佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

好想研究些心理学的东西不知到楼主有什么好书或网站介绍吗?

喜儿 该用户已被删除
我没有手,命运注定了我没有左右手。那种痛楚不是一般人可以理解的。别人有的东西,我没有。别人有的快乐,我不能拥有。别人可以去BBQ,我不能!

我没有手!上天对我的折磨,还要多久。别人可以飞翔,我没有。别人能够享受,我不能。别人可以握手,我没有。

我没有手,不能把眼泪弄出。我没有手,导致我失去很多该有的东西。我没有手,形成我自卑。我没有手,使我变成残废。

我没有手!我没有手!

我没有手,让我现在的心理伤痕累累,不平衡,需要辅导。

我没有手,3年里面,不是学习,是堕落。

我没有手,没有人可怜我,他们认为我是应该有今天的。

我没有手,我没有信心!做任何事情都不行!在课堂上无法发言,而他们却还在那里投石。

我没有手,我很伤心!你们很开心。

没有了手,现在也少了泪水!不是自讨苦吃,不是浑浑噩噩,不是自干堕落。

我还没醒过来!

天夜来夜黑 心在这个时候又再掉入黑洞 是不是因为七月半的关系啦 我宁可迷信也不愿相信我没手!
1211AM

喜儿 该用户已被删除
没有人会喜欢一个像我这样忧郁的男子!
我知道我不对,但现在真的不行了,你不给我悲伤的时候吗?
拜托!

[ Last edited by 喜儿 on 27-8-2004 at 12:16 AM ]

小雪儿 该用户已被删除
喜儿 于 27-8-2004 12:14 AM  说 :
没有人会喜欢一个像我这样忧郁的男子!
我知道我不对,但现在真的不行了,你不给我悲伤的时候吗?
拜托!

[ Last edited by 喜儿 on 27-8-2004 at 12:16 AM ]

每个人都有悲伤的时候。。。
但是。。。不要每个时候都悲伤。。。
因为开心也要过日子。。。
伤心也要过日子。。。
那为什么不要开开心心的过呢???

喜儿 该用户已被删除
小雪儿 于 27-8-2004 12:26 AM  说 :

每个人都有悲伤的时候。。。
但是。。。不要每个时候都悲伤。。。
因为开心也要过日子。。。
伤心也要过日子。。。
那为什么不要开开心心的过呢???

对不起,朋友!
我会尝试!
给我一段时间,默读自己的伤悲。。。

小雪儿 该用户已被删除
喜儿 于 27-8-2004 12:28 AM  说 :

对不起,朋友!
我会尝试!
给我一段时间,默读自己的伤悲。。。

我也是常常会突然这样子的。。。
所以我了解。。。
时间是你自己定的。。。
没有人可以阻止你。。。
但是我希望你不会用这么长的时间咯。。。
我希望我的朋友们是开开心心的。。。

Follow Us
喜儿 于 5-8-2004 09:03 PM  说 :
2004年8月5日; 天气:风和日丽         8:25pm

* 也许,也都开始习惯了一个人独来独往的日子。

睡到中午1:30PM,喝了杯麦片,洗了个热水澡,然后,就到学校应付2PM的期中小考。胆敢,竟然没读到、根本没动到没复 ...

我个人认为我有完双鱼座的优点。喀喀 ^^
缺点就假假否认掉了。。自欺欺人
相信好的东西就够了

喜儿 该用户已被删除
小雪儿 于 27-8-2004 12:32 AM  说 :

我也是常常会突然这样子的。。。
所以我了解。。。
时间是你自己定的。。。
没有人可以阻止你。。。
但是我希望你不会用这么长的时间咯。。。
我希望我的朋友们是开开心心的。。。

谢谢,现在我什么都不想说。谢谢你你关心我!

喜儿 该用户已被删除
不是醒不来,醒来我还是发呆,只不过美梦一场,好让我在梦里迷醉。梦里的世界多美,五彩缤纷。梦里有我要的意境。我可以坐在桌子下,我可以把伞去远方找你,我可以让雨水带走我的悲。不想醒,不想睡。快来把我踩个扁扁。使我清醒。一盘冷水将我攉过来。。。。。。。。。也不是醉,开心的消愁,对月当歌,借人寻愁,落地开花,也罢!

喜儿 该用户已被删除
PRINSIP DAN FALSAFAH KAUNSELING, 待会2PM考,算了,不读了。

喜儿 该用户已被删除
考完了!还好,每次都那么幸运!

喜儿 该用户已被删除
我在睡觉,不要管我!

迷。双鱼 该用户已被删除
喜儿,别再自暴自弃了。
剩下的,自得靠你自己了。

有什么事情,摊出来说吧,
不要全部都放在心里。

喜儿 该用户已被删除
不是什么事情都能够说出口的,好比哑子吃黄莲,有苦都说不出口也。

喜儿 该用户已被删除
有些事情,能够让人失去信心,走路时明明要向左,却倒转右;穿鞋子时会反边穿;看着一路来讨厌的戏剧,却可以捧腹大笑;讲话时没有内容,不敢发言,空白;可以假装若无其事,去唱完一首快乐的歌;身边的人好像是稻草人,没有生命;出卖自己的灵魂,在霓虹灯下;要打的是爱字,手却在键盘上打出个恨字。

如果我死掉,你是不是会更开心?因为今天的环境是你所赐的!如果我疯掉,你是不是也不会觉得惭愧?因为压力是你给的!如果我傻掉,一辈子都不会逻辑的思考,你是不是会更好过一点?因为你要让懦弱的我面对庞大的考验!我不会谢谢你!

有些事情,会让人干出坏事;有些事情,会让人做出不想做的傻事。

喜儿 该用户已被删除
平时不做亏心事,夜半敲门也不惊。
我觉得鬼也有分好鬼和坏鬼,好的人好鬼就会接近他,坏的人坏的鬼就会接近他。这圣经和佛经也有记载,属于信仰!
好人有好报,恶人有恶报!
7月半鬼节,你们怕吗?以前我就会怕,现在不会!
不像有些人,恶鬼一直缠着他,他还不懂,反而比恶鬼还要恐怖!

[ Last edited by 喜儿 on 30-8-2004 at 01:40 PM ]

喜儿 该用户已被删除
我在这里没有看见任何的歌台神戏演出,可能这里的文化比较不同。
只是,看见很多人在大马路旁点满蜡烛和香,好恐怖。还有在大马路旁建个石碑,写着阿弥陀佛,因为那条路很多人车祸丧生,然后就有和尚之类的在路旁念经,不懂看了什么感觉怎样!

祝大家:“7月鬼节快乐!”

hermitee 该用户已被删除
喜儿。。。有什么好书介绍吗?浅浅的。。。给书名和作者来我自己去找。。。我想要一些能明白人性的。。。有吗?

喜儿 该用户已被删除
你是鬼,我是人。你在暗,我在明。很多事情你早有玄机,计算着别人,然后吞噬别人。
我不是鬼,我也无法将你超度,你太坏了!满脑子鬼主意,睡觉都想着如何攻击别人!
你比鬼还要恐怖,使我受惊。我没见过像你那么丑陋的鬼!
你不会害臊,你只会装可怜,博同情。让别人跌入你的陷井,然后慢慢一口一口的撕裂别人的肌肉胫骨。
你好毒!世界上最恶的鬼,非你莫属!