佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飯飯的回憶 飯飯的故事 ♀ 一起來見證最有紀念的一刻

关闭 [复制链接]
06.08

算一算日子...
我的生日還有24天就到~
20歲了...
唉...年齡長大..可是心智還沒長大...
有時候還覺得自己還真的幼稚的不得了...
班上的同學都以為我16歲,告訴他們我快20了...
眼珠子都快掉下來...什麼啦...有那麼驚嚇嗎?
可能是外國人早熟吧...呵呵

離開馬來西亞也快5年了...
我...好想馬來西亞哦
媽咪...我好像得了思鄉病啦...
好想她們哦...我的麻吉們...
最近搞什麼啦,都沒有回信給我...
想死我了...脖子也長了10多cm...
我好想...好想...好想...妳們啦!!

ik mis jullie echt...en ik mis vroeger ook~

7.08

剛剛去了efterling park回來
玩了過山車,激流還有一些東西...
然後看荷蘭人的歌舞劇...很好玩哦...
可是早上卻變了落湯雞..呵呵...下大雨...
過後太陽公公還是出來了拉...真好...

回到家...BBQ...
今天...好累...可是滿開心的^^

yohoo....lekker man^^

開始玩yahoo messenger的時候...
是去年夏天...是因為玩奇摩交友,我才開始玩
剛開始就去了聊天室聽人打屁哈拉..唱歌..
日子久了...自己也開始在聊天室裡頭唱歌...雖然五音不全
可是還是有人給掌聲..大喊贊啦!!呵呵...太給面子了

玩yahoo的期間...我認識了不少很特別的人~
有些還是帥哥美女...
可是讓我印象最深刻的...只有幾個人
*畫少女漫畫的 麥斯凱特
*畫另類漫畫兼刺青師的 LEE
*很搞笑的 直譯,其實他最會唱歌,彈吉他和鋼琴
*自己當老闆的 阿潘
*擁有自己band的 峰銘
*還有很可愛的 欣怡,其實她一點都不溫柔..呵呵

在聊天室...
常遇見一些變態的台灣老
"需要錢ㄇ?和我做愛...我給錢你"
"一一...我是男的"
"不要虎爛我了...你叫寶貝魚阿"
"叫寶貝魚的,不可以是男的ㄇ...彈開"
他就這樣跑了...呵呵...

不久...有人邀我看視訊...
剛開始不知道是什麼..就按來看..
誰知道.....一一"他竟然給我看他的鳥....
媽咪....他被我拒看了
從此以後...不再亂接受別人要看視訊

[ Last edited by 飯桶魚 on 8-8-2004 at 12:45 AM ]

我...好想馬來西亞哦

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
你的心情我也能体会,希望你尽早回到马来西亚的怀抱里。

Mr.Bean 于 8-8-2004 06:15 AM  说 :

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
你的心情我也能体会,希望你尽早回到马来西亚的怀抱里。

謝謝你哦~

8.08

感謝老天阿...現在終於像summer了
之前常下雨的...冷死人了
雖然沒有像馬來西亞那樣熱
可是這樣的陽光...足以讓我汗流滿背了
好久沒有曬太陽了...呵呵
等等有空...涂些太陽油
躺在花園當燒魚吧...喔呵呵

i'm walking on sunshine...wow oh oh....

說真的我越來越少出門了
我承認我是有點懶惰啦
再加上...荷蘭的天氣不是普通的壞
荷蘭好冷...就連在夏天...也會覺得冷
因為冷...........是荷蘭的招牌
最...最...最...最不喜歡就是遇上下雨天
下雨的時候總是會刮風
他們永遠是最佳拍檔..
雨小姐在這邊"希浬花啦"的下雨
風大哥就在那邊FI FI FU FU的吹著大風
在街上的路人 往往都會被風吹著跑
就算有雨傘都等於沒有
不消1分鐘  雨傘歸西 本身也變成落湯雞...
Amen!!!

[ Last edited by 飯桶魚 on 8-8-2004 at 05:05 PM ]

你怎么这么年轻就去荷兰了呢?

Follow Us
magicSEA 于 8-8-2004 05:24 PM  说 :
你怎么这么年轻就去荷兰了呢?

是移民過來的︿︿

9.08

weheh...今天好熱哦...
不需要曬太陽..都快變燒魚了...
哦~難受..

我打算啦...試聽了maroon 5的歌,要是覺得不錯的話,
就去買他們的cd回來!飯桶支持正版捏..呵呵呵
可是哦...算算我的身家.....
好像...好像10歐元都不到哦
糟糕...原來在家當量地官是不對的...唉
(敲頭聲!)[媽咪:知道就好啦...懶蟲!]
嗚...好痛!! T.T

IK BEN BLUT IK BEN BLUT IK BEN BLUT.............

