佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是Java的问题吗?大家帮帮忙看"病"

我用的Firefox突然有天update Java后就sot掉了,打开cari和facebook网页就变成这样,又fix不到。。。大家有什么办法吗?

都是些图片没办法完整显示,不然就像facebook里的Java不能正常操作,排列位子全部移位,大大们有办法解决吗?

找你电脑的文件 npdeploytk.dll 和 npjp2.dll,然后把它 copy 到你的 firefox 安装目录下的 plugins 目录,再 restart firefox

原帖由 甲骨文 于 9-4-2009 11:07 AM 发表
找你电脑的文件 NPSWF32.dll,然后把它 copy 到你的 firefox 安装目录下的 plugins 目录,再 restart firefox

哦?就可以了吗?
好的,我回去试试看

谢谢大大的解救,可是想问问看,什么情况会导致这问题发生呢?

回复 3# Alan2526 的帖子

估计你的 java 没有正常注册照成的...

在 address bar 键入"about:plugins" (不含双引号),看看有没有Java(TM) Platform SE什么的字眼...

原帖由 甲骨文 于 9-4-2009 12:21 PM 发表
估计你的 java 没有正常注册照成的...

在 address bar 键入"about:plugins" (不含双引号),看看有没有Java(TM) Platform SE什么的字眼...

哦~我再试试看,谢谢大大!

Javascript 和 Java 是不一样的。

Follow Us

回复 6# lipsin 的帖子

没有说一样啊...     

各位大大~我依照方式去做了,还是没办法解决哦

回复 8# Alan2526 的帖子

试试 reload (Ctrl + R)

原帖由 甲骨文 于 10-4-2009 12:06 AM 发表
试试 reload (Ctrl + R)

restart 和 reload了,还是一样

大大,我发现到这些只出现在cari和facebook而已哦。。有没有特定的原因呢?

回复 11# Alan2526 的帖子

cari 上显示是图片来的,和 javascript 等无关...
eg. 左上角的图片网址是
  1. http://cforum2.cari.com.my/images/template2008/category_logo.jpg
复制代码
不过 facebook 我没试...

试试清除 private data -> restart firefox -> 重新打开 cari 网站

原帖由 甲骨文 于 10-4-2009 11:03 AM 发表
cari 上显示是图片来的,和 javascript 等无关...
eg. 左上角的图片网址是
http://cforum2.cari.com.my/images/template2008/category_logo.jpg" border="0"> ...

可是cari除了显现不到图片外,一些排列方式都移位了。。。
都是没办法调整回的哦

谢谢甲骨文大大的热心协助,我回去会再试试了

try看用IE开有没有问题。如果IE没有问题就是browser问题了.

原帖由 ping1982 于 10-4-2009 04:30 PM 发表
try看用IE开有没有问题。如果IE没有问题就是browser问题了.

我的IE正常~

大大,如果browser出问题,要怎么解决?uninstall吗?

大大!谢谢这几天来的帮忙,我clear private data就解决问题了!

可能是user profile坏了。

原帖由 东风不破 于 12-4-2009 02:32 PM 发表

可能是user profile坏了。

哦?什么情况会导致它错呢?