佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sexywildcat721

你叫我作寶貝的夏天

飯桶魚 于 12-8-2004 09:36 PM  说 :
好想知道過後是怎樣...期待妳下一個帖子

很開心妳一直的支持
我很怕  接下來的故事讓妳失望

Sexywildcat721 于 13-8-2004 03:24 PM  说 :

很開心妳一直的支持
我很怕  接下來的故事讓妳失望

不理結局是好是壞...
我只是想知道你們的事情而已^^

擎天崗的山坡上

宿醉  頭好暈  好難過
你來我家把我架出去吃飯  喝熱湯
邊責備  『就連怎麼回家都忘記了!!
         真不會照顧自己!! 』

我低下頭  像做錯事的小孩
  心裡卻暗暗竊喜你的關懷

吃完中飯  你突然說上陽明山看紫蝶吧
於是  我們就往山上的路騎去

往擎天崗的路  路滑地濕
泥濘多 階梯也多
我平日就害怕走樓梯  尤其現在還帶著宿醉
你就牽著我的手  撥開山間的霧氣一路向前

我們坐在擎天崗的草坡上談心
低矮潮濕的霧正是低飛的雲
越山的北風吹的芒草低低的彎著腰
太陽躲在濃霧之後
坐在風中看落花  一種蒼涼慢慢侵蝕心田  漸漸淹沒花徑
那個下午  我們享受著山上清新的空氣和大自然的鳥唱蟲鳴

從山上走下來  我好累
你就蹲在路邊幫我搥小腿
你不知道  我從來不讓別人碰我的小腿
          我覺得碰小腿是非常親密的動作
          你能了解我的心嗎?

下山路上  微風徐徐  迎面吹得我有些睡意
你轉過身把我的臉靠在你背上  『遜卡 好好休息吧』
  靠在你背上  你的手輕輕搭在我腿上
  愛就輕輕在你我之間飄盪著

晚上  你的暱稱改了
『這是我去過最美的地方~雖然以後也不會有了~別問~我也不會說~這是秘密!!』
望著你的暱稱  嘴角不禁往上揚

沒錯  這是我們的秘密!

(Sat May 22 23:24:25 2004)

[ Last edited by Sexywildcat721 on 14-8-2004 at 01:11 PM ]

该用户已被删除
Sexywildcat721 于 13-8-2004 04:15 PM  说 :

如果你愛她  就祝福她幸福  看著她快樂

雖然你很愛她  可是你的愛卻很沉重
              沉重到叫別人承受不了

我只能勸你  及早回頭
別再讓感情錯過了
既然知道再等下去  都沒有結果
   ...

謝謝樓主的提醒~
後來會怎樣聽天由命吧~
放手  結束多年的等待
可能為挽留多年的友誼
也結束多年的寄託
問心會嗎?
答案還是一樣

- 聽 天 由 命 -

p/s:樓主貼的照片看不到耶~

davidsa 该用户已被删除
Sexywildcat721 于 13-8-2004 04:23 PM  说 :

david
只是把生活 心情  感受寫出來而已  
不需要什麼辭藻 文筆
只是心情抒發  別太注重這些有的沒的

一言惊醒梦中人呢>.<!
谢谢你让我有了突破 =)
加油..!

于 14-8-2004 07:46 AM  说 :
謝謝樓主的提醒~
後來會怎樣聽天由命吧~
放手  結束多年的等待
可能為挽留多年的友誼
也結束多年的寄託
問心會嗎?
答案還是一樣

- 聽 天 由 命 -

總有一天  你會明白的

不管作什麼決定  都要三思
珍貴的感情錯過了  不會再回頭來過
別再蹉跎了自己

Follow Us
davidsa 于 14-8-2004 04:29 PM  说 :
一言惊醒梦中人呢>.<!
谢谢你让我有了突破 =)
加油..!

有哪麼誇張嗎 哈
你也要加油~我期待你的作品
有了新作 記得給我個link 唷

離別預習

我一直希望你能出席我的畢業典禮
至少來跟我拍照
你每次都用各種理由推塘
好不失望
你說 『食言會變胖!』
   『照片平時就能拍了 沒差』

可是 我想穿學士服跟你照啊

畢業典禮前一天 你約我吃飯
可惜我要接父母飛機
問你換約吃宵夜 你說隔天要拍片
我很失望 意思是明天不能來了?

