佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飯桶魚

飯飯的回憶 飯飯的故事 ♀ 一起來見證最有紀念的一刻

关闭 [复制链接]
大肥婆 该用户已被删除
原来你是在荷兰。。
原来你喜欢设计的。。(我是读设计的哦!)
原来你和我相隔那么远。。
很多的原来,促使我们,认识啦!
你很真哦!保持这种性情,很好!写的,总会让别人感受到你得开心哦!

大肥婆 于 23-8-2004 08:19 PM  说 :
原来你是在荷兰。。
原来你喜欢设计的。。(我是读设计的哦!)
原来你和我相隔那么远。。
很多的原来,促使我们,认识啦!
你很真哦!保持这种性情,很好!写的,总会让别人感受到你得开心哦!

其實...寫的開心並不代表我是真的開心阿...
其實...我每天都有一段時間是不開心的...
但是...我不希望不開心出現在我的臉上...
所以...我要天天笑囉^^

[ Last edited by 飯桶魚 on 23-8-2004 at 08:32 PM ]

飯桶魚 于 23-8-2004 20:09  说 :

where...waar...mana...那裡????
有的賣??
我要買回來....告訴我在那裡.....嗚

玩具店应该有的卖,有些是plastic的,有些是sticker的,我个人觉得sticker比较美,比较小粒,容易贴,plastic可能会重一点,因为大粒星,怕会掉下来,plastic应该会比sticker贵。我以前是在"toy r us" 买的。

[ Last edited by svenja on 23-8-2004 at 09:38 PM ]

svenja 于 23-8-2004 08:35 PM  说 :

玩具店应该有的卖,有些是plastic的,有些是sticker的,我个人觉得sticker比较美,比较小粒,容易贴,plastic可能会重一点,因为大粒星,怕会掉下来,plastic应该会比sticker贵。我以前是在"toy r us" ...

喔喔...那就要找找看囉~~~~

大肥婆 该用户已被删除
飯桶魚 于 23-8-2004 11:01 PM  说 :

其實...寫的開心並不代表我是真的開心阿...
其實...我每天都有一段時間是不開心的...
但是...我不希望不開心出現在我的臉上...
所以...我要天天笑囉^^

[ Last edited by 飯桶魚 on 23-8-2004 at 08: ...

哈哈。。恰恰和我相反。。我的文字总让人觉得很蓝,很灰。
本人却不会哦!因为我都是经常笑的人。其实是我把悲伤都丢进我的文字里去了。。。

很喜歡很喜歡這一首歌....
游鴻明的孟婆湯...

http://www.bingxue.net/gd/yl/3/mengpotang.rm

和大家分享^^

Follow Us
大肥婆 于 23-8-2004 08:44 PM  说 :

哈哈。。恰恰和我相反。。我的文字总让人觉得很蓝,很灰。
本人却不会哦!因为我都是经常笑的人。其实是我把悲伤都丢进我的文字里去了。。。

其實我...在文字上看起來很好像開心
本身也看起來很無憂無慮的...
只是我把我的煩惱和不開心
展示在沒有人的空間里!
我不想讓人看見不開心的我!

我很喜欢你的笑容
你的笑容可以解除我的烦恼

你让我感觉 你是一位很友善的小女孩哦。。
呵呵呵。。

嗯.今天才发觉你的日记~
发现你是好可爱的女孩哦~~
我们还有个相似的地方
都是20岁~~哈~~

24,08

昨晚突然下起冰刨雨來...還很大顆喔
花園的花都被打死了...
20多分鐘後,雨停了...太陽也出來了!
來了荷蘭這麼久,第一次看到那麼大顆的冰刨

今天也是多雲阿,要下雨的樣子...
這種天氣...會讓我覺得心情不好
會變得好暴躁,不想說話!
所以...今天心情不好 一..一
真的....下起雨來了...還打雷...喔.......

每一個晚上都在自己的房間點滿蠟燭
自己一個人躲在房間裡聽歌,塗鴉...
媽說我快變神婆  呵,會嗎
我只不過是喜歡那種暗暗的感覺,滿浪漫的嘛 ^^

恩...我是喜歡那暗暗的感覺
喜歡看蠟燭燃燒的美,喜歡那份只屬於我的安靜
可是家人總是喜歡在那個時候打擾我
( 唷....又來當神婆阿)
(一一,滾!)
(小心不要把妳房間都燒掉喔!)
(我已經準備好一本書丟過去了...滾!)

