佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherinebaby

red earth cosmetic

原帖由 katherinebaby 于 12-4-2009 12:28 PM 发表

你是化妆师吗?请问青色的是遮什么的?是不是遮豆豆的?

一半一半酱拉,兼职而已
青色是专来遮盖较红的肤色,比如豆豆,或敏感的皮肤通常色质会偏红,所以使用青色来平衡颜色。

原帖由 绿光天空 于 13-4-2009 12:51 AM 发表

噢噢。。。效果是怎样?很shinning吗?

是哦,,蛮shining下。。你可以去柜台try用,如果你满意就买下吧,我记得应该不会贵。。。

原帖由 绿光天空 于 13-4-2009 12:54 AM 发表

就比如紫色适合皮肤暗淡的人
青色适合脸红红的人吗?
可是一张脸要用到那么多颜色吗?
可以大楷讲下什么颜色适合脸部那个部位吗?

上面的朋友有提到了——〉katherinebaby
是的,没错。如果要达到完美的妆,一定要有步骤的。。
对了,遮瑕膏不必遮得很厚,因为还会上foundation和粉底,要不然会很厚,看了会很不自然。。。
再提醒下,如果脸上刚好长了暗疮,没必要的话就不必上妆,免得恶化。。。

原帖由 topmanshop22 于 13-4-2009 10:42 AM 发表

上面的朋友有提到了——〉katherinebaby
是的,没错。如果要达到完美的妆,一定要有步骤的。。
对了,遮瑕膏不必遮得很厚,因为还会上foundation和粉底,要不然会很厚,看了会很不自然。。。
再提醒下,如果脸 ...

噢噢。。。酱脸上什么部位要上什么颜色的遮瑕呢?!

原帖由 绿光天空 于 13-4-2009 11:43 AM 发表

噢噢。。。酱脸上什么部位要上什么颜色的遮瑕呢?!

遮瑕膏其实只用在瑕疵的地方。。。
遮瑕膏可以不必要,依旧个人的需求。。。
就比方如果你的脸是ok的,只是有一双熊猫眼,那就只用在眼睛范围。。。
如果你脸上没有豆豆的话,就不必咯。。。

原帖由 topmanshop22 于 7-4-2009 08:12 PM 发表
我有这牌子的几样产品。。都很不错下。。
喜欢它的粉底和银白眼线笔<----这支是神奇笔。。对我来说啦

那可以放放照片那支神奇笔是怎么样的吗?

Follow Us
red earth 是under esprit的吗??好像有听过这产品出问题。。。

原帖由 seasoning 于 13-4-2009 04:12 PM 发表
red earth 是under esprit的吗??好像有听过这产品出问题。。。

对啊。。。under esprit的
有听说过出什么问题?

原帖由 topmanshop22 于 13-4-2009 12:10 PM 发表

遮瑕膏其实只用在瑕疵的地方。。。
遮瑕膏可以不必要,依旧个人的需求。。。
就比方如果你的脸是ok的,只是有一双熊猫眼,那就只用在眼睛范围。。。
如果你脸上没有豆豆的话,就不必咯。。。

oo。。。谢谢mm的解答。。。
有问题再来问。。。

kabuki的刷子好像和red earth也有关系的,因为我看见red earth的专柜有卖kabuki的刷子

http://www.redearth.com/redearth/index_main.htm
这是red earth的网站大家可以去看看他家的产品哦

最近他家有出一系統的eye shadow,spring/summer 2009 collection cocktail culture,我看中了系統當中的blue lagoon,很喜歡!但是沒用過他家的eye shadow,不懂效果如何?可否給些意見?

原帖由 eudora 于 19-4-2009 02:59 PM 发表
最近他家有出一系統的eye shadow,spring/summer 2009 collection cocktail culture,我看中了系統當中的blue lagoon,很喜歡!但是沒用過他家的eye shadow,不懂效果如何?可否給些意見?

他的化妆品可以买~~蛮好用的~~最爱她家腮红和眼影~~

有人用过它家的Prime Perfection Corrective Makeup Base吗?

我买来送给表姐
她用了也没给什么反应

原帖由 eudora 于 19-4-2009 02:59 PM 发表

昨天我去看了它家的眼影了,我觉得还好咯普普通通

它的遮遐膏我很少用了,觉得满油的而且遮遐也不是很好

不太喜欢red earth的眼影~
虽然很漂亮~~
但是不伏贴~
脸油的话很快糊掉~

secret potion不错用
涂了后上妆整个脸看起来很美丽

原帖由 seasoning 于 13-4-2009 04:12 PM 发表

好像是铅的成分过多~