愛上不該愛的人.你是否會感覺到難過呢?

等著不值得等的人.你是否會感覺到無奈呢?

思念著已變心的人.你是否會感覺到痛苦呢?

想起著傷害你的他.你是否會感覺到憎恨呢?

恨一個人,喜歡一個人,想念一個人也許很簡單...但...

原諒你恨的那個人,要放棄你喜歡的人,忘記你想的人更是很難...

閉上眼睛.腦海裡想的都是他.他的好.他的壞.他高興的表情和生氣的表情...

睜開眼睛.想到的卻是他的無情.他的冷漠.你破碎的心和你的淚水...

如果愛上一個人.要承受這麼大的傷害和痛苦...那不如別愛了...

講是這樣講.但人怎麼可能會不愛呢...捨去愛人的心的人.不會孤獨和寂寞嗎?

其實我不懂愛..這些...都是從朋友身上看到和感覺回來

我沒有愛過..也沒有人愛過我..

但是...我敢去愛嗎?

[ Last edited by 飯桶魚 on 9-8-2004 at 07:48 PM ]

你也是有听 Maroon 5 的啊?
我听他 This love. 还有。 she will be love 啊?
哇 biang ! 荷兰!

feliz 于 10-8-2004 05:57 AM  说 :
你也是有听 Maroon 5 的啊?
我听他 This love. 还有。 she will be love 啊?
哇 biang ! 荷兰!

都有聽過哦~
满好聽的^^

10.08

又去了阿姆斯特丹shopping了...
太久沒有壓馬路了...好累...
收穫不少阿^^
下午的時候去了kfc吃東西...和hanan聊了一下
知道E.T girl回去了摩洛哥還沒有回來...
that crazy girl永遠都是在開學後才回來...
今年也一樣拉...無奈....
呵呵...好久沒有和她一起瘋了...
想起以前的時候都好笑...哈哈哈哈
在Britain那邊看到好多鞋子減價哦...
那雙vans才50歐元而已...嗚...我沒有錢買了
就算有錢...媽媽也不個我買...
因為我太多鞋子了...一一

E.T... E.T... Ik Wil Sisi...

暑假開始後都沒有搭火車了...
今天回家的時候下起大雨...
將悶熱的荷蘭洗刷乾淨...
好舒服哦~

還記得在春天的時候..
搭火車回家的路途中..
坐了一對老夫婦在我旁邊的位子
不知道為什麼..我一直注意他們...(好像很沒有禮貌哦!:p)
看見老公公一直牽著老婆婆的手...老婆婆看起來有點不舒服哦
老公公好擔心她...一直問她是不是感到不舒服
而老婆婆只是搖頭,然後靠在老公公的肩膀上...
老公公看老婆婆的眼神...是充滿溺愛和關心...
那個時候我在想...要是我老了...
我和我的老公會有可能像那兩對夫婦那樣那麼恩愛嗎?
到時候的我們是不是應該過的很美滿呢?
呵呵...
我想太多了^^

回家的飯桶...

我....
什麼話都不能說....呵呵
我說f*ck....媽媽給我黑臉...
我說damn....媽媽說damn你的死人頭..呵呵
我說shit....媽媽沒有說什麼...
因為hor...她本身也說shit...嘿嘿...
還有哦...我說華語的時候會很騷嗎???
奇怪捏...

不是我粗魯拉...
是因為在外國...聽太多...
做事情不順利...都愛說兩三句才爽...
不是我說華語騷啦...是我自自然然說出來的~
不喜歡阿...哦...
下次說華語的時候...用喊的囉

媽咪...我知道你在看的阿...

還有哦媽....你的荷蘭文還需要努力補救哦...
幹爸爹涅~

Syc011 该用户已被删除
飯桶魚 于 11-8-2004 05:05 AM  说 :
我....
什麼話都不能說....呵呵
我說f*ck....媽媽給我黑臉...
我說damn....媽媽說damn你的死人頭..呵呵
我說shit....媽媽沒有說什麼...
因為hor...她本身也說shit...嘿嘿...
還有哦...我說華語的時候會很騷 ...