說啦...聽歌我就會亂想東西了
我又在亂想東西了...
真懷疑自己會不會因為亂想東西而死掉
只有我自己知道我在想什麼
那你知道麼?

可不可以不要去想你,我需要振作一下
能不能讓我清醒,愛是快樂的事情?
被世界遺棄不可怕,喜歡你有時還可怕
無法再做那些牽掛,比不上在你手中的火花
不需要完美的可怕,太快樂如何招架  殘忍不好嗎
灰燼被徹底消化,我以後全無牽掛 什麼都不怕?

xiao_qing82 于 23-8-2004 11:48 PM  说 :
我很喜欢你的笑容
你的笑容可以解除我的烦恼

你让我感觉 你是一位很友善的小女孩哦。。
呵呵呵。。

挖....原來我的笑容那麼利害喔
呵呵...可以解除你的煩惱..很開心^^
我人不壞啦....最多會罵人而已....呵呵呵呵

不掉泪的蜡烛

嗯.今天才发觉你的日记~
发现你是好可爱的女孩哦~~
我们还有个相似的地方
都是20岁~~哈~~

謝謝你喔!!

挖啦....
我心情很不好啦
家里有人發癲......
討厭喔...為什麼要喊來喊去的啦~
安安靜靜不可以的嗎?
真是的...pech不是什麼粗口阿...
為什麼要拿東西丟她???????

為什麼你也不可以聽她的話?
總是要和她吵...
le shit
ne pas être sympathique
non

chanfoowah 该用户已被删除
好可愛的飯桶魚看了妳的生活小品,我真的很佩服妳嘢,我的情行也和你差不多,算起來我也是在妳个壁鄰居,現在沒有幾个華商子弟寫中文寫得這広好了,就說我,我的中文也忘了七七八八了,所以在址祝福妳;永遠快乐,继糸努力,Auf Wiedersehen.

chanfoowah 于 25-8-2004 03:19 AM  说 :
好可愛的飯桶魚看了妳的生活小品,我真的很佩服妳嘢,我的情行也和你差不多,算起來我也是在妳个壁鄰居,現在沒有幾个華商子弟寫中文寫得這広好了,就說我,我的中文也忘了七七八八了,所以在址祝福妳;永遠快乐,继糸努力 ...

謝謝你喔...
你的中文也很好啦^^
你在德國對不對

24.08  晚上

睡不著 其實還很早
只是快要開學了 強迫自己早點睡而已
不然會好辛苦的啦 不會醒就慘了

可是我睡不著耶
外面一直下雨打雷的 人家怕啦
爬起來點蠟燭 開了電腦,開始亂寫東西
我房間的電腦沒有的上線
只好將現在寫出來的東西save起來囉
明天上線的時候再搬出來^^

突然覺得我的房間好空喔 還有點冷冷的.....
不會有鬼吧 (笨蛋,窗口開了啦!)
喔...係喔   呵呵呵呵  拍謝

秋天快要來了 討厭喔
這個季節 除了下雨還是下雨 gosh....
為什麼我會來了一個那麼愛下雨的國家阿

恩恩 我最近有一個新愛好耶
攝影是也 當然也喜歡拍照啦
喜歡的原因是想將自己年輕的樣子拍下來
老了的時候可以回味嘛 順便告訴我的孫子們
[我年輕的時候好漂亮的耶!]
[孫子們:嘔...吐...!]
[你們這班死衰仔!!......]

今天和一位網友玩視訊 他問我
[妳天天都那麼開心的嗎?天天都笑的?]
恩 雖然不是天天都開心 可是我天天都笑
還很希望 在我身邊的朋友們可以被我感染到
笑一笑 心情也會好點啦
笑臉比苦瓜臉好看很多喔 誰覺得苦瓜臉好看的
給我站出來!!!!

