佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飯桶魚

飯飯的回憶 飯飯的故事 ♀ 一起來見證最有紀念的一刻

关闭 [复制链接]
18.08

挖哈...
荷蘭的第一個金牌進來了....水喔!

剛剛把一大蘿的衣服燙了一大半...
嗚...人家都還沒燙完喔!
沒關係...星期日在繼續! p^0^q

.....fly.....

我是個嚮往自由的人...不喜歡被管束
如果有能力...我會搬出去一個人住

做什麼事情都好, 總是有人會說我幼稚,白痴
我承認我的動作和思想有時候會很childish
但是我認真的做一件事情的時候,我會想得很成熟阿
只是..沒有人看過我成熟的一面而已...

我覺得有時候acting little bit childish
我過的至少快樂點...
因為hor...我不喜歡每天把煩惱掛在臉上阿
人人都會有煩惱...當然我也有啦
白頭髮都多了好幾百條囉!
可是我不喜歡天天為煩惱過活
最多...那天我不想多說話,想安靜而已
順便聽一聽吵死人的歌 limp bizkit永遠是首選喔
聽了過後...頭痛一下就好^^

飯桶魚 于 18-8-2004 09:17 PM  说 :
順便聽一聽吵死人的歌 limp bizkit永遠是首選喔

limp bizkit 很吵hor ...
荷兰有自己的语言啊?多人讲英文吗?你老爸什么职业的哦?

飯桶魚 于 18-8-2004 21:00  说 :
妳的中文也很好啦...比挖好很多涅..
我的荷蘭文...還是半桶水的  ...

哈哈。。。。。你说得很好笑哦,我觉得德文是最难听的语言,发音好像很粗鲁酱,就算多美的MM,一开口就大大扣分
我很喜欢看你的生活日记,继续努力、加油!

feliz 于 19-8-2004 06:59 AM  说 :

limp bizkit 很吵hor ...
荷兰有自己的语言啊?多人讲英文吗?你老爸什么职业的哦?

呵呵...是滿吵得
荷蘭有自己的語言...在大城市,遊客多的地方.
荷蘭人都會說英文來應付...除了英文,還有人還會說西班牙文,法文和德文的
我爸爸是做裝修的拉

svenja

哈哈。。。。。你说得很好笑哦,我觉得德文是最难听的语言,发音好像很粗鲁酱,就算多美的MM,一开口就大大扣分
我很喜欢看你的生活日记,继续努力、加油!

挖拉...是真的拉,荷蘭文比較粗魯拉..
謝謝你的支持喔!我還以為沒有人看的捏..呵呵

[ Last edited by 飯桶魚 on 19-8-2004 at 08:10 PM ]

19.08

挖咧...今天被窗外的風嚇醒喔!
刮大風...還一直fi fi fu fu的....scary!
昨晚鄰居miryam自己烤了一個apple cake給我們吃..
呵呵...那些蘋果就是她自己種的...好酸喔!
可是蛋糕就很好吃

看了中國和荷蘭的女子單打羽毛比賽
好激烈喔..呵呵
最後還是中國的張寧勝了拉
yahoo...
如果我有那麼利害就好囉
呵呵呵呵

我喜歡笑
每一天都是笑口常開 笑咪咪的
我喜歡看喜劇片
最好是可以讓我笑到肚子痛的那種
我喜歡發呆
只注意著前方......發呆
我喜歡發白日夢
曾經就夢過自己是萬人迷(挖哈哈...嘔~)
我喜歡聽歌
什麼歌曲都可以,有感覺,舒服就好
我喜歡唱歌
有人沒人的地方我都唱 可是家人覺得我在唱大戲(嗚)
我喜歡收信
很enjoy看信的過程,感覺好甜蜜喔
我喜歡寫信
因為希望對方和我分享我看過的,感受過,河堤演過的事情
我喜歡喝cola
因為....我愛喝cola
我喜歡吃炸雞
當一口咬下去那脆bok bok的感覺,真的好棒的喔

加油加油加油加油加油

Follow Us
飯桶魚 于 17-8-2004 11:39 PM  说 :
我!
最大的夢想就是...
design婚紗...
可是..
我!
並不是修design的耶!!!!!
傷腦筋喔...
真笨...為何當初不選這課拉!
嗚...後悔了!
可是...
當個型像設計師也不錯啦!

