佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飯桶魚

飯飯的回憶 飯飯的故事 ♀ 一起來見證最有紀念的一刻

关闭 [复制链接]
原帖由 MelodyMeloncoly 于 27-11-2005 07:20 PM 发表

小卒通常都死得好惨。。。。
没关系。。。。我喜欢“壮烈牺牲”这字眼。。。。

喂喂安蒂,FUN 在圣诞节有什么活动还是什么酬宾大赠送  

原帖由 阿才 于 27-11-2005 07:46 PM 发表
喂喂安蒂,FUN 在圣诞节有什么活动还是什么酬宾大赠送  

12月本杂志有免费戏票,要不要?

原帖由 MelodyMeloncoly 于 27-11-2005 08:14 PM 发表

12月本杂志有免费戏票,要不要?

什么戏先?King Kong / The Frog 就要 其他不要

原帖由 阿才 于 27-11-2005 08:14 PM 发表
什么戏先?King Kong / The Frog 就要 其他不要

king你的头。。。。是韩国恐怖电影《The Wig》
到时我应该会出席。。。。再送你一本FUN咯。。。。

原帖由 MelodyMeloncoly 于 27-11-2005 08:19 PM 发表

king你的头。。。。是韩国恐怖电影《The Wig》
到时我应该会出席。。。。再送你一本FUN咯。。。。

做么一天到晚都是韩国戏,我又不哈韩~
哦可,我要一张 一个人孤孤单单的去看 顺便想吃 Sushi King

原帖由 阿才 于 27-11-2005 08:23 PM 发表
做么一天到晚都是韩国戏,我又不哈韩~
哦可,我要一张 一个人孤孤单单的去看 顺便想吃 Sushi King

自己一个人吃。。。。应该不错下。。。。
我看完就走人咯。。。。到现在还不知道怎样从KLCC回我家涅。。。。
烦。。。。

Follow Us
原帖由 MelodyMeloncoly 于 27-11-2005 08:27 PM 发表

自己一个人吃。。。。应该不错下。。。。
我看完就走人咯。。。。到现在还不知道怎样从KLCC回我家涅。。。。
烦。。。。

日期 时间 地点 PLZ

原帖由 阿才 于 27-11-2005 08:29 PM 发表
日期 时间 地点 PLZ

到时再联络你啦!我忘了时间。。。。
不过肯定是KLCC晚上9点。。。。

原帖由 飯桶魚 于 26-11-2005 11:29 PM 发表
ShadowZai
連接弄好了 可以聽了

kean1112
對不起 沒有短消息告訴你
只是那個時候我很down 什麼都不想做
只想post帖子發洩心情
當我想給你短消息的時候 我卻力不從心 很不開心
不過不要擔心我ok ...

Imaikakashi   MelodyMeloncoly 兩位朋友,你們都明知道這裡過一百就會被封了喇,所以就請你們高抬貴手,放過這裡不要灌水吧,這麼喜歡灌請到吱喳吧,那裡會很歡迎你們,謝謝

雖然你們可能是我姐的好朋友,但請不要逼我對你們說粗口,謝謝............

隨便~~~跟不跟我說是你自由呀,況且我明白妳那時候得心情的,妳現在沒事就好了,不要不開心了,,,,,
她才一兩歲,是可以比較容易習慣新生活的喇,況且那是她的親父母呀,不過我想她偶爾也會突然想念起你們家也不一定喔
我是安哥了,現在很多6,7,8歲的小孩看見我都會自然的叫我安哥了,何況我跟bb女相差21年呢,男生就是這樣的喇,年級大了就會自然被稱為叔叔,安哥,沒有你們女生幸福呀,可以到3,4十歲都還被叫姐姐,無所謂喇,我也不介意從哥哥演變成安哥的角色

我就是不知道該如何面對她,那天我看見了她,我第一個自然反應就是馬上離開了那聊天室,就連我自己都想不明白我為什麼會這樣做,不會的了,我們不會再有機會做回朋友,如果有也不會在過了這麼久後的今天,算了好了,我永遠愛她想她就好了........不要說她了,不想說她了

嗯~~~我知道的了,姐那裡也冬天了,應該也下雪了吧,姊也要多穿衣服,今(明)年也要拍下雪照給我看喔^^

不說話了~~姐保重...............

原帖由 kean1112 于 27-11-2005 09:33 PM 发表
Imaikakashi   MelodyMeloncoly 兩位朋友,你們都明知道這裡過一百就會被封了喇,所以就請你們高抬貴手,放過這裡不要灌水吧,這麼喜歡灌請到吱喳吧,那裡會很歡迎你們,謝謝
雖然你們可能是我姐的好朋友 ...

不必说得那么严重吧。。。还要粗口。。。= =lll
不说就是。。。。得罪了。。。。

原帖由 飯桶魚 于 27-11-2005 04:29 PM 发表
feliz
喔呵呵 我還以為會挨不到100頁就放棄的

醬多人 不會亂咩?!
昨天晚上我這裡下了一點雪
哈秋....流鼻涕...

trg912
喔呵呵 謝謝
我知道走音拉 哈哈
因為剛剛睡醒 聲音還沒開 ...

结果我被遗弃了--没有注意到我

kean
沒關係拉 反正都100百頁了
如果我在 我也會一起灌的
阿哈哈哈哈

如果他們叫你安哥 我不是變安第了 @@ 暈點
要說的話我以前都說了 我希望你真的可以放下她
要開心起來....
我祝福你...

100頁拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拍手掌 燒炮杖 耶 耶 耶!

有在這樓留言過的朋友們!
謝謝你們一直以來的支持阿!!!
來來來 排排坐 拍照拍照了!

呵呵呵呵 要開新樓了^^ 耶 \^0^/

忘了說....相機突然沒電
下雪的照片 沒有了 TT
雪都融掉了....555

100頁了,
寫下這個帖子后就去睡覺,
晚安飯飯。

原帖由 KelvinLiew 于 28-11-2005 12:35 AM 发表

结果我被遗弃了--没有注意到我

我有回覆阿...在前面咧
在2467樓呢

100面了,恭喜饭饭

100页。。。我也来坐坐
恭喜~~~~~

原帖由 kean1112 于 27-11-2005 09:33 PM 发表

雖然你們可能是我姐的好朋友 ...

姑且用两三楼没必要动用粗口吧 :sp:
饭饭是我的朋友我自然会懂得怎么作
谢谢你的提醒了 :sp:

不行啦,帖子太长了啦,请开过新主题,谢谢啦~