佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要一些意见去Prom晚会的

各位大大好,
小弟首次来临。这个月我将出席一个晚会,是Prom来的。当时晚上的服装说明了是formal。所以想来征求一些意见。

小弟刚刚买了一双白色皮鞋,配jeans或formal裤都会很好看(自己觉得)。当然我也希望当天可以用上场,毕竟我的黑色Larrie皮鞋已经开鳄鱼嘴了。现在我有点头痛我的衣服。

我曾经想过的搭配:
1. 黑色coat + 衬衫(颜色不拘) + 黑色裤 + 白色皮鞋
2. 白色casual外套(有点像风衣那种) + padini黑色直线条衬衫 + 黑色裤 + 白色皮鞋
3. 黑色casual外套(有点像风衣那种) + 衬衫(颜色不拘) + 黑色裤 + 白色皮鞋

各位大大有什么好建议吗?前提是,我并不瘦。身高180的我,体重100。所以,我有点担心穿白色外套会显得更胖。希望各位大大能够建议我个漂亮的搭配。谢谢。

还有,我在当晚是否要戴隐性眼镜呢?因为我的眼睛在14年的戴眼镜下,变得越来越小,而我都不能认出没有戴眼镜的我了。哈哈。戴眼镜的话,应该看起来比较成熟。没戴的话,应该比较年轻?

谢谢各位大大了。

白色皮鞋=formal

post照片上来,不然帮不到你。

这些都是我近期穿formal的照片

回复 4# OhNooy 的帖子

就穿第一套吧,感觉比较适合你。

原帖由 寂寞睡不着 于 8-4-2009 11:46 AM 发表
就穿第一套吧,感觉比较适合你。

可是当晚我不打算打领带的哦

那么,若不打领带,穿着白鞋,会煞风景吗?

Follow Us
http://p.f1.mymedia.yam.com/thumb/c/4/b/c4bd8b62c24eaf4152965ee2d26d1093-4.jpeg

不会啊。。。

3. 黑色casual外套(有点像风衣那种) + 衬衫(颜色不拘) + 黑色裤 + 白色皮鞋
然后戴眼镜吧。。。小心愚见。。。

原帖由 折翼-碎 于 8-4-2009 05:12 PM 发表
然后戴眼镜吧。。。小心愚见。。。

愚见??

最好不要穿白外套,更不要買白色皮鞋,白色皮鞋永遠不會formal,別穿去上班。

我個人建議formal中帶有點casual。
黑色coat+白/黑色襯衫(沒領帶)+黑褲+黑色帆布鞋

黑色coat剪裁最好是偏流行,fit身形(沒有也無所謂)
衣領有很多款式,白/黑色襯衫建議衣領是挺的那一款,別把衣領打開放在coat外面
(你上面的兩張照片膚色有不同,如果現在膚色偏黑,建議穿白襯衫)
黑褲布料不要偏軟布款式,褲子不要有打折
襪子單色黑/灰
黑色帆布鞋選擇鞋邊是白色

你的眼鏡沒問題,很適合你,要顯得年輕些,我建議你把頭發剪有層次的短發,不用分線梳頭的那種,如果你敢的話,畢竟現在你的發型是屬于成熟型的,非常的一般。建議你去剪發時找個發型師聊聊。

原帖由 yuris 于 8-4-2009 08:36 PM 发表
最好不要穿白外套,更不要買白色皮鞋,白色皮鞋永遠不會formal,別穿去上班。

我個人建議formal中帶有點casual。
黑色coat+白/黑色襯衫(沒領帶)+黑褲+黑色帆布鞋

黑色coat剪裁最好是偏流行,fit身形(沒有也 ...

谢谢你的建议。黑帆布鞋是指converse那种吗?

converse的就比较美啊。。。那天我看到一双不错的!!他好像有点象皮的。。。才RM75++

原帖由 OhNooy 于 9-4-2009 05:30 PM 发表

谢谢你的建议。黑帆布鞋是指converse那种吗?

是的,但也不一定要converse,像樓上說的黑皮白邊的也可以,會比帆布來的高貴,更好。
既然你向大家要求建議,也把自己的照片給貼上來,不知道你是否介意到時把你在prom晚會的穿著打扮拍張照片再貼上來呢?

原帖由 yuris 于 10-4-2009 08:00 PM 发表

是的,但也不一定要converse,像樓上說的黑皮白邊的也可以,會比帆布來的高貴,更好。
既然你向大家要求建議,也把自己的照片給貼上來,不知道你是否介意到時把你在prom晚會的穿著打扮拍張照片再貼上來呢?

其实我都还没有买衣服的。现在算起来我只有黑色裤而已。我打算就是看了回应之后再去买衣服。可是在我脑里已经打算要买那种高领的衬衫,上面两个钮然后大领的那种。那么你觉得,如果我要formal+casual,那么白色皮鞋可以用上场吗?毕竟刚刚买了,想穿穿看。意见如何?

原帖由 OhNooy 于 11-4-2009 12:31 PM 发表

其实我都还没有买衣服的。现在算起来我只有黑色裤而已。我打算就是看了回应之后再去买衣服。可是在我脑里已经打算要买那种高领的衬衫,上面两个钮然后大领的那种。那么你觉得,如果我要formal+casual,那么白色皮 ...

不如你拍張照片貼上來讓我們看看是什么款式的白皮鞋

这就是我的皮鞋

这样帅爆。。。。。

Pants must be white if you wanna wear white shoes..or else...very cacat look .....Top can be smart n casual bit....change your hair style on that day....not before...

楼上的说得对啊。。。去剪个帅气的短发肯定不错啊!!

白皮鞋通常只能用在職業制服上和大膽casual smart穿著。一般上班或真實場合除了黑色就是褐色皮鞋,白皮鞋真的沒辦法派上用場。
從照片上看,你的白皮鞋還蠻休閑款的,比較輕松的場合還是能穿,比如夜店,舞會,逛街(pavilion等)。。。服裝方面一定是要潮流。