呵呵,曾经的我也很喜欢设计婚纱
在一张张白纸上绘出一件件婚纱,一个个甜蜜的梦想

然后,就会对着那些婚纱傻笑
因为觉得自己好有天分,哈哈 (汗一下)

爱立信 于 19-8-2004 09:50 PM  说 :
加油加油加油加油加油

謝謝喔^^
你也不可以偷懶啦,要努力的寫日記喔

子衿

呵呵,曾经的我也很喜欢设计婚纱
在一张张白纸上绘出一件件婚纱,一个个甜蜜的梦想

然后,就会对着那些婚纱傻笑
因为觉得自己好有天分,哈哈 (汗一下)

對阿...
我還常看這裡出版的婚紗雜誌...
真的好羨慕那些設計師哦

20.08

呃....今天可以偷懶不寫嗎??
好懶惰哦!!!!

飯桶魚 于 20-8-2004 09:12 PM  说 :
20.08

呃....今天可以偷懶不寫嗎??
好懶惰哦!!!!

還有人還會說西班牙文,法文和德文的, 如果要学,是不是3种都很容易上口,好像差不多一样的是吗?

feliz 于 20-8-2004 09:05 PM  说 :

還有人還會說西班牙文,法文和德文的, 如果要学,是不是3种都很容易上口,好像差不多一样的是吗?

德文和荷蘭文是有點像的..這個比較容易學
其他的都比較難

在這裡的中學都有教這幾種語言的^^
一直到大學都有的學

21.08

昨天都偷懶沒有寫日記哦!呵
那今天要寫多多囉 ^^
爸媽和妹妹去了南部吃貽貝耶...
我不去的原因是...我不是怎麼喜歡吃
再加上...我覺得有點噁心哦
yakkies.....

這麼快就21號了哦
挖!離人家的birthday還有9天哦 @@a
離開學的日子還有10天...
man..時間過的真快哦!
那天才算來還有20多天就是我的生日,現在還有9天罷了!
我看今年是不會怎樣慶祝的啦...和家人過囉 ^^
人家31號國慶日holiday
我就要在31號開學...沒天理嘛!
討厭哦...

staking...... staking......

我發現 我很喜歡在聽歌的時候,乱想東西
好的,壞的,有益的,無益的,重要的,無聊的
我都會去想一通...

我有好多cd哦
有些是正版的...有些是自己燒出來的...什麼歌我都有...
呵呵...我喜歡收集cd啦!
有money的時候就去買囉,沒有money的時候就去download囉
自己買的正版不多...
最後一張買的是the rasmus的dead letters
只有10首歌...我買了14.95歐元 (好像好貴哦!)
下一個目標是.....maroon 5的new album
等我阿......呵呵
因為我現在沒錢了....哈哈

說到存錢...唉...
這邊存到錢,那邊就給我用了
我還要存錢回去馬來西亞的捏
還要存多點錢去台灣玩的哦........
嗚...機票都拿麼貴....都不知道要存到什麼時候喔!

sunshine fades to gray   
the second i'm away
minutes turn to hours  without you
times keep marching on  
now summer has been and gone
and i'm still here alone  still waiting

trust is all it take  
but people make mistake
cos we are only human  lets face it
i struggle through the day  
pretend that i'm ok
i make believe that you're here  beside me

i'm here on my own  
million miles away from you
temptation all around
it won't be long
so please be strong  
cos i'm holding on for you

[ Last edited by 飯桶魚 on 21-8-2004 at 07:43 PM ]

22.08

早晨…有點涼涼的…
洗了臉,換了衣服.向樓下的家人說了早安
順便拿了媽媽弄好的早餐和chocolate milk.又跑回房間去…
呆在房間喝著chocolate milk聽著Michelle branch的game of love
吃幾口我的早餐…玩著電腦遊戲…
我發現…我的早餐都變成午餐了…因為已經是12點多了
我又賴床賴了幾個小時….唉!