隔天 典禮結束後
你撥手機 問我在哪?
你帶了花來 我很開心的跟你拍了照
隨後你趕去拍片了

下午 我和父母到金門去玩
上飛機前 傳了封簡訊給你 很感謝你來跟我拍照
你回說 『妳幾點可以陪我, 我還沒好好看妳!』
「恐怕沒機會了 我要上飛機了」
你又傳了第二封來
『你要走了? 離開台灣不回來了?』
「是的 我要離開台灣(本島)了」有些調皮 本島兩個字我省略了
沒隔幾秒 你撥手機過來
我知道 你誤會我要走了
正巧我進飛機了 拿著手機不知道該不該接電話 跟你說其實是玩笑
空服員小姐 對我笑了笑 示意不能接電話
我只能硬生生的按下「拒聽鍵」 然後關機
飛機起飛了 我的心卻不知道飄了去哪
只希望快點到達 好馬上跟你解釋

飛機一下降 我馬上開機
甫開機 立即收到你兩封簡訊
『希望妳開心~我後悔昨晚沒去見妳~好好照顧自己~我來不及說的~真的不用說了~保重!認識妳是我最開心的事~原來我也必須靠回憶過生活~我知道妳終究會離開~只是想不到來的那麼快……』
『一路順風, 我依然想妳, 直到遺忘……』

我立即向你解釋 好怕你生氣了
這次你的簡訊來得好快
『害我亂感性一把的~幸好妳是騙我的~第一次被騙的很開心~回來我要妳陪我很久!』

睡覺前 我又傳了封簡訊給你
跟你說要睡覺了 很想你
你說 『快回來~我很想妳~很想~好開心妳只是騙我~真的!!唉~原來我一點都不灑脫~』
我解釋不是存心欺騙你的 

你說 聽到我要離開台灣時  整個人漏掉了一拍
收到我簡訊的當兒  你還在拍片  
馬上把攝影機塞給同學  自己走到旁邊呆坐了半小時  
『唉~幸好妳沒走~回來我要好好看妳~把妳記牢一點~』

看完你的簡訊 心裡好甜 
抱著棉被 笑著入眠
那天 做了個美夢

(Sat Jun 5 12:10:25 2004)[/size
]

davidsa 该用户已被删除
Sexywildcat721 于 14-8-2004 07:48 PM  说 :

有哪麼誇張嗎 哈
你也要加油~我期待你的作品
有了新作 記得給我個link 唷

有啊..真的..以前我太执着于词汇了..
HMM..我的作品哦..很滥=.=
有看了你的文章..还是赞..感受得到你的情境..

第二次留言
太太太好了
没办法不留言

davidsa 于 15-8-2004 04:20 PM  说 :
有啊..真的..以前我太执着于词汇了..
HMM..我的作品哦..很滥=.=
有看了你的文章..还是赞..感受得到你的情境..

最重要就是把感覺寫出來
其他有的沒的 別太在意

葉孤一座城 于 15-8-2004 10:22 PM  说 :
第二次留言
太太太好了
没办法不留言

葉孤城  這樣客氣?????
我會不習慣的

愛情國度裡的巧克力

我很喜歡吃巧克力
巧克力有幸福的味道
你問巧克力給我的感覺
我不假思索地回答巧克力代表愛情
「巧克力濃濃的可可味,黃金般的色彩,黏稠的姿態,令人忍不住想要嘗它一嘗
  愛情相似包裝精美的巧克力,
  沒嘗過它,會被它炫麗的外表吸引,嚮往,好想擁有它
  但是吃多了,覺得膩,又害怕會變胖
  不是真好印證了愛情嗎?」

你笑笑  『吃巧克力  也可以唬爛這麼多屁話』
「死小孩不懂!!  等你吃過Godiva  你就知道我說的那種感覺」

我在香港買了Godiva給你
你咬了一口  閉上眼睛細細品嚐
『嗯~它在口腔內自動溶化
 口感特別嫩滑 沒有任何微粒殘留
 吃完後 整個香味滲透在口腔內每個部分
 齒頰留香 真是回味無窮的美味』

