佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

牛奶-弟弟 该用户已被删除

双鱼的人是很多多愁散感地。

令伯坏人也是爽鱼的

喜儿 该用户已被删除
蓝色柠檬鱼 于 7-8-2004 02:27 AM  说 :

呵!撇开他不说
我就是一只陆地上游泳的鱼
陆地是我的海洋
海洋是我的陆地
欢迎我吧~我也算是一条鱼~
一个爱鱼的鱼

哈哈,欢迎你欢迎你
鱼儿啊,以后我们要互相照应哦,知道吗?
你爱什么鱼?我爱鱿鱼,哈哈哈。。。。。

[ Last edited by 喜儿 on 2-9-2004 at 02:48 AM ]

牛奶-弟弟 该用户已被删除

很多人爱护你。

或许可以这么说:我们都是虾兵蟹将、海鲜……

喜儿 该用户已被删除
路人小蔡 于 7-8-2004 09:55 PM  说 :
或许可以这么说:我们都是虾兵蟹将、海鲜……

路人小蔡,Part|坏人|timE,小J,FireBrand,Wishtoknow

欢迎欢迎您们!, 属于我们海洋的故事,正满满的温温起来了,还有牛奶-弟弟,雪影狂刀,蓝色柠檬鱼,葉孤一座城,
,您们都来了!

住进了一个蓝海里,属于赴一场心灵的摇篮!。。。。。。。。摇啊摇。。。。。。摇到了我的日记里边,您们的关爱里边。。。。。。

2004年8月7日 心晴  1015PM

还是听着林俊杰,「害怕』,心却是勇敢的!
等着出门,开始今晚的夜生活。
等,我,回来!
再见!

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
告别劲暴的舞曲,换点蓝色的NORAH JONES爵士,在午夜的409飘扬. . . . . .

1130PM, 左上45度的红光, 右上15度的绿光, 远处360度旋转的旋天灯光, 地开始转了.

我又回到魔鬼的天堂.

舞池里人挤人,洋人,不同肤色的人,人挤人.

左手不由自主的伸长,右手静然等待左手的使唤,双脚在火海里游泳.

无所谓.我无所谓.

遇见很多熟人,随便交了际. . . . . . . . . .

不行,太多诱惑,我不可答应你们.因为他在那边.

你们不要等我点头,走吧!去吧! 我不是你的茶.

太多熟人了,又遇见你们! KK 真小.

你还好吧?怎么一个人呢?我真看不过眼他把你抛,来,让我靠近你,给他妒嫉.
让我来要你.

他走了,我也要走了.我没有醉...

告别劲暴的舞曲,换点蓝色的STACEY KENT爵士,在午夜的439飘扬. . . . . .

喜儿 该用户已被删除
2004年8月8日                 509AM                        天快亮

还是听着你介绍我的NORAH JONES,很喜欢LONESTAR,不知歌词在唱什么,就是喜欢.

你说: 人也要像星星,独自一颗,却还能发光,甚至照耀别人.

你睡了,我反儿被酒精弄得精神充沛.

偷偷带上了你的戒子,明天再还给你.

你指甲长了,头发刚剪.让我帮你.

我们在一起多久了? 没有人知.

约好待会天亮了吃早餐,然后去PC FARE, 选看有没有适合的DIGICAM.

顺便可以多拍你的样子留恋.就像现在你睡的样子.哈.

天亮说晚安, .................

THE LONG DAY IS OVER _ NORAH JONES.........................

wah。。。。樓柱挺浪漫的嗎。。。。。。。。。。
我愛死你了啦。。。。

喜儿 该用户已被删除
FireBrand 于 9-8-2004 12:31 AM  说 :
wah。。。。樓柱挺浪漫的嗎。。。。。。。。。。
我愛死你了啦。。。。

好心拜托,我是男的啦!哈哈
不要爱我哈哈!
来关心我就好了!谢谢光临!

你也是吉打人?哈哈,同乡!