今天…好多雲喔…
偶爾…可以看見藍色的天空.
我很喜歡天空的顏色……看了,心情很好 ^0^
還有晚上的星星…我很久沒有見到了…
除了月亮…晚上的天空…什麼都沒有…
以前抬頭就可看到的繁星,在這裡卻找不到一顆…
好想看喔!

Twinkle twinkle little star, how I wonder what u are

每個人活在這個世界上,都為了他們自己的理由
有些人為了遊戲人間
有些人為了成功
有些人為了金錢
有些人為了報復
有些人為了尋找生命中的他/她
那我…為了什麼而活呢?
那……你呢?

No matter where I am   
I’m always thinking of you   
It maybe hard  
But I need u to understand
That I don’t often say what I feel
But now this is strange from my heart

My love grow stronger every minute   
And it won’t ever die
I want u to stay with me
No just these days but for all my life

情人節快樂喔!!!!!

[ Last edited by 飯桶魚 on 22-8-2004 at 09:58 PM ]

牛奶-弟弟 该用户已被删除

你很可爱的人,可以拍多照片来给我们看吗?

牛奶-弟弟 于 22-8-2004 09:57 PM  说 :

...

恩...謝謝你喔
我會的啦

饭桶鱼,你很喜欢星星哦,可以试试买glowing in the dark的小星星,贴在天花板,晚上关灯时,躺在床上看,很美、很romantic的喔,真的好像整个人浮在星空里。因为我以前在大马的房间也是贴满大小星星,真的很美。。。。

小星星贴在天花板是吗?不过睡前要开白灯给它吸收一下,然后睡觉关掉。哇!真的很像天空耶。
不过我的好像坏了。一下子就不亮的。 可能是我睡着了。zzzzzz

svenja 于 23-8-2004 06:27 AM  说 :
饭桶鱼,你很喜欢星星哦,可以试试买glowing in the dark的小星星,贴在天花板,晚上关灯时,躺在床上看,很美、很romantic的喔,真的好像整个人浮在星空里。因为我以前在大马的房间也是贴满大小星星,真的很美。 ...

where...waar...mana...那裡????
有的賣??
我要買回來....告訴我在那裡.....嗚

feliz
小星星贴在天花板是吗?不过睡前要开白灯给它吸收一下,然后睡觉关掉。哇!真的很像天空耶。
不过我的好像坏了。一下子就不亮的。 可能是我睡着了。zzzzzz  

呵呵...我覺得是你睡著了

23.08

剛剛打了電話回去學校..他們說沒有把我篇錯班
唯有在31號那天回去問清楚囉..
聽台灣的朋友說...颱風會吹去台灣耶!
台灣的朋友們小心囉

我現在這間的學校..歷史可悠久囉!
從外面看來根本不像學校的!我覺得他像危樓多點!!
可是裡面什麼都有的啦....設備還很齊全喔!
電腦室,設計室,裁縫室,手工室,普通的課室等等

來說說我的班主任吧..呵呵
他是個荷蘭人...都50多歲囉!!
他很好的啦,就是長氣了點!! x..x
你問他這樣東西,他可以解釋到他兒子的身上去
再不是就是繞一個大圈才explained到那個question
更加衰的是...你根本不知道他在說什麼!!
有時候他在講課...根本就沒有人聽!
真的可憐哦!

還有阿!!
我學校的人每天都穿到好像去fashion show那樣!
天天都不同服裝的哦!利害!
還有一樣是...我學校的男生...大部分是gay的!
我不是歧視他們啦,只是他們走起路來
屁股很搖而已!!上次還有一個穿裙子回去涅!

我的嘴巴好紅喔!!!我沒有察口紅啦!!