佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

※ 双鱼男孩 ※

喜儿 该用户已被删除
2004年8月5日; 天气:风和日丽         8:25pm

* 也许,也都开始习惯了一个人独来独往的日子。

睡到中午1:30PM,喝了杯麦片,洗了个热水澡,然后,就到学校应付2PM的期中小考。胆敢,竟然没读到、根本没动到没复习到,就去迎死了。还好,没到半个钟,我就乱乱做完了,离开了考场。

独个儿,驾着车子,往图书馆开去,想起昨晚和某CARI网友的谈天 :“对啊,何尝,不把我的生活写下,帖在此,分享、共鸣?”很好的提议,棒!

于是,现在就呆在图书馆,对着面前一个土著 ,旁边几对情侣,在冷冷的摄氏23℃下,和我的宝宝手提电脑,开始动工。先了解我的一点点个性吧:

我是我:
        * 我是双鱼,时常遨游在蓝蓝大海,妄想有天可以飞上青天的双鱼。现在,却只能欣赏那美好风景,因为我没有翅膀,还不能,飞。

* 我爱,爱透,从天的蓝到海涩的蓝、直到我房里的蓝,都是蓝。就像我的心思,属于蓝。淡淡的蓝,属于忧郁的蓝,最适合形容自己。蓝。

* 双鱼男生,我,爱文艺,但,不见得拿手;双鱼男生,烂漫多情,爱幻想;他爱夜里和谁一起看星星,和谁一起一起写写诗词,哼哼旋律、哼哼心情;他,喜欢下雨,蓝蓝的寒寒的,然后,听雨、悄悄的想念谁。

* 也许,他也都开始习惯了一个人独来独往的日子。

[ Last edited by 喜儿 on 22-4-2005 at 07:25 PM ]

我也是~~~~~~双鱼的

喜儿 该用户已被删除
2004年8月5日; 天气:风和日丽        911PM

***************************开始写日记*****************************************************

来这里读书三年了,就那么一转眼。不同的旋律还时不时在耳边旋绕,可是那都是过去式的。老师说:要活在现在,不是过去未来。也对啦,姑且信他说的。哈,现在,活于佳里吧。开始把生活都交托给她,可能生活有够无聊了吧?不懂。

现在的生活就像浮梦,不知自己在干嘛?!最大的时间,都交给周杰伦的公公了。其余的加加减减后,应该是在这里了。我有我的梦想,可以天马行空,却好想少了什么推动力之类的东西。刚刚回答的屋友这一句话:“什么?又一个星期了?”哈,我真的不懂那么快又一个星期了。真的够力的我。

现在听着爱情合约片未曲,「孤单北半球」的旋律,你们可以听听,蛮不错的, http://www.tvbs.com.tw/TVBS_G/t_g_a/love/index.htm。 现在的心情,很感性,哈,神经病的我?!

**********        未完成,待续*******************************************************************

喜儿 该用户已被删除
雪影狂刀 于 5-8-2004 09:31 PM  说 :
我也是~~~~~~双鱼的

你好,雪刀,哈,不介意我这样叫你吧?双鱼吗?几月几号?
人们都说双鱼的人天生感性,你有何看法?
我觉得我就蛮感性的,有时候啦。
但,也有残酷的一面哦。
你呢?大家呢?

几尬因 鱼儿报到!!!
我也是

呵呵~~~名字只是称呼啦~~~
我是3月1号的~~~~
双鱼嘛。。。
发火起来可以杀人
温柔起来可以迷死人。。。

Follow Us
雪影狂刀 于 5-8-2004 11:57 PM  说 :
我是3月1号的~~~~
双鱼嘛。。。
发火起来可以杀人

对啊
双鱼座呢。。
发火起来吓死人
温柔起来也可以杀死人~杀死不少女生呢!
oops~我不是男生,也不是双鱼座的。。
只是路过看帖~

喜儿 该用户已被删除
雪影狂刀 于 5-8-2004 11:57 PM  说 :
我是3月1号的~~~~
双鱼嘛。。。
发火起来可以杀人

哈哈,3月1号,你懂我几号吗?
就差你那么一天啊,不懂我们性格会不会有些相似呢?
你猜是大你一天,还是小你一天呢?哈哈。我是81年的。

喜儿 该用户已被删除
蓝色柠檬鱼 于 6-8-2004 01:20 AM  说 :

对啊
双鱼座呢。。
发火起来吓死人
温柔起来也可以杀死人~杀死不少女生呢!
oops~我不是男生,也不是双鱼座的。。
只是路过看帖~

HAHA,我想,你一定是曾经被双鱼男生迷倒了,对不对?女孩啊!
关他是不是鱼儿,只要是可以在海洋地球生存的生物,都欢迎他!
欢迎他成为鱼儿们的朋友,一起遨游无止境的海洋里边。

让他成为你的好朋友,知己。。。。。。

喜儿 该用户已被删除
葉孤一座城 于 5-8-2004 10:09 PM  说 :
几尬因 鱼儿报到!!!
我也是

几尬因,什么来的?
哈哈,是鱼儿的名字吗?对不起,我从来没听过这名字哦!

