佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

喜儿 该用户已被删除
「你不要管我』
你说我不对,应该学你这样才对!要不同颜色混合才能学到更多的学问!
可是黄色怎么混合黑色?如果是黑金,我愿意。可,现在是黑土狗,我怎能够?
我都不稀罕触犯谁的敏感地带,这样我都得不到高潮。
我但愿你没有敏感地带,那我就不需要顾虑安全措施。
家凯快帮我唱,“你不要关我!” 你你你,你不要!!!!!管我。
                                                                                                      ~~~国庆前思顾后有感而发~~~

喜儿 该用户已被删除
「 人力资源心理学』
有得学吗?能够学吗?老师说,它是门科学,是心理学家多年来累计的精华,让人类可以站在古人的肩膀上管理人力资源。古人将站在古人的肩膀上,古人将睡在古人的古坟上。几时古人是我们呢?快乐!
人力有多少资源?资源要用多少人力管理?老师不想答,因为没有答案。我且随风,死背它们。为了期中考的20%。用仅有的5粒钟。然后希望可以用仅有的一粒钟,用小聪明来作弊。
人力资源啊?快给我心理一些资源。

喜儿 该用户已被删除
2004年8月20日              450AM               又是黑夜

分别写了几篇散文,突然间头脑又灵活了起来,相似找回当年的自己(当然不是写得很好的那种啦〕。
忽然又可以飞了的感觉,你们该懂吧。没错,飞得不想下来了啦,待会1030考试又没有读了啦。
最近啊,生活没什么两样,刚病了一场,但两天就好了。没有大碍。
对了,前几天就赶了4份论文,分别有宗教心理学的一份,辅导学的两份及人力资源心理学的一份,上了两个考试。好惨哦!

关心我的你们啊,不要担心嘛,(可能更本没担心〕,我会好好的享受人生的,好好的玩一场的!哈哈

PS:对了,因为星期二,碰到我的考试,所以不能去合唱团的演出,所以你们没相片看了啦。不用紧,快又有演出了。

喜儿 该用户已被删除
2004年8月20日                    505AM           接近阳光出现的黎明时分

最后一句: 各位看见此页的朋友,你们好,欢迎你们又来到人世间,这旅程可能有点艰难,必须面对这一切,不管多累。I BELIEVE 就在今天,会能够让自己所有的梦想实现,再也不用一直怀疑,因为爱存在心里面,COZ I BELIEVE。。。。。。(不是灌水,是激励〕。。。。。。。怎么阿喜又唱歌了?陶哲~~~I BELIEVE。。。。。。
真有耳福啊。THANKS FOR LISTENING。。。。。。。

[ Last edited by 喜儿 on 20-8-2004 at 05:15 AM ]

刚刚游过这里发现同类的鱼鱼们都在这里所以就停下来看看,
看了很久发现这里茫有家的味道,
所以以期在窗外摸摸的观看不如进来坐坐,
不知楼住介不介意。

喜儿 该用户已被删除
cybersasi 于 21-8-2004 12:29 AM  说 :
刚刚游过这里发现同类的鱼鱼们都在这里所以就停下来看看,
看了很久发现这里茫有家的味道,
所以以期在窗外摸摸的观看不如进来坐坐,
不知楼住介不介意。

何此介意那么简单,我还甚至不体谅,埋怨,受伤害,不体会想不开。。。。。哈哈,没有啦,开玩笑的啦,希望我们可以多多交流交流,交换意见,那么,可能才会游得更写意些。。。。。

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
2004年八月21日                           542AM                 早晨

从昨晚7点睡到现在,精神饱满了!肚子却很饿,要去吃我的营养饮料了,希望可以增到肥吧。太瘦了。妈妈说我肥点会迷死很多人!哈哈,不懂真没?
现在要去晨跑了,一个人。喜欢那种凉风吹脸的感觉,心情会变美!

