佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天帆

别再把宝贝弄丢了!

梦,是我和亲爱的亲爱的唯一能亲密接触的地方。
梦,是我和亲爱的亲爱的唯一能手牵手的地方。
梦,是我和亲爱的亲爱的唯一能感觉对方真正存在的地方。
梦,是我和亲爱的亲爱的唯一能拥抱,争执,逛街,卡拉OK,泡夜店的地方。

我时常告诉亲爱的亲爱的,
说,我希望梦见他。
不管好的坏的(或,他说,湿的),
只要能相见,什么梦都可以。

我希望今天能梦见亲爱的亲爱的。

我到鱼缸一日游

来了墨尔本一年半,终於有机会到往常只能遥望的‘墨尔本鱼缸’(Melbourne Aquarium)参观参观。
亲爱的一家人,风和日丽,不会太愉快的心情,陪伴着我的一日游。
其实都没什么特别,倒是拍下一些挺不错的照片。

Finding Nemo 真实版。
真可爱。

很丑的cowfish

水母!!!在很美丽的蔚蓝水里浸。

很多水母,贴在壁上,欣赏人类,一脸惊奇,滑稽模样。

哟哟哟。

天帆 于 22-8-2004 06:57 PM  说 :
来了墨尔本一年半,终於有机会到往常只能遥望的‘墨尔本鱼缸’(Melbourne Aquarium)参观参观。
亲爱的一家人,风和日丽,不会太愉快的心情,陪伴着我的一日游。
其实都没什么特别,倒是拍下一些挺不错的照 ...

堂堂一个墨尔本水族馆,被你说成鱼缸
够力有创意!!

哈哈,你不说‘水族馆’,我都忘了它的存在
鱼缸听起来果然滑稽
‘paiseh'!!!!!

天帆 于 22-8-2004 09:52 PM  说 :
哈哈,你不说‘水族馆’,我都忘了它的存在
鱼缸听起来果然滑稽
‘paiseh'!!!!!

这个更好笑。。
去了英语系的国家是这样子的

你的 鱼缸 之旅也让沟起我在日本的回忆。那一次真的没有想到我和朋友那么疯狂过。
也没有想到会一人一辆车跑去那么多地方。。

sarukun 于 22-8-2004 11:59 PM  说 :

这个更好笑。。
去了英语系的国家是这样子的

你的 鱼缸 之旅也让沟起我在日本的回忆。那一次真的没有想到我和朋友那么疯狂过。
也没有想到会一人一辆车跑去那么多地方。。

哈哈,真的‘paiseh, paiseh’
好羡慕哟,我真想和一班朋友到国外疯狂旅行。
羡慕羡慕。。。。。

Follow Us

我曾把眼珠弄丢 (6) * 情话,情诗,情歌

达达很喜欢唱歌,我和他约会的地方通常都是在REDBOX卡拉OK。
达达有很好的嗓子,唱歌的时候很投入,很有感情。
那时他最喜欢唱周杰伦的歌,而我就唱孙燕姿的歌。
我原本对自己的歌声没有信心,
但经过达达却不断怂恿我,指导我,影响我,
我渐渐‘爱’ 上了唱歌。
当我唱歌时,达达喜欢把耳朵贴在我背后,
他说这样才能真正感觉和聆听到我的歌声。
我也尝试过把耳朵贴近他的胸膛,
细心感觉他唱歌时的呼吸节奏。
(唉,好甜蜜的当初的我们)

达达每次唱到一些肉麻的歌词都会凝视我,
我虽有一点不自在,但有无法形容的开心。

我人生一次写的情诗,就是给达达写的,
现在读起来觉得有点‘烂’ 。
我把诗写在一张单线纸,没有漂亮的色彩,
但情诗里的一字一字已够缤纷了。

“你是命运中安排的护花使者,
你是月老无意中带入我生命,
你是因丘比特之箭与我相遇。
一切都是天意,让美丽的爱情就这么开始。
我让自己屏息着,任由爱情牵引我,
带我到快乐的天堂,甜蜜的星球。
你仿佛不停的呼唤我,
带领我踏过每一寸幸福的路。”

达达读完后,小心翼翼的将它折好,放入信封。
不久后,又再把它拿出来,再读一遍。
他一直甜蜜的对着我笑,弄得我好尴尬。
他还说,
“真的真的很想把你带到火星去,只有我和你,没有别人的干扰!”

[ Last edited by 天帆 on 23-8-2004 at 03:28 AM ]

大肥婆 该用户已被删除
天帆 于 21-8-2004 03:07 AM  说 :
梦,是我和亲爱的亲爱的唯一能亲密接触的地方。
梦,是我和亲爱的亲爱的唯一能手牵手的地方。
梦,是我和亲爱的亲爱的唯一能感觉对方真正存在的地方。
梦,是我和亲爱的亲爱的唯一能拥抱,争执,逛街,卡拉OK, ...

对。梦,中失利你的他那么近,却又可以那么远。。
梦中的,可能会实现。而现实的,是否又会在梦中实现呢??
我,很爱做梦。梦醒了,还会残留着梦里幸福的味道,在枕头与棉被之间。
人生,有三分之一的时间都在做梦,梦里梦外,都是构成人生的一部分,重。要。部。份。
好好珍惜,好好享受每一个梦。可能,会看见,他,她,它。

我家厨房有怪兽!