[ Last edited by 飯桶魚 on 25-8-2004 at 08:40 PM ]

Zo ben ik 飯桶魚

Zo ben ik 飯桶魚

我沒有其他人的文采 寫不出美美的文章
但是我想到什麼 就寫什麼

其實我有好多煩惱 可是我卻喜歡將煩惱藏在心裡
自己一個人來煩 因為我不想將煩惱帶給別人

我心腸軟 不忍心拒絕別人的要求
我做到的,我會做 卻這樣將更多的煩惱帶回來
學到媽媽了吧 呵

我不喜歡被人冤枉 沒有做過的就是沒有做過
做過我會承認 當我發大脾氣的時候
就代表我沒有做過 不然我也不會發脾氣
因為真的很不喜歡那種被冤枉的感覺

我喜歡聽歌 也喜歡唱歌
所以很喜歡在心情好/不好的時候 把心情唱出來
今晚的心情  很灰

25.08

剛剛和妹妹逛了一下街,買了些東西 回家
開什麼玩笑啦 這幾天一直下雨的,好冷喔
媽媽送我的項鍊那天不小心被我弄壞了 嗚...
收到Ikea寄來的2005Collection Book,好想去那邊看看喔
還有5天就開學了...好懶惰...
今年的summer就這樣給我傻下傻下的過了
還有4天我生日了啦  20歲,踏向成年人的第一步囉
該高興還是傷心呢?唉....接受事實吧 muahahahahaha
我21歲要去紋身,呵呵 我不是太妹好不好 那個是藝術
是紀念我21歲的生日 還是朋友親手幫我刺的耶 我會好好的珍惜^^
幹嘛說到21歲去了..........白痴!!

......................................................................

坐在自己的房間 自己的空間
不理會外面的世界發生什麼事情
滿腦子只有他的影子 很好奇現在的他在做什麼
是否和我一樣在想念著對方呢 還是忙的沒有時間想別的東西吧

其實  我比較喜歡剛認識的那種感覺
起碼覺得沒有那麼辛苦
因為  我們那個時候還是朋友阿
可是  現在我們是什麼關係呢? 好好奇喔!
我承認 他好吸引我 我好喜歡他 這他都知道…
媽媽說的對 要喜歡,也要喜歡一個距離很靠近的人
因為妳不知道在遠遠的他幹些什麼
這我都知道阿 可是我控制不了自己
張大頭 你這只笨豬 是不是真的喜歡我啦
不要再玩弄我了 我有心藏病 承受不了的啦
(媽媽:妳什麼時候得了心藏病?? 一一a?)

[ Last edited by 飯桶魚 on 25-8-2004 at 08:39 PM ]

26.08

今天很早就被媽媽拉起床了 好睏喔
和maria約好星期六去阿姆斯特丹逛街,聚一聚
好久沒有見到她了,呵呵 好想念她喔

Lalalalalaala

我發現 原來想念一個人是好辛苦的喔
尤其是在遠方而你擁抱不了的他
每天都渴望可以擁抱他 就算是短短的一分鐘也好
我會利用那短短的一分鐘 用盡全力的擁抱他
感受他的體溫和心跳 還有屬於他的味道
每一晚在夢裡都會夢見他 可是在現實生活只能靠運氣來碰見他
一個星期沒有碰見他了 真的好想知道他在做些什麼
其實滿討厭這種思念的感覺 討厭
我的心在抓狂 更加討厭
喔老天 你什麼時候才出現?

需要你 我是一只魚                 
水裡的空氣 使我小心眼和壞脾氣     
沒有你 像離開水的魚               
快要活不下去 不能再一起游來游去   
- 任賢齊 我是一只魚            

27.08

奇蹟阿 今天我很早起床
最討厭每個月的一次來了 一一肚子隱隱的痛著
最最最最不喜歡就是這樣的痛啦 痛死了...

老天喔 已經下了快一個星期的雨啦
還要下哦... 荷蘭會水災的啦
我不會游泳的耶! 家里又沒有救生圈 會死的很快 哈
喔......不開玩笑了 肚子好痛 (冒冷汗中!)

生日倒數  3 天

喔耶!
在吱喳那邊當一天的本日之星耶 呵呵 真好玩!
還有4天就開學啦 其實也好的啦
起碼不會無所事事的呆在家中生蛋 數手指的...
在這一個新學期的開始 我要努力的加油 拿更高的分數

媽的....還真的不是普通的痛喔
(飯桶魚 翻肚死了..............!)