看到你的簽名 眼前一亮 因為我正巧在聽這首歌
你說的這個 我十分讚同
在國外 不知不覺就會耳濡目染
粗口是萬能的表達方式 簡短又可以用來emphasize
高興不爽興奮失落無聊憤怒 什麼心情都適用

飯桶魚 為你加油 =)

Syc011 于 11-8-2004 04:20 AM  说 :

看到你的簽名 眼前一亮 因為我正巧在聽這首歌
你說的這個 我十分讚同
在國外 不知不覺就會耳濡目染
粗口是萬能的表達方式 簡短又可以用來emphasize
高興不爽興奮失落無聊憤怒 什麼心情都適 ...

hoobastank的the reason...
我滿喜歡聽的^^
你說的對...粗口是萬能的表達方式...
但是女生不可以說太多哦~

11.08

挖...怎麼我的日記變精華了阿??
呵呵...謝謝壇主哦~
今天有點陰天哦~涼爽....贊
星期六又去媽媽朋友家bbq...
希望那天不要像上次就好...

最近喜歡收集相架和玻璃瓶子...
漂亮特別的相架和玻璃瓶子不容易找...
到目前為止...
我擁有的相架和玻璃瓶子都不是很特別美麗...
米辦法啦~我看中的玻璃瓶子都好貴...
嗚..買不下手..

zo zo zo .....duur man...maar het is wel prachtig hoor~

有人告訴我...每一個人...
都有自己的好,自己的本領
不要在乎別人怎麼看你...
重要的是你怎麼看你自己...

那我是怎樣看自己的呢?
呵呵...我阿...呆...幼稚...沒用...
呵呵...那我的好在那裡呢?
我一直都在找...
一直都在尋覓我的好...
可是都找不到...
還是我自己沒有發現呢?

朋友們說
[妳很溫柔!] @@是meh?
[你很可愛,關心朋友] 係哦?!
[妳性格開朗,還是個開心果.和妳一起都會變的開心]挖哈...這是真的..呵呵

這些...就是我的好了嗎??
好少哦...要多點行嗎??

[ Last edited by 飯桶魚 on 11-8-2004 at 08:12 PM ]

飯桶魚, 做么你的华文。有点日本口音 neh. neh neh neh 的?

回家的饭桶,那张是谁帮你拍的?

feliz 于 12-8-2004 06:45 PM  说 :
飯桶魚, 做么你的华文。有点日本口音 neh. neh neh neh 的?

回家的饭桶,那张是谁帮你拍的?

呵呵...像meh?呵呵呵呵

那張照片是妹妹幫我拍的....
我發現我的手指好肥哦~~~~~damn~~~~

飯桶魚 于 12-8-2004 08:47 PM  说 :
我發現我的手指好肥哦~~~~~damn~~~~

oh, shit ! 我才注意到。哈哈。肉肉的小肥手。
you are what you eat .嘿嘿。

12.08

醒來的時候...當然是起床洗臉刷牙的啦
可是哦...我有一個壞習慣...
醒來後不是起床...而是聽著音樂賴床...呵呵呵呵
不是賴一下子而已哦
我這只懶魚...一賴就賴上幾個小時...
是過一次8點多醒了....然後賴床到1點多才幹願起床
挖哈...這一段時間我在做什麼呢?
恩...想想哦...acutally......nothing....
哈...就是躺在床上發發白日夢阿...打打哈欠的
然後搓搓眼睛...順便抓抓癢的...
夠無聊吧!
我是個賴床大王...不賴床我會滿身不自在的阿...
[路人甲:變態!!]
呵呵...也許我是愛上我的床了吧...哦呵呵

oohh my hemelbed....zonder jou kan ik niet leven!!!!!

[wenny...妳想去那一個國家?] 喝著cola的maria問到
[japan and taiwan]
[我想去new york哦!]
[係哦] 啃這骨頭的我說
[對阿...去那裡住幾年,體驗一下美國人的生活] 她眼睛發亮耶!
[我想去法國巴黎住咧...那邊真的好漂亮...住在那邊一定很幸福!] 又在發春秋大夢了
[呵呵...那妳學好你的法文在說吧]
滿臉信心的我拿著鸡翅膀說
[這個一定要的啦...但是我先要搞定這只鸡翅膀]
[對阿...好多只哦!]她苦瓜臉了!
給了她一個大白眼[當然啦...妳都還沒吃!]

好久沒有這樣和maria在KFC聊天吃東西了
以前我們常一起去逛街...然後一定會去KFC吃東西...
一坐就會坐幾個小時的
聊聊天...吹吹水...向對方吐吐苦水等等
最後那段日子大家都有自己的忙...也少了連絡...
少少原因都是因為我搬家了...感情也好像疏遠了哦
但是...只要我們心中還當對方是好朋友就足夠了

要活的開開心心的哦

[ Last edited by 飯桶魚 on 12-8-2004 at 08:29 PM ]

feliz 于 12-8-2004 07:57 PM  说 :

oh, shit ! 我才注意到。哈哈。肉肉的小肥手。
you are what you eat .嘿嘿。

baby fat....好難看哦~~~~