佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sexywildcat721

你叫我作寶貝的夏天

Sexywildcat721 于 6-8-2004 01:52 PM  说 :
寶貝說了一句想跟我在一起的簡單理由  徹底讓我向愛情投降
『因為我不想在年老的時候懷念和後悔,年輕的時候沒有跟妳在一起,失去擁有妳的機會。』
於是  我有了勇氣  去面對生活的挑戰

:sp:
你決定了嗎? 你對他的思念和愛意.
我, 如果再遇到會去給自己一個機會去改變去接受..併一開始就告訴她 我的顧慮..也許這樣比較好. 呵呵!!

kristy 于 6-8-2004 05:35 PM  说 :
標題是323大遊行
內容是327,那麼是323還是327???

克利斯提  是323沒錯
他是再約我去327大遊行 :sp:

弟弟=> 我返馬了

sonata=> 謝謝支持壓

小蚊子=>作生意作到這來ㄇ, 記得要讓我抽成

每天爱我多一些=> 希望妳的支持

好爸爸=> 愛情來的時候  就勇敢地去面對, 接受吧! 想太多, 只是讓自己不開心而已

真个好看...期待~

哈哈。。。学姐 。。。。。棒哟~我也来支持了。。。
哈哈。。。好好笑。。。“阿扁下台”。。。
我只是用想象的,2台车的人在路上。。。哈哈。。很搞笑。。。

好久没来了~~

一回来就来这里逛~~
第一篇就给我逛进这里来~~

好吸引人的故事情节
让人不禁要追看下去。。。

特意留下几句为你加油~~~

好想知道你们接下来有怎样的发展。。。。

期待。。。。。。。

卖可乐的~~给我来罐可乐!!!

Follow Us
牛奶-弟弟 该用户已被删除

为什么不要主在台湾?

该用户已被删除
Sexywildcat721 于 6-8-2004 01:52 PM  说 :

可是  愛情來了  
任我們怎麼躲  都沒辦法阻止它從門縫, 指間, 身邊.....偷偷的滲入我們的身體, 支配我們的大腦
我們開始忘了一開始的堅持, 忘了我們的原則

寶貝說了一句想跟我在一起的簡單理由  徹底讓我向愛情投降
『因為我不想在年老的時候懷念和後悔,年輕的時候沒有跟妳在一起,失去擁有妳的機會。』
於是  我有了勇氣  去面對生活的挑戰

當初她離國昇學,我承諾了:"等她回來~",
後來她與我分手時,
我告訴自己答應了等她回來,就得等她回來~
不管這次的等待,是對是錯;
雖然中間也錯過了一次的感情,
但  等她是我無悔的決定~
到現在  我沒忘了我的堅持,
也沒忘記我的原則,也還記得當初的承諾,
更清楚我做錯甚麼,更了解等的結果是

- 沒結果 -

我喜欢这个帖子。。
来签个名

雨吟=> 很久不見了, 謝謝妳的捧場

菲比學妹=> 也感謝學妹對學姊的支持, 學姊當時候是玩瘋了, 才敢當街這樣喊
           其實後來想想, 若對方是泛綠支持者的話, 學姊可能橫屍街頭了

阿凡=> 你的支持  是我的光榮

牛奶弟弟=> 想和行動之間  往往有叫人無可奈何的差距

等 => 如果你覺得等她是你的寄託 那就繼續吧
      有時候  放不下的  只是選擇  不是宿命

桔子番茄 => 謝謝, 希望妳會喜歡我的故事

差点错过了.....我喜欢看。
            来给你加油~~~

第一次約會

去碧潭踩船
忘了是你瞎起鬨  還是我強逼你的結果
那天是410大遊行  原先我們約好再去參加遊行
還好最後決定去踩船  那天的遊行有暴民
                    不然我們可能都會掛彩

