佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahying

丹丁美食好介绍!!

shinchan88 该用户已被删除
这里有个好网站介绍丹州的美食!!连本地人都不知道。。 按此

吉赖我最熟悉的有POKOK TANJUNG KARI饭,海南鸡饭,干捞面。。。。。。。数也数不清

嘩,吉賴有賣兔肉?我都不知道,朋友沒有介紹過喔,有誰知道在那一條路?附近有什么建築物方便認?小販中心是在客家公會旁邊或是Econjaya的附近?

backpack 于 28-8-2004 11:02 AM  说 :
嘩,吉賴有賣兔肉?我都不知道,朋友沒有介紹過喔,有誰知道在那一條路?附近有什么建築物方便認?小販中心是在客家公會旁邊或是Econjaya的附近?

小贩中心就在econ附近的玉圣宫的对面。。。。。

謝謝喔...那..小販中心是開到晚上幾點的?因為有時晚上趕路,要找地方醫肚子不方便.

还有Nasi Dagang~~丁州名产~~
很好吃~~~

Follow Us
bel
backpack 于 28-8-2004 07:00 PM  说 :
謝謝喔...那..小販中心是開到晚上幾點的?因為有時晚上趕路,要找地方醫肚子不方便.

小贩中心大概开到11。00p.m左右,但有的小贩只要在早上开档。我可以告诉你的就是晚上有一档的belacan 炒饭,很好吃。那摊位是左手边的第2档,有机会去式式看吧。

我很久了沒有出坡公幹。樓上的,謝謝分享…

丁加奴的keropok lekor怎么可以少了啊?

ahying 于 28-8-2004 09:19 PM  说 :
还有Nasi Dagang~~丁州名产~~
很好吃~~~

Nasi Dagang 也是吉兰丹的名产啦...
因为通常游子一提到吉兰丹, 就常想到 Nasi Dagang...

美梦 于 29-8-2004 04:40 PM  说 :
bel
小贩中心大概开到11。00p.m左右,但有的小贩只要在早上开档。我可以告诉你的就是晚上有一档的belacan 炒饭,很好吃。那摊位是左手边的第2档,有机会去式式看吧。

晚上? 我以为白天也有? 那摊主是泰国人对吗? 我常要求多 belacan, 然后再把整个 belacan 倒进饭里...

backpack 于 28-8-2004 11:02 AM  说 :

以前啦... 在 Jalan Jirat 入口处...
现在没有啦...

昨天收到风, 吉赖客属公会楼下的茶餐室, 烧肉饭再加多一样菜要 RM3.50? 有谁可以证实一下? 如果是这样是十分贵...

对,belacan炒饭的摊主是泰国人。客属楼下的?你是指金龙吗?我去帮你问问。

看來這裡有多位熱心吉賴人...我想請問,吉賴有cyber cafe嗎?

印象中吉賴有两间...现在不懂还有没有...

现在吉赖的网咖好像只有一间。

美梦 于 2-9-2004 11:20 PM  说 :
现在吉赖的网咖好像只有一间。

谁说的...吉赖还有几家的...只是ECON附近那间比较出名罢了....说到美食...这儿有谁吃过山顶老王的炸鸡翼...超好吃...而且很快就买完.....还有泰国鸡饭咯...超赞..我吃了近十五年...

大家都很熱心 ,我還有一個問題剛剛想到...吉賴的cyber cafe 公假或週未有開嗎?平時開到幾點的...

某镇的某个人,哇,你吃泰国鸡饭吃了15年啊,那你一定很老了(最少20岁)。
你现在在哪里?工作还是读书?你很了解吉赖噢,常回去吗?
吉赖到底有几间网咖?