喜儿 该用户已被删除
2004年八月二十一日                               1108AM                    没有变化的天气

* 心情没有变化,就像天气。不阴不烈,刚刚好可以停泊一辆游艇。

******************************************************************************************

刚从KK回来,陪朋友去吃早餐,因为早上我吃过了。
按了点钱,买了张15112004的KKKL机票,遇见欠柄的买票小姐,真没礼貌。当她问我电话号码时,我一个一个数字告诉他,看气不气到他!这叫着,以其人之道还至其人之身!慢慢的告诉她,0。。。。。。1。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。6。。。。。。。。。。。。。4。。。。。。。。。。。。。。9 。。。。。。。。。。。。。。。看她怎样?哈哈,真好玩。
小姐我是你的顾客也,你老板没教你吗?要不要我教你。想来想去,马航的票务接待员好多了。
******************************************************************************************

爱国吗?脑袋最近一直想这问题:我既然已来到这个世界,那,我该有权利活在地球的每一个角落,每个国都。对,没错,但,我们华人在大马,算是有被尊敬的人权吗?如果不是因为当时政治不安,国家经济不好,民不聊生,战争的纷乱,何必导引我们的主先辛苦的漂洋过海,还不是只为了那一口口的饭和一票票的水。谁想要?有国回不了,暂住他乡,一个还没独立的乡。然后,为什么别人有美好的优先权?我们没有?这里不可谈这东西吗?会被骂吗?
没有,我说的不是政治,只是感想,因为国家的教益已经在我的字典里下了功夫,很妙的功夫。所以我爱国的!不用怕!
是不是要听我说我爱国? 对!!对我爱爱。。。。。!
闭了嘴,还能说话吗?能,心里还能说我爱你!
因为不能说话,哑子的触觉更为敏越;因为不能看见,所以盲子的听觉更为灵聪。
因为没有左手,废子更为努力向上;因为没有脚,摆子更为奋斗!
我不是废人,我受宠有加,所以我不志气,对不起国家。我会奋斗!

不气不气,何必呢?

1146AM毕。。。。。。。。。

PS   ~~鱼儿受了点伤

喜儿 该用户已被删除
2004年八月22日                         天晴                                 头痛

习惯了有事就睡觉,所以就睡了4个钟。现在头好痛。逃避的时候,伤心的时候,我都会用睡来打发掉它。可以一天睡27小时,但愿活在梦中的世界。甚至有时候连续的恶梦,我还是不愿醒。因为那些恶梦比真实的悲伤更残酷。

我以前会是一个更悲天悯人的人,很悲观。认为人生是悲的,也不懂是天生的还是受了谁的影响?现在算好很多了,不再那么悲观。可以悲观到觉得人生是灰的,甚至觉得人的五官正好是写着一个“苦”字。很想告诉自己,人生可以很精彩!可以不用那么灰,不是自己的小小世界而已,外头还有很大片蓝天大海。

周围那么多种水果,单单一想到水果就可以开心到老半天。为什么呢?因为,单单水果就有那么多种不同的味道;草莓,西瓜,蜜瓜,榴裢,萍瓜,橙。。。。。。。。。。世界是那么的美好啊!那么多不同的味道,你们不觉得吗?如果你不真正去想,你不会了解。

还有,你有没有谢谢过周围的空气,那么无限地可以可我们自由呼吸呢?可以呼吸的感觉真好!你现在看着我的字体时,你在呼吸!不要觉得这是你的权利。试想万一哪一天没有了空气,或是污染的空气,你就会觉得现在的自己是最幸福的时候了。

不懂,我只是要谢谢当年让我知道这些简单但很有哲学性的道理的MR。CHOO而已。虽然他的目的是要我信主,但我没有。只是他告诉我的东西,一切一切有关圣经的东西,我都记得。让我从此的看法有所改变。人生是幸福的,因为我知道祢一定会爱我的,不管我再有多懵懂。

现在心情好多了:明天的悲伤还没到,昨天的已经过去了;从经验中学习,从现实中展望未来。把一切苦痛交给你的上天,菩萨,神明,因为他们在爱我们!生活可以是无求的了,当你的心来到某种境界。

