佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sexywildcat721

你叫我作寶貝的夏天

第一次捨不得離開你  

我們見面越來越頻繁了...
   而今天的道別
   是我第一次捨不得離開你....
   與你道別之後突然好想你
   恨不得還在你身旁
   讓你守護著....

好想在你懷裡偷偷哭一哭

這就是所謂的愛情嗎?

難道我真的漸漸愛上了你?.....

(2004 June 你喊我作寶貝的夏天)

愛上下雨天

今天又下雨。
我一邊聽著雨點打在屋頂上的咚咚聲  一邊跟著它的節奏敲打著鍵盤

雨天  曾經是那樣的令人煩悶
它總是令我想起傷心的事和人  令我憂鬱的心情清楚浮現
我討厭雨天
直到  你闖進了我黯淡的生活  打開了我緊閉的心房

那天你惹火了我  憤而把小藍人關掉
你撥電話來  拒絕接聽!!!
續而  連發幾通簡訊來道歉
『聽雨吧  我喜歡聽雨  也正在聽雨
  雨中有我對妳的道歉  也有我對妳的感情』

那天起  我開始喜歡下雨  也開始喜歡聽雨聲

你永遠都不會知道  你對我的意義
在我最痛苦的時候  你把我從憂鬱的深淵當中拉了上來
你陽光般燦爛的笑容  照亮了我心中黑暗的角落
你那種包容一切的無限溫柔  溶化了我冰冷的面容
我麻木不仁的心  漸漸恢復了感覺的能力
眼前灰矇矇的景象  恢復了色彩
我的心恢復了跳動。

看到這樣的東西  你一定會笑的吧
它平凡庸俗得像是書裡老調牙的台詞  但我卻不是一個濫情的作家
我只是寫出我最真切的感受
因為  我曾經死過
如今  你已經讓我重新活過來
而我  我誠心感謝這個奇蹟

能夠這樣的一個溼冷多雨的日子裡  寫下這樣的溫暖話語  是一種幸福吧
擁有愛的能力  並被什麼人深深愛著  只要這樣就好
我知道  雨天  從此不再會那樣令人煩悶。

Sexywildcat721 于 8-8-2004 10:05 PM  说 :
克利斯提, 等, 阿凡, 蓝色愿望:
沒錯, 我就是被他的機車, 他的狡猾, 他的賤深深俘虜
平時還算精明的我, 竟然就這樣栽在他手裡
在他面前, 我只想當個小女人  因為他不喜歡強勢的女生

強勢的女生,往往會在心愛人的面前
願意當個小女人....

喜欢你写文章,好好看!
期待你继续写!

我居然有耐心看完你的帖子!!

你的文字,令我舍不得把这一页关掉。。。

期待你的下一帖。

幸福的簡訊

最近 越來越喜歡拿著手機
期待下一秒 就能收到你的簡訊~
每次簡訊鈴聲響起
心裡想著會是你傳來的嗎?

工作很沮喪時 你說:
『寶貝~今天要開心一點~記得去吃飯~不要一個人亂跑~今天天氣冷~要多穿一件~妳是最棒的~^-^』

工作很累時 你說:
『今天有加班嗎?記得去吃飯咧~』

天氣變冷時 你說:
『妳有沒有多穿一件~今天有點變冷~別喝一些冷飲啦~買一些熱呼呼的飲料喝~暖暖身體!』

下大雨時 你說:
『寶貝~外面下雨下很大~記得撐傘~不要淋濕了!!*^_^*』

出遊回來很累 手腳酸痛時 你說
『回家泡個熱水澡~如果沒有浴缸~打一盆熱水~用毛巾熱敷會酸痛的地方~
 趕快睡一覺就沒事啦~^_^下班快回家~別亂跑啦!!』
『寶貝~你還在酸哦~那妳允許明天我幫妳揉揉嗎?我是很樂意啦!』

就這樣
有事沒事就打開收件夾
反覆閱讀你傳給我的簡訊  
每每看完  心裡都好甜蜜  嘴角洋溢著幸福的微笑
於是  作每件事情  都有了好心情
同事友人都覺得我好奇怪
面對他們的疑問  我只能以笑回答
別問  我也不會說
這是我和你的秘密

