佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahying

丹丁美食好介绍!!

美梦 于 3-9-2004 10:26 PM  说 :
某镇的某个人,哇,你吃泰国鸡饭吃了15年啊,那你一定很老了(最少20岁)。
你现在在哪里?工作还是读书?你很了解吉赖噢,常回去吗?
吉赖到底有几间网咖?

不是只有20岁才能吃15年的鸡饭吧.....我嘛....在某个地方咯....读书....还好啦...据我所知应该有3到4间吧.....

那你一定小过20岁lo,哇,你几岁开始学吃饭的酱厉害。

美梦 于 3-9-2004 11:48 PM  说 :
那你一定小过20岁lo,哇,你几岁开始学吃饭的酱厉害。

你猜看....看你是住吉赖哪条街噢....

某镇的某个人 于 3-9-2004 11:41 PM  说 :

不是只有20岁才能吃15年的鸡饭吧.....我嘛....在某个地方咯....读书....还好啦...据我所知应该有3到4间吧.....

哇劳!你酱吃不肥啊!!!!!!!

某镇的某个人 于 3-9-2004 11:41 PM  说 :

看你不止20岁,又吃了十五年的鸡饭,鸡翼。。。。。。EMM。。。。你住的地方可能是街上,JIRAT,山顶或老街。。。

backpack 于 3-9-2004 08:44 PM  说 :
大家都很熱心 ,我還有一個問題剛剛想到...吉賴的cyber cafe 公假或週未有開嗎?平時開到幾點的...

通常吉赖到了八九点已经变了死城... 几年来我回去都一样.

Follow Us
goatstudio 于 4-9-2004 09:02 PM  说 :

通常吉赖到了八九点已经变了死城... 几年来我回去都一样.

说讲的....现在有econ了,比较热闹...econ附近那间网咖有时会开到12点到1点的,不过也是要看人数啦

lch202001 于 4-9-2004 08:32 PM  说 :

看你不止20岁,又吃了十五年的鸡饭,鸡翼。。。。。。EMM。。。。你住的地方可能是街上,JIRAT,山顶或老街。。。

我那有吃15年的鸡翼噢.....鸡饭老板娘都买饭买了21年,我为什么不能吃十五年噢....你跟老板娘很熟咩.....

哇,你连鸡饭档开了几年都知道,厉害!!!!!!!你和档主的孩子是朋友吗?

某镇的某个人 于 4-9-2004 10:59 PM  说 :

我那有吃15年的鸡翼噢.....鸡饭老板娘都买饭买了21年,我为什么不能吃十五年噢....你跟老板娘很熟咩.....

哇哇哇。。。。大佬。。。。。。。我跟老板娘可不熟哟!!!我知道,你是老板娘的老顾客,不用酱威。。。。。。吃十五年。。。嗯!好吧,我封你为鸡饭天王/后!!!!

ahying 于 28-8-2004 21:19  说 :
还有Nasi Dagang~~丁州名产~~
很好吃~~~

对,每次过年回去必定吃得到,椰浆特多,很香很开胃的,请问你是不是丁加奴的。。。哈哈

lch202001 于 5-9-2004 20:47  说 :

哇哇哇。。。。大佬。。。。。。。我跟老板娘可不熟哟!!!我知道,你是老板娘的老顾客,不用酱威。。。。。。吃十五年。。。嗯!好吧,我封你为鸡饭天王/后!!!!

对不起,偶在http://chinese.cari.com.my/myfor ... =154381&fpage=1冒犯了你,你不会生气吧。。。对不起

arno 于 30-8-2004 01:47  说 :
丁加奴的keropok lekor怎么可以少了啊?

哈哈,有一挡是不是在一个马来人住家,超多人的咧,那个地方是不是在瓜拉丁加奴的一个叫bukit什么的地方,不好意思,偶忘记了...

美丽的河水 于 11-9-2004 09:31 AM  说 :

对不起,偶在http://chinese.cari.com.my/myfor ... =154381&fpage=1冒犯了你,你不会生气吧。。。对不起

没关系啦。。。。。。。这种小事大丈夫何必放在心上

美丽的河水 于 11-9-2004 09:25  说 :

对,每次过年回去必定吃得到,椰浆特多,很香很开胃的,请问你是不是丁加奴的。。。哈哈

对啊!!我是住在丁家奴的,你呢??

ahying 于 13-9-2004 00:01  说 :

对啊!!我是住在丁家奴的,你呢??

是吗?是k.trg吗?是在kg tiong还是jln bandar,我没住在那里了,现在只有亲戚在住...我们只是过年过节才回去探亲下....谢谢你

呵呵!!我是住在kemaman的啦!!离开瓜丁还很远呢!

backpack 于 8-8-2004 01:09 AM  说 :
泰國菜辛辣我領教了,
哥打 魯有一家泰式家鄉餐館,
餐名我是忘了,那股鮮甜美味的味道我仍然記得,
它的造型很特別,首先是芋頭煮成籃子的形狀,
裡面有荔枝、龍眼、腰豆、肉類、黃里、芋頭幾樣東西,
吃下 ...

chiang mai restaurant's food...

thai 于 26-8-2004 11:23 PM  说 :
难道这没丁州人吗?好吧就让我这外地人来发扬光大这里的一些美食吧!前几天刚从kemaman 回来,我吃过了当地非常出名酿蟹(忘了what name x源)喝过了非常香的coffee(海滨)特别推荐他的烘面包,香脆可口!!还有k ...

is "dong1 yuan2" dong1= east....

对对!!不过东源那家餐厅的价格是蛮贵的,说不好听就是把外地的游客当成“水鱼”那样来杀!!

我已经领教过他们的功夫了~~
不过我还蛮喜欢KUALA那里卖的OTAK-OTAK,很好吃!!
海滨的咖啡和以前比较起来,咖啡的味道差了很多,以前那个老板冲的咖啡才是真材实料,香浓可口~~