還記得去踩船前一天  你惹我生氣
你傳簡訊來問還有沒生氣  還要不跟你去踩船
我回覆  「很氣  所以我決定明天只讓你一個人踩船」
『哈哈哈~那我知道怎麼作了~不過我還是希望我們一起踩船~畢竟我一個人踩~船可能不會動.』
我有點氣 「你意指我太重了  所以船踩不動?」
女生嘛  對於體重總是特別敏感
『不是的~是我太瘦弱~出大力踩船然後流太多汗~會臭~我怕褻瀆到妳~所以還是ㄧ起好了.』
最後  我們還是去了碧潭

見到面  跟在MSN上聊天的感覺的確不一樣
這天  我們有點羞澀
雖然不是第一次一起出來
但也算是第一次約會
我想  彼此都有點不好意思吧

歸功我們平日很愛互酸對方
幸好  氣氛還不至於太尷尬
你還帶了我送你的巧克力來
我們就在船上  邊踩船  邊唬爛  邊品嚐巧克力  邊欣賞湖岸景色

踩完船  你隨口說上烏來看櫻花
我習慣瞎起鬨  馬上答好
你獃住  我很壞的調侃你沒膽上去
輸不起的你吃到火  也跟著瞎起鬨
『走啊  誰怕誰?』 「這是我的對白  不要亂學!」

上到烏來  走了好長一段路  都沒看到櫻花
算一算  已經4月了  哪來的櫻花?
於是你開始「靠腰」 邊走邊碎碎唸

走到瀑布邊  坐下來喝咖啡
面對面  有點不好意思  突然想不到要說什麼
於是  我轉頭去看瀑布  不然就低下頭望著我的咖啡

下山時  天色已經很暗
還要走半小時的山路  才能回到停車的地方
壞心的你  開始說起鬼故事
我按住耳朵  「我不要聽!  不要聽!」
你就故意湊得更近來說
聽的我毛骨悚然
突然踢到石塊  嚇到自己
連忙抓住你的手  喊了一聲  都快哭出來了
你  笑得很賤

騎車下山  天氣還是很冷
『妳會冷嗎?』  「有點」
你停在路邊  把外套反穿
『只有這件  我們一起穿  妳在我背後要躲好喔』
你掀開外套  示意我鑽入
我猶豫了下  天氣真的很冷  尤其還停在山路邊  很恐怖
不應該跟自己過不去  於是我鑽入你背後  雙手放入外套的口袋

風很大  在耳邊呼嘯
我必須把頭靠在你肩上  才聽得到你說話
狡猾的你  又開始說起鬼故事
一路上  被你嚇了好幾次  快哭了  
你還是繼續說  完全不理我

我一直很生氣你故意整我
後來你說 『只有說鬼故事  妳才會撒嬌』
我只能說   你很狡猾  也很賤

(2004 June 你喊我作寶貝的夏天)

男人不壞, 女人不愛...

该用户已被删除
kristy 于 8-8-2004 11:26 AM  说 :
男人不壞, 女人不愛...

但  男人太壞  女人還是不愛

女人到底愛壞到甚麼程度的男人?

呵呵~~
这就要看你的功夫了~~

要坏到恰到好处、坏到女生的心坎里去!

Sexywildcat721 于 8-8-2004 11:16 AM  说 :
第一次約會

我只能說   你很狡猾  也很賤

我看啊~,阿猫你就是喜欢他的狡猾,喜欢他的溅~~

呵呵~~对不?

我好喜欢看妳和他的故事...
期待妳下一個帖子︿︿

呵呵~
你是野猫。
不过现在的你就像小猫~

加油了

克利斯提, 等, 阿凡, 蓝色愿望:
沒錯, 我就是被他的機車, 他的狡猾, 他的賤深深俘虜
平時還算精明的我, 竟然就這樣栽在他手裡
在他面前, 我只想當個小女人  因為他不喜歡強勢的女生

飯桶魚
每段愛情開始時, 都是美麗的
謝謝妳的欣賞

看樣子Sexywildcat721已經不再太煩惱以後的事情了,  嘿嘿...值得恭洗祝賀.   很開心Sexywildcat721給予大眾的分享....頂頂頂