噢埋锅得~!!!!!
怎么那么巨大又‘哥里’的蟑螂在我家厨房?????

嘻嘻,今天到墨尔本博物馆参观,所拍下的经典照。

这个旋转木马有一点恐怖,坐在马马上的小孩眼睛很吓人,
觉得他们象魔鬼小孩,脸上的笑容很邪恶。

哈哈镜,近近哈,近哈镜,哈哈哈。

‘什么什么’虫,一家大小,公公婆婆,爸爸妈妈,兄弟姐妹,大康之家。

啊,我听见‘女人何苦为难女人’,
竟觉得惆怅。
(啊,觉得自己的思绪很像墨尔本的天气)
然后我搜啊搜,
终於找到已没落的一些帖子
那是我曾经的心情记事

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

如果他們分開了......

我﹐自己﹐
失去單身的自由和快樂。
獲得一個自己還不怎麼愛的男生。
沒有痛苦。
快樂﹖或許會吧。

我错了,竟然在事情尚未开始就下定论
不怎么爱?谁能预先告诉
将来会‘不怎么’爱一个人?

事情是無中生有﹐
或否﹐
是否都已不重要。
“往前看﹗”

做人最为难,就是左右为难的时候。
相信人们都常常经历,有事轻微,有事沉重。
在考虑和决定之际,都恨不得自己能拥有分身术。

一边是严父,一边是演戏,
那么‘沉重’的择决,那么为难,那么矛盾。
可是,两者,只有一能存。

‘家’应该明白家庭温暖的优先与重要。
但愿是如此的。

无言,真无言了。

无言,真无言了。

今日近午夜,一家人仍然在火车上。
漫长的45分钟归途真有点难捱,
大家都累了。
爸爸和我那可爱的亲弟弟熊熊,还有姐姐宝宝,和妹妹雨文,
都睡着。
差不多快到达墨尔本城市,
我们匆匆的离开火车,为了赶上一辆电车。
爸爸和熊熊临时被惊醒,
熊熊虽然睁开眼睛,
可连站都不稳,在爸爸怀里软弱的依偎。
爸爸急忙把熊熊抱了起来,跟着我们跑。

这一幕,很平常,
就是爸爸照顾孩子,
理所当然啊。

但,看在我眼里,不简单。
这让我想起,爸爸对我的照顾,
无疑,也是那么的。
那是理所当然的,因为他是我爸爸,我是他女儿。

我不想写了,
哽咽了,
流泪了。
总之,
无言了。

天帆

还记得我的之前所说的话吗?
我始终认为,对抗是一个错误,沟通才是一个解决之道。
那个父母不期待自己的孩子粘在他身边呢。
唯有用真心会有转机

请看这个文章。期待你的感想
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=164307

很迷糊,很多事情仍未完成,
却又有事情迎面而来。
我看见一团乱七八糟的垃圾,
那是我的生活。
什么事情都办不好,
不是因无能为力,
却是自己开始迷失了方向。

天,我在干嘛?
该做的事不去做,不该做的却一直在做。
抛于脑后的课业,是否该重拾?
剧本,是否该背的滚瓜烂熟?
出版社的事务,是否该碰一碰了?
衣橱,是否该整理了?
金钱财务,是否该规划?
B型肝炎免疫针,是否该打了?
(唉唉唉唉唉,还是死掉算了?)

真想一直闭上眼,逃避又逃避。
什么都别做好吗?
可否让我停止呼吸?

请看这个文章。期待你的感想
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=164307

感想?我真的哽咽得说不出话来,
我再写,泪水就再夺眶而出了。

除了父爱,还有什么能解释到我如今的健康的存在?
除了父爱,还有什么能解释到。。。。。。一言无尽。。。。。

啊啊啊

天帆,
      我又何嘗不是很多煩惱呢? 只是我的煩惱可能只是你小小的一粒
埃塵。 我也是這樣,該做的事又不做, 現在我坐在這裡打字,又是做了不該做的事情了。
不知我是不是在逃避,有時候我覺得逃避過後,好像比較松下來了。反而面對現實會遭遇很多
很慘的事情。真叫我該不該選擇逃避!
但我還是覺得逃避不是解決問題的方法。倒不如放鬆,用樂觀的態度來處理這些事情。
話說的好聽,做就難咯~ 我也正努力嘗試

天帆 于 20-8-2004 09:52 PM  说 :

我绝对赞成说凡是来澳洲留学,都会学会喝酒。
看来我和你对酒的钟爱是满相似的,
我不喜欢喝WINE,就算甜的也有点抗拒,
因为觉得很难入喉
倒是烈酒,whiskey,tequilla,vodka等等,
我可以纯纯的喝下

有点惭愧,看来我要练我的酒量了...

ryori 于 25-8-2004 07:31 PM  说 :

有点惭愧,看来我要练我的酒量了...

要劈酒,別忘了約我哦~ 呵呵呵~

gchin_st 于 25-8-2004 08:45 PM  说 :

要劈酒,別忘了約我哦~ 呵呵呵~

上星期才去 Minc Lounge (George St),你来city远吗?
不是劈酒,是练练我的酒量。。。
我很差,还没有资格“劈”。。。