我狠狠敲下你的腦袋瓜 「你在拍廣告阿?」
『妳打我??』你目露凶光 
我感受到你的殺氣 連忙拔腿就跑
你果然追了上來 猛向我搔癢 弄得我連連喊救命 
『說! 說我以後不敢了』
「我不敢了 再也不敢對你大不敬啦 饒了我吧」 你這才放過我 
好不容易喘過了口氣 我轉過頭瞪你
「好呀 我要用巧克力塞爆你的嘴」
我馬上抓了一把巧克力往你的嘴裡塞 我們又開始拉扯
最後兩人都沒力 癱坐在地上 巧克力都碎了融了 用得我們滿身都是

你遞了面紙給我擦擦 『看! 愛玩 巧克力都沒了』
「哇~幸福都沒了?」我嘟嘟嘴
你看著我  想了一下  站起身  抓著我手臂把我拉了起來
『不怕 我帶妳去找幸福!』
我瞪大眼睛看著你 你笑笑帶我去網咖
「不是要找幸福嗎?幹嘛來這裡?」
『待會妳就知道』
你上網搜尋了一下 找到了Godiva在台北的專櫃地址
『走  去找幸福啦』你又帶我跳上了小綠
到最近的專櫃去

到了台北遠企飯店
我們都穿的好隨便  你問要不要先帶我回家換衣服
因為我們身上都沾滿了巧克力
我笑笑搖搖頭  「我們不能沒有自信  走~我們就騎小綠去給Jockey停車」
『當真?!』 你嚇到了  「當然」我瞪大眼睛給你肯定

我們騎到飯店門口  就把車鑰匙丟給停車小弟
停車小弟楞了一下  我對他笑了笑 「不能停唷?」
他呆了呆  「不不不 可以 可以!」
我很滿意的笑「那就好」 於是我抓住你的手大大方方的走進飯店
你在一旁笑翻了
『小綠那台爛90  也能停jockey 哈哈 妳真的太妙了
  跟妳出來  真的很需要勇氣  心臟要很好  不然隨時被妳的驚喜嚇壞』

我吹吹口哨  「那不要找我出來好了!」

到了Godiva櫃檯  我們隨便亂挑了一堆口味  也不知道味道如何
『沒差  妳喜歡就好』
你付了錢  把袋子遞給我  『娜~妳的幸福』
我接過袋子 很不好意思地對你說謝謝
你大笑 『妳也會不好意思嘛』
我一陣臉紅 非常愉悅地邊走邊跳邊甩袋子
你走在後面笑我 『死小孩 用不著這麼開心』

回到家 我小心翼翼的拆開盒子 拿了一顆巧克力來吃
一咬 萊姆酒流了出來 原來挑到了酒心巧克力 裡面還有一顆完整的櫻桃
美酒加巧克力 是非常完美的搭配
入喉帶著甜甜的口感 就像初嘗愛情的甜蜜
後勁散發的熱力 又好似心醉的愛情火焰

傳了封簡訊給你 「巧克力好好吃 有幸福的味道」
你打電話來笑我像個小孩

雖然巧克力會致肥 我仍然無法抗拒它的魔力
正如愛情 雖嚐過愛情苦果 可是遇上愛的人 我還不顧一切的深陷下去
愛上一個人 好像迷上巧克力 
只有自己品嚐之後 才會了解這種有點苦 有點甜的滋味

(9-6-2004 09:13 AM)

看到我很爽...
日記= 日日夜夜的記憶
是寶物來的...你真好, 願意分享你的寶物...

還是一句:"爽"  

可能巧克力都让人有爱的感觉
才让人不知不觉中误会了....
每晚都期待着你的作品......
期待期待......中........