喜儿 该用户已被删除
2004-8-9        1228am        无聊的夜

生活开始倒转,黑夜当白天,白天当夜晚,睡。 刚醒,黑眼圈却还在。秤了体重,瘦了一大圈。也是的,仔细想一想,今天只吃了一粒橙和一包BBQ TWISTIES。

坐在电视前,发呆。又发呆,不知要干吗?

昨天下午,照常去了SABAH STATE CHOIR 的练习。看着不大懂的豆芽音符,唱着不在行的男低音。乱乱唱,关他。哈。 目前练着 SEJAHTERA BUMIKU 和 JALUR GEMILANG。明天就要做最后练习,然后就要进录音室了,希望明天我可以上口了。裁缝师也来帮了我们度身,定做一件民族风味很重的服装。等穿了,不懂变成什么形状,哈!

我想等下星期表演完后,我要UPLOAD那些相片上来这里。看我的LENG 相, 哈!还有我穿了民族装后的样子是怎样!

这夜里有一点无聊,但,也不想做么。陶醉在无聊吧。

突然看见屋主留下在我房里的画,写到:“  Do you have time to pray, God have time to listen. ”我不是基督。但,我也会向她祷告!谢谢他!

1259AM,我上网了喔!

喜儿 该用户已被删除
Wishtoknow 于 7-8-2004 04:11 AM  说 :
我不是双鱼,我是双鱼座的好朋友,巨蟹座
寻觅了多年始终发现双鱼和巨蟹是很奥妙的关系..难得的知己.
可是,有时总是任性地用蝎子去夹鱼尾,但感动的是,那鱼竟如此包容..
巨蟹横 ...

HM。。。。。。
让我感动的巨蟹,那么多年了,你还在。谢谢你一路上给我的支持与鼓励。
我从来没有怪你啦,大家都有错吧,只能这么说,哪有没有风雨的友情呢?
还是很开心,那一段写歌及表演的日子。现在,大家各有方向,各忙各的,有时,真的很累。
但,我相信我们还是有共同的目标的,对吗?可能是对音乐,对创作吧!

记得,我们有一首歌:“亲爱的朋友,DO YOU REMEMBER, 那风中荡漾着我们的歌,让所有的感动,洒满星空,让海风聆听。。。。。。。。”哈哈,那一段青涩的岁月,我们都「一起走过』,是这歌的名字。

加油朋友!

双鱼。。。廷情绪化吧?
我今天发了很大的脾气。
不知道应不应该,毕竟那是我的感受。
很失落,被别人当球那样踢来踢去,我想我也没有好脸色给他们看。
谢谢你,陪我渡过了一个很蓝的下午。

喜儿 该用户已被删除
雪影狂刀 于 9-8-2004 04:48 PM  说 :
双鱼。。。廷情绪化吧?
我今天发了很大的脾气。
不知道应不应该,毕竟那是我的感受。
很失落,被别人当球那样踢来踢去,我想我也没有好脸色给他们看。
谢谢你,陪我渡过了一个很蓝的下午。

我也是情绪化的动物,一个瞬间就变脸了,恐怖吗?但,有朋友说,那才是真啊,有什么不需收收藏藏,就那么的表露出来了!只是,我们还是必须多多学习EQ的控制,学好情绪管理,因为外面的世界不允许我们那么“真”。

应不应该呢,就看那场合,是谁和你在一起,可以体谅你的朋友或家人,那就好啦,如果是别人,那就收收你的剑吧,忍耐吧!忍一时风平浪静。

有时,双鱼就是那么的懦弱,导致别人以为他们很好欺负。你觉得是吗?当然不是,脆弱的外表只是虚壳,内在的反驳却锵锵有力,不要等他发火,不然就有戏好看!

