佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

喜儿 该用户已被删除
迷。双鱼 于 24-8-2004 02:04 AM  说 :
你怎么知道有我?
看了你的日记,天啊,好像看到我自己,好相似啊,怎么会这样?你是谁呀~

巧合姻缘下看见你的名字觉得很投缘所以就第一时间给你短信息就这么简单而已。

真的那么相似吗我不懂得有多相似但如果真有的话我很开心因为可能这样就会有人可以了解我多些真的是多谢所有的双鱼的好兄弟姐妹们了。

你好啊~ 不知你歡迎不歡迎我這個雙子座呢?
我覺得你的中文很好喔。好羨慕
你是念中文系的嗎? 還是平常就喜歡中文,所以那麼好呢?

灌水来了

回想起来,已经中学毕业将近两年了.在这两年的岁月里,为了梦想,而不断的在学习不断的在自我充实,无可否认的在这两年的岁月里我过的真的很充实,可是也就在这两年里我渐渐的失去了鱼儿的本性.心灵真的好空虚,也许在朋友的眼中我是一个很上进的人,但是当我晚上回到家时总觉得少了些什么.直到看到楼主的贴了之后才发觉原来我少了的是心灵上的充实.楼主的贴让我有一种家的感觉..所以决定要时常来灌水.....哈哈哈哈.

喜儿 该用户已被删除
草莓公主 于 24-8-2004 02:02 PM  说 :
你好啊~ 不知你歡迎不歡迎我這個雙子座呢?
我覺得你的中文很好喔。好羨慕
你是念中文系的嗎? 還是平常就喜歡中文,所以那麼好呢?

傻的,怎么会不欢迎呢?如果主题只限于双鱼的人发表,那我看没人会关心我的帖了!哈哈

我不是中文系的,但有在我的8个CHOICES里边,应该排第3还是第4吧,而我首选是心理学,所以是心理学学生。快毕业了。

我中文那里有好啦,你过奖了!我不敢当啦,哈。我觉得,最重要是用感情去写,去记载自己的故事,那是最妙的。再美再玄的文字都比不上用感情写出最真的文字。但如果可以两者并用是最好的,只是很多人的造诣都不是很高,所以,可以用最浅白的文字表达最深情的内心,那是最好的了。比较白的文字可以让大众接受。这是我的浅见。

我很爱华文,所以中六就报考华文。结果考到刚刚好的成绩,哈哈,不好意识了。

因为生活上每一天都是用华文来交际,所以我对华文比较敏感,在加上自己的幻想度及性格,所以更为喜欢用华文来表达自己。比较属于自己的文字,因为我是华人!

我也爱一些诗歌。也尝试乱乱写。哈。正的会很陶醉,喜欢并不代表EXPERT,并不像其他人可以背出唐代古诗,之类之类的。我就只是纯粹喜欢及欣赏,及,醉!

曾经高诉友人,我们都是文学的情人,但,是最近她提醒我说过这句话的,所以,在次爱它,希望是更成熟了的爱!

不懂,再告诉你多些,以后。   谢谢你!

[ Last edited by 喜儿 on 25-8-2004 at 01:43 AM ]

又一只鱼儿游了进来~ ~
很难得,真的很难得。
这是我第一次碰到和我同一天生日的人。
所以,喜儿,你给我一种亲人的感觉,真的。
原谅我无法好好和你谈谈,今天的心情有点糟,所以不想弄坏了你的心情。
决定了,我以后要把你这里当成我的第二个家了~ ~

喜儿 该用户已被删除
rick_lim 于 25-8-2004 02:36 AM  说 :
又一只鱼儿游了进来~ ~
很难得,真的很难得。
这是我第一次碰到和我同一天生日的人。
所以,喜儿,你给我一种亲人的感觉,真的。
原谅我无法好好和你谈谈,今天的心情有点糟,所以不想弄坏了你的心情。
决定 ...

蛮感动的,你尽然把我当成是你的亲人。好。

不用紧啦,心情不好一下就过去了。

我现在也为情烦。

打了她的电话怎么都无法通!怎么办!

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
2004年8月25日                         900PM        几个人读书的图书馆

“YOU'RE NOT GETTING RESPOND FROM THE NUMBER U HAVE DIALED, PLS TRY AGAIN LATER。”还是不能通,你在那里?别让我心急好不好!失去的时候才让我知道什么是最好。希望你真的不是不要睬我了,好吗?!很想现在马上见到你啊。都是我不好,你在的时候都不好好对你。都怪我像风一样,不能给你安定的感觉!

对不起啦!希望你看见这个日记!我是真的爱你的!你快出现好吗!

HARAP MAAF, KAMI TIDAK DAPAT MENERIMA SEBARANG JAWAPAN DARI NOMBOR YANG ANDA DIAL, SILA CUBA SEBENTAR LAGI, TERIMA KASIH” 还是不通!

喜儿 该用户已被删除
2004年8月25日                         911PM        几个人读书的图书馆

你还是不在,DU。。。。。。。。DU。。。。。。。突然接通了,很开心!

传来了你的声音,哈,才知道我有多笨!