514PM毕

喜儿 该用户已被删除
「够了』                           
                                    体裁提供:新力
                                                       (听了你的故事后,有感而发,第一次写RAP,请多多指教〕

(verse)
举上的铁重快挎下了 STOP IT

喝下的茶已经饱满了 STOP IT

听进的经文已经超音了 STOP IT

啃下的气已经快要暴了 STOP IT。。。。。

问你够了没有 海浪高潮了没有
水池的水喷了没有 你的香蕉开花了没有

(rap) : HEY YOU,你以为你有宝,在我眼中只不过是一堆草,你把潦倒当成美好。(哦,不好!〕
已经什么时代了,你还带有顽固头脑,年纪轻轻你还没老,不要那么糟糕,好不好! EEERHH( 死老〕
啊!!!!!绕,来绕,所有人为我绕。。一起饶。。。。。。怎么宽饶!!!啊!!不好!!!!!
我又没有吵没有闹没有嚎没有炮!你让人发牢骚,神经病的号召!!!!! SIAO !!!!!!

STOP IT STOP IT STOP IT STOP IT 。。。。。。

(chorus)
你知不知道 你知不知道
花儿都为你变老
不要以为自己是最妙
不希望你跌交

你知不知道 你知不知道
月老都为你苦恼
需不需要我为你开药草
不想看到你吃 蕉  STOP IT !够了!ERHHHH,帅!

