佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天帆

别再把宝贝弄丢了!

我回来drop by 啦
弟弟最近怎么样,我也不晓得,很久没有联络啦,可是我有好些话想告诉她
她在KL,我依然在墨尔本,希望明年可以到别的国家去,我喜欢墨尔本的生活,可是更憧憬国外的生活
正在考试期间,还有两科,努力中,却少了一些冲劲,但愿我能一鼓作气,忍,忍,忍。。。 还有5天,我要忍
各位都怎样啦?2004年生活的常客,那些和我和弟弟一样每天在生活泡的朋友们还是常客吗?或是都忙了?
sarukun肯定还是个主人啦,饭桶鱼还在吗?

我这一年来迷上了fashion,日本香港欧洲的,天啊,可是这爱好很贵啊啊啊啊啊。啊,我正在进修基因遗传学,genetics。可是我的热情却是在于舞台演绎。嗯,很是矛盾。我有个梦想,可是我需要很多很多的human resources,可是这梦想也可能只有在两年后才能实现。。。well,但愿能实现。

今年墨尔本大学中华剧社将上演 “等着你回来”
script adapted from Agatha Kristie-- Mousetrap
我将演一个小角色,应该是那种很搞笑的角色。
还没开始排练,但很期待,就如期待决赛一样。

进来迷上何韵诗的歌,她也是我的style icon。Hooray~

哈哈,此帖子仿佛没那么sentimental,没什么‘感情’似的。
说到感情,可喜可贺,但却依然逗转不肯定
我不知道我会比较喜欢安全感与归属感,还是自由。
我不知道whether i'm ready to fall in love again.
我不知道我究竟喜欢他吗?

我依赖他,他是我每当有大事小事发生时都想到的人
但我没有很浓烈的想念他
我不知道

弟弟还在这里吗?哈哈

已经好久好久没有写一些带感情的文字了,最近我回顾以前写的东西,写过的一些歌词。那些所谓的感觉,所谓的经验,带点稚气,一点无知。
这里已经被冷落了,也没有人会成为我的听众我的观众。

很多时候,写的东西,可能也不怎么期待别人会阅读,会感触,会有共鸣; 可是却也希望看到,其实有别的人再看自己写的东西,在关心自己的生活。

可是,我写的这些,又有谁会感兴趣呢?

我好像失去了。。。写。。。的能力。。。。

原帖由 天帆 于 5-2-2007 01:49 AM 发表
弟弟还在这里吗?哈哈

已经好久好久没有写一些带感情的文字了,最近我回顾以前写的东西,写过的一些歌词。那些所谓的感觉,所谓的经验,带点稚气,一点无知。
这里已经被冷落了,也没有人会成为我的听众我的 ...

喜欢你的文字。
从很久以前就开始喜欢,可是每次总是就这样静静的看着。不做任何回复。

人都有虚荣心吧,都喜欢自己写的东西,有人能够看看。这点,我想不单单只是你有而已吧。

虽说虚荣心,可是,并不见得会因为没人看而不写吧,毕竟生活是自己的,写的是自己,就算没有观众,有时候写一写自己的心情,自己的回忆也是一种幸福。

偶然翻阅自己之前写的生活,发现了你的足迹。翻一翻,就这样再次看到你的帖子。还记得我吗?
留下脚步,不然寻找起来又要费劲了。

回复 #263 Jane 的帖子

哈哈,原來我還有讀者的。說得沒錯,生活是自己的,愛寫字的人,縂愛寫,什麽都寫,生活的什麽細節都寫。
每次回來佳裏論壇,都會感嘆,時間過得好快呀。這裡不停在變,人物在變,事情在變,自己也變了。
變得,我懷疑,不怎麽感性了,不怎麽像會寫的人。

我闊別了cari一年,現在才發現你的帖。。。
一看就很吸引我,可能是你表達的方式吧,吸引人的程度就好像我的頭像一樣

很多曾在這裡留下文字的人都一個一個離開了
可能是生活有了轉變,可能是不再需要依賴這裡
雖然有人走,也有人來,但文字依然留在這裡
很奇怪,讀別人寫的東西和回憶,就是那麽的有趣

如果你知道怎么做才能使自己快乐
但是却会惹来很多问题
因为这关系两个人
一段感情,一段没有爱情的感情。

Follow Us
看见从前的文字,很幼稚
现在的我或许不会这么写,人比较踏实了。
我23 了。步入了另一阶段, 毕业了,可能在继续深造,可能读博士。
天,很难相信,以前觉得博士非常遥远
科学家更是遥远。

我竟然,步入,成为科学家的第一步了。

觉得满足,觉得机会来了。
我终于,开始我科学的事业。

很好,很好,我会继续努力。

加油
喜欢你的文字

经过。。。
没有灵感。
对不起

从前就常听爸爸说 最好的生活方式就是  踏实
踏实是沉闷的,有时候是没有什么意义的
几乎全世界的人 都生活于现实 和现实搏斗