蓝,下午,448PM,9.8.2004, 我陪了你。:2lol:  

蓝,凌晨,326AM,10.8.2004,  你陪了我。:2lol:  

喜儿 该用户已被删除
雪影狂刀 于 5-8-2004 11:57 PM  说 :
呵呵~~~名字只是称呼啦~~~
我是3月1号的~~~~
双鱼嘛。。。
发火起来可以杀人
温柔起来可以迷死人。。。

哈啊哈,我小你一天啦,3月2号的~~~~~~~~

喜儿 于 9-8-2004 12:55 AM  说 :

好心拜托,我是男的啦!哈哈
不要爱我哈哈!
来关心我就好了!谢谢光临!

你也是吉打人?哈哈,同乡!

你別誤會啊。。。我知你是男的﹐
男的就不可愛嗎??
我說的愛是朋友的愛。。。
樓柱你想太多了。。。
你也是吉打人?吉打那裡??

我今天心情很差﹐因為跟人在forum裡吵﹐他還是我中學時期的同年同學﹐但我不知道他是誰﹐也不知他為何要這樣。。。
之前在我朋友的帖子吵得很力害﹐所以我朋友一氣自下﹐叫檀柱封了他的帖子。
我覺得很可惜﹐所以我自己再在開一個新的帖子﹐誰知他有來這吵。。。大家可以到這裡看看
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&sid=zEo7SC

誰知﹐剛才我看到他開了個新帖子﹐叫網友幫他評理﹐我看了很生氣﹐做錯事還不悔改﹐即然還要角便。。
即然他那麼想網友幫他評理。。那麼大家看了剛才的帖子後﹐大家覺得是誰對誰錯後﹐就到他的帖子去寫下你們的意見

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&sid=zEo7SC

謝謝大家的和作。。。

[ Last edited by FireBrand on 10-8-2004 at 06:29 AM ]

Wishtoknow 该用户已被删除
喜儿 于 9-8-2004 01:51 AM  说 :

HM。。。。。。
让我感动的巨蟹,那么多年了,你还在。谢谢你一路上给我的支持与鼓励。
我从来没有怪你啦,大家都有错吧,只能这么说,哪有没有风雨的友情呢?
还是很开心,那一段写歌及表演的日子。 ...

想不到我们现在是用这种方式来闲聊了..或许距离太远吧!
还记得进大学第一年时你交代过:"别忘了我们曾经是文学的情人."
所以,不只是音乐和创作吧!..

很久没好好聊聊...都不懂各自过着怎样的生活,有着何种心情,
来到这里,还不赖,有日记看...原来最近你爱上Norah Jones..哈!是该记录起来,
拍照也是应该...毕竟光阴似箭,很多事错过了都追不回来.
昨天在精品店看着海心发呆..好美,忍不住买了下来,五六瓶,有一份留给你
..若说是明年送你当生日礼物,还久嘛!
可是最近巨蟹发疯了,想做的事就马上去做,不懂是否因为太害怕失去心动
的感觉 还是察觉岁月的残酷..最近很快就下定决心去完成大小事物..所以,
不管了!!!你回来时跟我拿!海的一颗心,可代天上一颗星啦!

朋友,清楚了心的方向后,大概都是跟着感觉走的吧!希望多年后我们依然
保持这种联系.各走各路却不时碰上交汇处..祝你幸福快乐!

(今夜星又在笑了)

喜儿 该用户已被删除
FireBrand 于 10-8-2004 06:03 AM  说 :

男的就不可愛嗎??
樓柱你想太多了。。。

好好好, 那我也 爱死你 了啦!

你的帖我有空会去帮你评评理。

我也不懂,为什么,那么多人喜欢在帖里吵,生活太没乐趣了吗?

喜儿 该用户已被删除
FireBrand 于 10-8-2004 06:03 AM  说 :

男的就不可愛嗎??
樓柱你想太多了。。。

我的家乡:稻禾青翠,丰收的季节时,一片金黄,风吹时,好象是黄金海浪!尤其从你家乡的GURUN山看下来,更美。

我的家乡:每次乘飞机离开时,都会看见一块块四方的豆腐格,它们是青色的。然后,不远处就有海岸,那座昂然在那里的一个城堡,古迹,港口。

你该懂我在哪了吧