喜儿 该用户已被删除
《大地曙光》

宇宙恒星
飘来水晶的声音
跟随蓝色的蜻蜓
慢慢靠近

宇宙恒星
传来清脆的铛铃
落在人间的山顶
渐渐靠近

大地是母亲
她会慰籍受伤的心灵
大地是父亲
他让生命有光

你看大地曙光
把黑夜点亮
给人间    七彩的希望

你看大地曙光
把黑暗照亮
给人间     缤纷的图案

孩子  不要再悲伤
人间  有苦难也有希望
苦难  是短暂的黑暗
希望  是永恒的曙光

~~  生活像一座旷野,自己是一匹骏马;路遥知马力,日久见人心。~~
~~~父亲和母亲都会在身旁,没有人是大地的孤儿。~~~~~~ ...

[ Last edited by 喜儿 on 21-8-2004 at 10:51 PM ]

喜儿 该用户已被删除
[quote] 喜儿 于 21-8-2004 10:33 PM  说 :
《大地曙光》

宇宙恒星
飘来水晶的声音
跟随蓝色的蜻蜓
慢慢靠近

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
我相信,生活以外的蓝天,会有一种力量,科学无法证明的力量,给予人类温暖。
希望我写的《大地曙光》可以给人温馨。
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;每一饿鬼都可以饱满,每个灵魂都找到寄托。
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

喜儿 该用户已被删除
2004年8月23日               510PM                     天快黄昏天快黑的下午

被几多电话几多短信息吵醒,在450PM。
听见妈妈的声音,好开心,但原来妈妈是不小心按错电话打给我的,哈。

醒了的时候,天都快黑了,我干吗这么堕落啊?

可能昨晚看OLYMPIK到太夜吧,所以很好睡。哈,借口来的。只是自己贪睡罢了。

好饿哦,等下冲好凉,洗好嘴,就得走路去TAPAU,今天少了4个脚,所以要用自己的2只脚。晚上9点多才有车。

晚上眉媚不懂有空吗?真想见到她。然后一起去吹海风。

嘴好臭了,不能忍了,晚上再回来写写了,再见!

520PM毕

喜儿 该用户已被删除
SATAY BURGER
辣到我要命,怎么度!因为礼拜天嘛,所以外头的杂菜摊子全关闭。
就与友人到KFC打包。辣到我现在!
还有一套DINNER PLATE放在厨房,吃不下了。等消化后再去解决。
但,我还是比较喜欢吃WAIKIKI BURGER,以前可以天天吃,应该是在UPPER6的时候吧。和那个情人一起吃,你一口我一口。哈,真棒!
希望KFC可以再出WAIKIKI BURGER。

迷。双鱼 该用户已被删除
喜儿 于 6-8-2004 01:45 AM  说 :

哈哈,3月1号,你懂我几号吗?
就差你那么一天啊,不懂我们性格会不会有些相似呢?
你猜是大你一天,还是小你一天呢?哈哈。我是81年的。

ERRHHH,喜儿,是你发短消息给我关于这你吗?我只在我的短消息看到你给我的LINK。所以我就来了。这是巧合吗?因为我刚玩不久:)
EI,我是3月3号的呢,双号码,双鱼座,双重性格(多重吧)!!!哈,,这里超酷呢。全是典型的双鱼吗。。

喜儿 该用户已被删除
迷。双鱼 于 22-8-2004 09:13 PM  说 :

ERRHHH,喜儿,是你发短消息给我关于这你吗?我只在我的短消息看到你给我的LINK。所以我就来了。这是巧合吗?因为我刚玩不久:)
EI,我是3月3号的呢,双号码,双鱼座,双重性格(多重吧)!!!哈,,这里超酷 ...

对,是我叫你来访的,要大家知道还有一个渺小的我的存在着。
欢迎光临。

喜儿 该用户已被删除
有点冷,开始冰冻了。世界是一座冰的世界,我有点寒,开始颤抖。这是什么玩意儿?

蔡健雅的《 无 底 洞 》  ,正合我的心声,正好这时候第五台播放着,听得很有感触,只是眼泪再也无法见世了。歌曲快播完的时候,我笑着、掉泪,我没有哭,只是掉泪。车外的景色好象是为我布设的一样,下着的大雨变为小雨滴一滴一滴,柏油路上的潮湿度相似在意大利的街景,我的车灯和霓虹路灯的照射倒影出了我悲。我感觉到了一股咸涩的温度。

蔡健雅唱到,“穿梭一段又另一段感情中,爱为何总填不满,又掏不空,很快就风起云涌,人类的心是个无底洞,尝试亲吻尝试拥抱或沟通,没有好感,也没有用,大多数人都相同,喜欢的只是爱情的脸孔,没有谁背后怂恿,不该爱又爱的冲动,是你害怕孤单又拼命补充, 嘿,回想恋情内容不过是一时脆弱让人放纵”我很不想听见她的歌声,因为不想触碰内心的呼唤。

什么时候,爱情变成了这个模样?只是一时的寂寞,只是一时的冲动?城市的恋人啊,夜生活的灵魂啊!你们不累吗?你们会不会有着像我的性情呢?谁会了解我啊?

她又唱到“有时寂寞太沉重,身边彷佛只是观众,你的感受没有人懂,难得谁自告奋勇,体贴让人格外感动,爱上他前后用不到一分钟,嘿,回想恋情的容,不过是一时的脆弱让人放纵!” 黄韵仁的曲加上小寒的词,我醉在惭愧中了。这全都不是我要的,但为何人却那么容易自告奋勇呢?追求的只不过是没有的快乐,前后不用到一分钟。人类的欲望是个无底洞!

喜儿 该用户已被删除
是过了一夜了的事情了,应该没有了遗憾了的了,谁懂?我要的是什么?我不懂,太多诱惑了的天堂,怎么把守。哭吗?笑吗?洒脱吗?挣扎吗?什么是爱?

天啊!你真的让我太幸福了。给了我这么多选择。

我要的是什么?让全世界看我的日记吧!让全世界知道我是疯子!像风一样得疯子!

喜儿 该用户已被删除
心情的起伏不需太大的理由,就像海面的忽然浪涛汹涌,水里的鱼儿也郁然受拙。等待海面的平静,一个人静待也无所谓。

两个人在一起也不需要太多的时间,分手也不需要用到一场烟火的时间。得不到的最美的了,得不到的是最美的了,因为短暂,所以美丽。

现在的海面开始平静的了吧?!不管了,不想决绝了,放在一片贝壳和珊瑚的家吧。再见

迷。双鱼 该用户已被删除
你怎么知道有我?
看了你的日记,天啊,好像看到我自己,好相似啊,怎么会这样?你是谁呀~