佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我回来了。今天开始。

失踪了很久下, 不好意思。
回来了,这里是我参加论坛第一个开帖的地方,也是我认识第一个我的地方,换年
去年成功减到62kg,阿可是,某些恋爱了,急速肥到70kg
阿然后那么一个月有两个星期失恋了后,又瘦回66kg
现在,立下目标!21岁生日的到来一定要57kg!!!

拼了老命也要达到!
现在!
身高:171(两年前最后一次量)阿不过朋友说我好像173cm
体重:66kg
body fat :28

希望每两个月减2至3公斤。
方法就是控制饮食,还有运动。经过朋友的教导和帮助, 买了跑步鞋,开心
又加上最近读到一本书,很有效下,决定施行。
女人阿~失去爱情那里可以失去自己啊^^。
好了,正式起跑。(不过最近傍晚一直下大雨,都还没为我的鞋子开跑

注:病还没好,也是一样吃了还是呕 (暴食症?还是厌食?不懂啊! 很要命。

今天报告

早餐:一包milo加蛋和牛奶泡来喝(赶上学)
午餐:两片的全卖面包
5 点=,=晚餐?(回到家)=一盘炒饭,2 个燕菜,一碗中汤,一碗西式汤,半块蛋糕,。。。(吃多了!我知道,可是在学校饿了一整天,回到家就 )呕了3次

报告结束。
检讨:晚餐吃太多,要注意。午餐吃太少。也许需要和大量的水来给它有饱感。

欢迎回来~~~希望你常来更新你的帖子!

读什么书?分享下~~
怎么一直呕?很惨下~~好好顾身体哦

也可能是读书饿整天的后遗症咯~~

我也是重新回来,一起努力

回复 3# tvxq 的帖子

只从那天见了你一面 想你呵呵呵
读diploma咯。。
不是,这个是三年前减肥的后遗症,呵呵呵。

回复 4# 叶子的故事 的帖子

欢迎 一起努力!!!

Follow Us
时常呕有没有给医生检查?
看看医生怎么说呀?

回复 7# 叶子的故事 的帖子

以前照过胃镜 说胃酸过多咯。
没事的吧,控制,不要吃多了应该就没事

原帖由 zozo_boay 于 7-4-2009 06:51 PM 发表
只从那天见了你一面 想你呵呵呵
读diploma咯。。
不是,这个是三年前减肥的后遗症,呵呵呵。

我也经常想起你。。上次跟包包,八仙,啊丽娜。。。去LAKSA TRIP八仙有讲到你的名。。
没讲什么。。。只是讲不知什么去哪里那里,那班人怎样怎样。。这样子咯

努力哦~DIPLOMA~

HAR....减肥后遗症。。。。。
能治好的吗? 很幸苦下。。。。

哈!终于回来了啦!
快点为我们同一样的目标57KG奋斗哦!!

原帖由 tvxq 于 8-4-2009 01:37 AM 发表

我也经常想起你。。上次跟包包,八仙,啊丽娜。。。去LAKSA TRIP八仙有讲到你的名。。
没讲什么。。。只是讲不知什么去哪里那里,那班人怎样怎样。。这样子咯

努力哦~DIPLOMA~:lovel ...

呵呵呵,
能好,控制就能好了

原帖由 agness_07 于 8-4-2009 01:57 AM 发表
哈!终于回来了啦!
快点为我们同一样的目标57KG奋斗哦!!

嗯嗯!一起美丽万岁~

早餐:一碗cornflakes放牛奶
午餐:客家镭茶
午点:葡萄牙蛋塔的陷料(不吃派)*3
等下的晚餐:一碗汤,两只螃蟹,一根小的a wah蕉

运动:又跑又走的30min

原帖由 zozo_boay 于 8-4-2009 16:34 发表
早餐:一碗cornflakes放牛奶
午餐:客家镭茶
午点:葡萄牙蛋塔的陷料(不吃派)*3
等下的晚餐:一碗汤,两只螃蟹

槟城哪里有得吃客家擂茶?
还看到有螃蟹咧!哇!!爱死它了……我最爱吃的
还好螃蟹的卡路里不高

原帖由 chrisyew 于 8-4-2009 05:48 PM 发表

槟城哪里有得吃客家擂茶?
还看到有螃蟹咧!哇!!爱死它了……我最爱吃的
还好螃蟹的卡路里不高

有有有就在新世界附近,那个金火锅哪一条路知道吗?那边有一个指甲美容店,那个店的对面就是了。
籽仔健康饮食的店-电话是042297903。呵呵呵,不过他们的menu好像是rotate的,今天刚好有擂茶,还有好像星期一也有,可以打电话去问正确的地点
妈妈煮的螃蟹很美味

原帖由 zozo_boay 于 8-4-2009 19:19 发表

有有有就在新世界附近,那个金火锅哪一条路知道吗?那边有一个指甲美容店,那个店的对面就是了。
籽仔健康饮食的店-电话是042297903。呵呵呵,不过他们的menu好像是rotate的,今天刚好有擂茶,还有好像星期一也有 ...

其实我不曾吃过客家擂茶 ,那下次我去试试看 谢谢你哦
螃蟹怎么炒都好吃的,哎哟!!好想今晚就去tambung吃咯

回复 16# chrisyew 的帖子

我真得要節制了
直到自己吃了很多東西,呵呵呵。
今天下雨沒運動
不謝不謝,要看圖的話可以去我的blog看^^,還很想再去吃,很飽的。

首先,祝你成功。

小小的自身经历~就是别让自己太饿,因为如果控制不了自己的食欲,或者意志力不够坚定者,往往会吃回比正常还多的食物,借口往往是“我饿了一整天”,我早餐午餐都没吃,ETC ETC

希望你可以别让自己饿着,也当然别让自己暴饮暴食。

原帖由 ghp8822 于 10-4-2009 03:51 AM 发表
首先,祝你成功。

小小的自身经历~就是别让自己太饿,因为如果控制不了自己的食欲,或者意志力不够坚定者,往往会吃回比正常还多的食物,借口往往是“我饿了一整天”,我早餐午餐都没吃,ETC ETC

希望你可以 ...

谢谢你,恩我明白,往往就是意志力不够。。
你也在减肥?一起加油吧

昨天的饮食没有记录,不过知道没有过分的摄取。