃你妈的鸡饭,伯母的鸡饭一级棒

aunty 不会昏到的...
看到那么多人来...开心都来不及...

只是...只是...如果有人说... aunty 你来请客...
她应该马上昏倒....没有昏到也要假假昏倒... :p

美梦 于 14-10-2004 06:44 PM  说 :
我最爱吃你妈的鸡饭,伯母的鸡饭一级棒

我代她谢谢你啦!
她也知道你们曾经在网上留言说,想念她的鸡饭,
当然,她很开心啦!
问我是谁,我当然不知道啦!
只好等她自己的“fans”告诉她好了。

goatstudio 于 14-10-2004 10:19 PM  说 :
aunty 不会昏到的...
看到那么多人来...开心都来不及...

只是...只是...如果有人说... aunty 你来请客...
她应该马上昏倒....没有昏到也要假假昏倒... :p

哈哈!!即使不昏倒,也会一边带眼泪装笑呢!

哎呀,我们每天在网上帮安娣打广告,请我们吃一盘鸡饭应该没问题的啦。。。。。。安娣酱好人

artchala是鸡饭aunty的女儿。。。酱我也是。。。

某镇的某个人 于 16-10-2004 12:45 AM  说 :
artchala是鸡饭aunty的女儿。。。酱我也是。。。

你。。。是吗。。。 不要仙噢。。。。吃了十五年,刚考PMR,没错你是aunty的小女儿。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。没错吧。。。。佩服吧。。。。。]
我记得Aunty有两个女儿,没错刚好

[ Last edited by lch202001 on 16-10-2004 at 09:35 PM ]