佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人在旅行社上班的?我年尾要去中国的大连。

请问有没有人去过大连?机票多少钱?如何去?是不是可以做亚航到天津在转机到大连?
请问有没有直飞去大连的飞机?
谢谢大家

ADVERTISEMENT

大连呀!呵呵,有没兴趣去大连工作?HP请人呀!!!哈哈
大连是海,最出名的肯定就是它的监狱哦!大;连夏天去比较漂亮,可以看到海,还可以看到花园城市,年底去就是只有个冷.-10'C
经济的路线肯定是飞到天津再转火车去大连,也可以北京飞去大连,比较多折扣机票,不过要提前预订哦!去www.ctrip.com查看,提前2个半月预订就查不多
马来西亚/新加玻没直飞大连的飞机。

原帖由 yshee 于 11-4-2009 10:27 PM 发表
大连是海,最出名的肯定就是它的监狱哦!大;连夏天去比较漂亮,可以看到海,还可以看到花园城市,年底去就是只有个冷.-10'C
经济的路线肯定是飞到天津再转火车去大连 ...

谢谢!你为什么对大连那么熟?难道你在那里工作吗?

http://zh.wikipedia.org/w/index. ... A&variant=zh-tw
也可以亚航飞广州/深圳/香港/天津/杭州,再飞大连
至于经不经济就不晓得了

原帖由 yshee 于 11-4-2009 10:27 PM 发表
经济的路线肯定是飞到天津再转火车去大连 ...

北京去大连机票折扣也没用  要在中国有银行户口才可以定

原帖由 ah^max81 于 9-4-2009 08:21 PM 发表
请问有没有人去过大连?机票多少钱?如何去?是不是可以做亚航到天津在转机到大连?
请问有没有直飞去大连的飞机?

我也是要去大连  不过是在六月底
我问过佳礼分类广告的旅行社  从深圳转去大连来回是  RM900 - 1100
不过北京可能会比较便宜 。。。。。不过她跟我说过价钱跟aa一样 每日一价的
价钱每天都在变的

Follow Us
请问有大连的包车师傅可介绍吗? 和家人要到大连去游玩~ 有老人家,想找包车服务呢。。
谢谢 ~