赞赞赞。。。
一口气就看完了全部。。。
好久没有在佳礼发现这种文章了。。。
期待你下一篇的“甜蜜”。。
呵呵。。。

只想抱著你

只想抱著你
感覺你迷人的氣息
靜靜的依偎
靠在你身邊的溫馨
是我今生的福氣
擁有你是我的幸運
對你說不完的愛你
不怕明天我們分離
現在的我只想抱著你
就當是我最後的心願
好嗎

(17-6-2004 06:45 AM)

玩 弄

你突然丟訊息過來問  我們是不是很久沒見面了
『感覺很不好  因為都沒看到妳 也聞不到香香的味道』
都不知道要如何回答  的確很久沒見面
前陣子  我忙畢業典禮的事務
再後來  你要忙期末考  期末報告
現在  你又開始上班
原來約好要去九份玩  也一延再延
屈指一算  快一個月沒見面了
每天就只能透過MSN聊天  

今天跟你提到  上網買機票回家的事情
你不說話了
問你幹嘛  你說在想事情  想我要回家的事情  想我的樣子
開始有點感傷
你說  你會學著豁達  因為這不是你能控制的範圍
我黯然地說  「我知道! 你會忘了我」
你問  我會忘了你嗎  我答了不會
      你是個務實多過浪漫的人  所以你選擇遺忘
你再問我  現在還相不相信你說會想我 愛我的話
我只能叫我自己不要再去相信  不是你花言巧語  
  是不希望讓自己更加捨不得

你說  『我只想讓妳開心 沒有其他 因為這是我的控制範圍 妳懂嗎?』
我不懂 真的不懂 
「沒有其他」到底是什麼意思
是完全只是出自你的一片好心 希望我開心快樂而已
 你從來沒有愛我? 是我自己想太多?
我只能跟你說 「謝謝」 因為我不懂你的意思
『會感傷嗎?我不想妳不開心 就算是假的開心也好 
 至少我知道我還有為妳做了些什麼 我留不住妳阿!』

我只覺得 我完全猜不透你
你的心意 我完全不了解
我不想再聊下去 因為你讓我感覺 只是我一廂情願
我放了離線 卻看到你換了暱稱『兩兩相忘』
心 頓時碎了
是在對我說 妳想太多了 忘了你吧!!??

後來再登入MSN  你馬上丟訊息來問怎還不睡覺
隨便編了個理由  你失望的說『還以為妳捨不得我  讓我爽了一下』
我真的很氣  你到底想怎樣?
如果沒有喜歡我  為什麼要對我這麼好
                為什麼要對我說你想我  你愛我?
然後  對我說沒有其他  叫我兩兩相忘  
現在  還要我捨不得你
你真的很可惡!

臨下線  我再問一句  可不可以繼續想你?
你說如果我不是哄你的話  那你也會想我
@#$%^&*   你真的很烏龜王八蛋
我很氣的問  「那你是在哄我囉?」
你說『我想妳!!但不是用哄的想妳
      我只想妳開開心心的
      快去睡吧  我愛妳』

我想把電腦砸了
你究竟在想什麼???
不是叫我忘了你  現在還跟我說你愛我
我只覺得  我被你耍了  耍得團團轉

一整夜  望著天花板
想我們以前  想你對我做過的一切  說過的一切
我反覆地想  究竟是我自己想太多了  還是你根本不敢面對?

你很壞
我卻栽在你手裡
掉入你的陷阱  爬不出來

(Sun Jun 13 23:58:10 2004)

恨自己會比較好過

被你耍了以後
我放逐了自己 一個人無助的四處遊盪
漫無目的地搭著捷運  由起點站坐到終點站  再從終點站坐回起點
從淡水線  換去板南線  再換木柵線  就連從來沒搭過的橘線也坐了幾回
一個人就坐在捷運裡  望著天空  望著車窗倒影中的自己
問自己  為何這樣傻  為何  對如此可惡的你付出感情

辦公室內  少了平日我的嬉笑聲
同事都感覺到我的鬱悶  紛紛過來問我怎麼了
我搖搖頭  眼睛泛著血絲  苦笑
我默默的對著螢幕  打著鍵盤
眼睛卻一直不安份的望著手機
期盼它響起  期盼收到你的問候簡訊
我真的好笨  

一整天下來  手機都沒響過
這是從來沒有過的現象  
我對自己說  是時候放下了

我好想討厭你
可是  辦不到
只能怪自己  一廂情願

(Mon Jun 14 02:12:54 2004)

靚靚的貓貓。。

快點快點。。
故事的速度和我的胃口總是趕不上的。。
加油加油。。