Follow Us
克利斯提
每個女生都再等待可以征服自己的那個人出現  是吧

飛, rick_lim:
謝謝你們的閱讀, 是我的榮幸

阿凡 于 7-8-2004 05:47 PM  说 :

客倌﹐只喝可樂太悶了啦﹐要來個爆米花嗎﹖﹖

野貓﹐支持你﹗﹗﹗﹗
為了自己﹐勇敢愛一次吧~~~~
幹幹去~~~~~~~

我好喜欢哦。。请继续。。期待着。。。

无意间闯进生活版。。看到性感野猫的大作。。感动感动。。。请继续写下去。。让我有留连在生活版的动力。。嘿嘿。。

牛奶-弟弟 该用户已被删除

越来越好看。

终于发现你有了新做了,好看好看,期待期待.....

鋒面來襲的晚上

鋒面來襲  整座城市的溫度下降好幾度
你傳簡訊來問  會不會冷
              需要你來接我下班嗎?
心裡感到非常溫暖

下班走出大樓  風颼颼  把頭髮都吹亂了
還真有幾分寒意
看見你和小綠在轉角等我
看見你的笑容  突然覺得很溫暖

你把自己的外套脫下給我穿
嘴裡還責備 『又是這件小外套
             真不會照顧自己』

可是  我的心真的好暖活

路上我打了個噴嚏  你馬上停下車轉過來
探探我的頭 『怎麼了  不舒服嗎??』
我笑笑咋了下舌頭  你點了下我鼻子
轉回身  繼續騎車

看著你的背影  好想好想抱著你
好想問  你為什麼要對我這麼好?

你的體貼  總教我沒辦法拒絕
這樣下去  我心總有一天會被你的溫柔俘虜
    卻甘之如貽

(Tue, Apr 27, 2004)

Sexywildcat721 于 9-8-2004 06:43 PM  说 :
克利斯提
每個女生都再等待可以征服自己的那個人出現  是吧

想做小女人....
但是....喜歡的人不出現...出現的人不喜歡....

看你的帖子...不知道該說什麼....
不是不好看...而是....
不知道要用什麼東西來形容你和他的關係.....
好想再知道妳和他的故事....
期待

[ Last edited by 飯桶魚 on 11-8-2004 at 02:13 AM ]

飯桶魚 于 11-8-2004 04:12 AM  说 :

是的  連自己都不知道如何定義和他之間的關係
美其名叫曖昧  充其量是畸戀
故事接下來並不美麗
而是哀傷

相見不如懷念

我怎麼會這樣這樣的想念你
懷念不如相見。
今天才星期一  我們昨天才見過  距離現在不過了幾個小時  
一早醒來  我最想的是你

連自己也不知道原因  
我帶著這種情緒  到辦公室來  
心情有一點點不好  有一種莫明的愁緒  
也許是因為  我知道今天見不到你

到辦公室  打開我的電子郵件信箱
〔未讀郵件21封〕
滑鼠游標上上下下跑了幾回  「嗯  沒有你」

為什麼沒有你呢?
你在那裡?

我很想立刻找到你   沒有原因的心神不定  
心裡亂亂亂亂亂的  
連寫點東西給你  
錯字都因為我的慌亂不斷不斷的跑出來

好想好想見你!!

那一天  你告訴我  想跟我在一起的簡單理由:
『因為我不想在年老的時候懷念和後悔,年輕的時候沒有跟你在一起,失去擁有你的機會。』

我是很感動的  和我的想法相同  
我相信年輕和與你在一起的機會都有可能永不回頭
所以所以  何妨在你在乎我  而我也在乎你的時候  
好好的  好好的把握

不知道為什麼我連想你的時候都這麼難受  
想念到無法自己的地步  
我怎麼會對你這般迷戀  想念不如見面

我想  也許有一天  我應該學你
不去壓住自己想見你的衝動
避免自己和你之間只能夠相見不如懷念

(Mon, May 3,2004)

嗯.....
无意之中到这里来看到了楼主的"故事",真的很棒.
楼主,谢谢你.

牛奶-弟弟 于 10-8-2004 03:07 AM  说 :

...

每次看見你的頭像  都很想笑
很逗趣  

rodteng 于 10-8-2004 06:43 AM  说 :
终于发现你有了新做了,好看好看,期待期待.....

謝謝你的支持  很久沒看見你囉
近來可好麼