不好意思了啦。

喜儿 该用户已被删除
2004年8月6日          月夜                223AM

从LUYANG吃了虾面回来,满身西马北部的虾味,多么地熟悉温暖。为什么会想 去 吃 虾面?因为,刚刚和妈妈通了个电话,所以,吃虾面就会让我觉得好像是还在家乡的感觉,真傻的孩子啊,妈妈!

和她,因为绯闻而我疏远了的她,一起吃。边吃,边东家长西家短的,好过瘾。  这是两年来的第一次那么近的谈天,因为之前都为了避风挡雨,所以没和她联络。突然间,她问我,为什么还没谈恋爱呢?我就开玩笑的说:“因为我不喜欢女生,男朋友都换了1、2、3。。。。。。个,在这两年里边。”她,说,死都不信,从FIRST-YEAR认识我到现在,都觉得我不像嘛,哈!好心啦。

2AM左右就回来了,月亮好美,星星好像剩下没几颗。

回到,属于一个人的空间,单人房,单人床,蓝色的空间;寂寞鱼缸里的10条鱼宝宝,陪着我打字。满房的荧光星星,正在收集光茫,待会暗了的时候再为我发光。

星星们,是时候发光了,让那12条鱼宝宝,不害怕、安安地睡吧!

晚安,各位朋友,鱼儿们!我爱你们!

GODLOVEME2004

喜儿 该用户已被删除
2004年8月6日 晴                            622PM

* 醒在2pm,开了房门第一眼就, 见到他,彼此都不知所措。那感觉就像触电,心里 , 暗爽,表面却假装若无其事,说了声 HI 就跑进厕所洗刷。

* 3pm,便当,装着叉烧鸡饭,一口一口配着可乐,吞。一边回第三个家(佳里),一边听JayJay。

* 5pm,站在大门,看着街景。突然间,觉得自己若无所求了,无所求了。。。。。。AIYA,惨了啦,最害怕的人来了。

* 526pm,  世上目前我最讨厌的人,现在就在我的旁边。真的很烦啊!他还在喋喋不休。奇怪,我的容忍度怎么不见了!AIYA,快要闹翻了!生意上意见闹翻了。

你知道吗?我昨晚,竟然被他跟踪了。神经病,我载什么女子他都懂啊!还理所  当然地告诉我,我出现在什么地方。他以为他是私家侦探吗!还怀疑我房里有没有针孔相机啊?救命啊!觉得自己被强奸了!还没红就有狗仔队跟踪了。他是何居心啊!拜托!

* 609pm, 他终于回了,天气又开始风和日丽了。我要准备去上课了。一粒鲜橙陪着我。

牛奶-弟弟 该用户已被删除

你也是鱼?

喜儿 该用户已被删除
牛奶-弟弟 于 6-8-2004 06:20 PM  说 :

...

对,欢迎你,牛奶弟弟,来到鱼儿一族!
希望我们都不是水鱼!哈哈
多来关心我哦,知道吗?HEHE。。。。。。

林北马是双鱼,但我一点都不相信星座,认为是鬼佬的迷信玩意儿。

喜儿 该用户已被删除
路人小蔡 于 6-8-2004 07:31 PM  说 :
林北马是双鱼,但我一点都不相信星座,认为是鬼佬的迷信玩意儿。

这里没有说要讨论星座之类的,最重要的是分享我的心情,真性情。
但,我个人却觉得我的星座很符合我的个性,当然也有另外不同的地方。

喜儿 于 6-8-2004 01:55 AM  说 :

HAHA,我想,你一定是曾经被双鱼男生迷倒了,对不对?女孩啊!
关他是不是鱼儿,只要是可以在海洋地球生存的生物,都欢迎他!
欢迎他成为鱼儿们的朋友,一起遨游无止境的海洋里边。

让他 ...

呵!撇开他不说
我就是一只陆地上游泳的鱼
陆地是我的海洋
海洋是我的陆地
欢迎我吧~我也算是一条鱼~
一个爱鱼的鱼

Wishtoknow 该用户已被删除
我不是双鱼,我是双鱼座的好朋友,巨蟹座
寻觅了多年始终发现双鱼和巨蟹是很奥妙的关系..难得的知己.
可是,有时总是任性地用蝎子去夹鱼尾,但感动的是,那鱼竟如此包容..
巨蟹横行过后,在外头受伤了,回来也不怕
因为了解的双鱼还在...

鱼和巨蟹大概同是大海的知音吧!所以才能一拍即合..爱夜里和谁一起看星星,和谁一起一起写写诗词,哼哼旋律、哼哼心情;他,喜欢下雨,蓝蓝的寒寒的,然后,听雨、悄悄的想念谁。

以前对星座不怎么留意,现在,仔细想想,性格描述还蛮接近,人际关系也很像.
所以现在很爱看星座...是门学问也!

原來小魚都跑到這。。。。
等我這大魚把你們吃了。。。。。。。哈哈。。。

小J 该用户已被删除
双 鱼 座 的 人 会 不 会 比 较 爱 幻 想... 而 且 愁 多 过 喜.. 我 就 是 个 例 子.. 本 人 是2 月21 日 的双 鱼 座