喜儿 该用户已被删除
2004年8月25日                         951PM        几个人读书的图书馆

我的心变的好快,为什么别人的总是最好的,自己的却不会满意;
自己拥有的情人不会满足,看见别人的却很羡慕。

记得多年前朋友说我就像风一样的男子,不喜欢被梆死。就像陈晓东的“像风一样的男子”,我是!

多情种,但,到最后伤害的是自己,又何苦呢?

雙魚座的男孩不是很癡情的嗎? 為什麼會像風?
我才像風吧~ (詳情請看我的日記)
其實我也很喜歡中文,家里一定有很多本小說和《少年》
但總是寫不出一篇好文章。
文筆又不好,時常3分鐘熱度~

喜儿 该用户已被删除
草莓公主 于 25-8-2004 10:51 PM  说 :
雙魚座的男孩不是很癡情的嗎? 為什麼會像風?
我才像風吧~ (詳情請看我的日記)
其實我也很喜歡中文,家里一定有很多本小說和《少年》
但總是寫不出一篇好文章。
文筆又不好,時常3分鐘熱度~

我不敢说所有的双鱼都一样的!
但,起码我是,多情和痴情连续在一起,你说会是什么呢?

喜儿 该用户已被删除
cybersasi 于 24-8-2004 11:47 PM  说 :
回想起来,已经中学毕业将近两年了.在这两年的岁月里,为了梦想,而不断的在学习不断的在自我充实,无可否认的在这两年的岁月里我过的真的很充实,可是也就在这两年里我渐渐的失去了鱼儿的本性.心灵真的好空虚,也许在朋 ...

记得中六时,读过一篇文章叫“童心说”,内容大纲是说,人因为随着年岁的增长,看到、听到、接触到等等的东西逐渐增多,所以,内心的想法也将会逐渐改变,不管是好的还是坏的两个方向。

内心的空洞没人能为你真正的填满,除非是你自己。
:sp:

喜儿 该用户已被删除
。。。。。。。。。。。。。「月经」

可能我来月经,不然为什么会那么低潮。莫名其妙。悲哀。

很悲,就像幼稚园刚开课时那样,在班上很想哭,但又哭不出来的感觉。可能害怕,所以就想哭。但,泪水为什么随着岁数的增加,而不能再顺畅的流呢?是不是叫着坚强的荷尔蒙在作祟?还是泪管阻塞了?

幼稚园的自己之所以幼稚所以容易哭吗?那么长大了的自己因为成熟而很难哭吗?

低潮的海水,半个月亮婆婆的脸,鱼儿在水里,是泪水、抑或是海水?

可能我来月经吧,不然为什么会那么低潮。莫名其妙。悲哀。

2004-8-26           215AM           毕           心情很蓝  海面很乱

喜儿 该用户已被删除
“我以为我并不差,不会害怕,我就这样自己照顾自己长大,我以为我并不差,可以学会虚假。不想现实把头低下。”

“怎样才能够看穿面具里的慌话,别让我的真心洒得像沙,如果有一天我变得更复杂,还能不能唱出歌声里的PUYUMA。。。。。。。。”

我是谁

[ Last edited by 喜儿 on 26-8-2004 at 02:28 AM ]

大家好,我不是那星座,也不是男生 。
我是因为和搂住一样都超爱蓝色的。
因表面的我是个开朗的女生,其实 内心 有点 忧郁 的现象,没有人懂!!

喜儿 该用户已被删除
蓝色的微笑 于 26-8-2004 02:56 AM  说 :
大家好,我不是那星座,也不是男生 。
我是因为和搂住一样都超爱蓝色的。
因表面的我是个开朗的女生,其实 内心 有点 忧郁 的现象,没有人懂!!

每个人都有属于他们自己的颜色。希望你以找到颜色

喜儿 该用户已被删除
不写意到连文字都和我赌气,想写的东西偏偏来到MICROSOFT WORD却写不出来。所有的酸痛,都不懂要怎样表达。真的是HAPPY GO LUCKY,然后, SADLY GO UNLUCKY。一个人的心理会影响他的一生,他的运气。喔!怎么职业病发作了,什么东西都拿来和心理学连贯。

不开心到连睡眠都和我作对,不能睡,不想睡,不要睡!醒着又悲,胡思乱想,我到底要什么?谁来爱我?不想想。

不争气到连自己都和自己作战,ID说我要无限快乐,SUPEREGO说我不可以再这样,要想好好,EGO就在这里折磨正在打字的手指。智力,思绪,行为,无一可以搭配。智力说我肤浅,思绪要我选择蓝色,行为叫我上网找解脱。

哈哈,我好像从文字看见了正在困境的自己,从另一个人的角度去定义,就像你们现在读着我写到的这个“字”。很有效,可以用来解决问题。我也突然发现到我的问题了!只不过是那么小!

可能你们不懂吧,什么是ID,EGO 之类的,但,我因为他们,哈哈,可以重新来过了!我懂我要的是什么了!谢谢SIGMUND FREUD!

2004-8-26         519AM

The id, the ego, and the superego

弗洛伊德对我说 到底我要什么。

新力 于 26-8-2004 05:42 AM  说 :
弗洛伊德对我说 到底我要什么。

新力你写什么为何我看不懂的。。。

懂 VS 不懂 ≠ 造化
只是我还没有解释 继续看我的日记.