佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你少爷我的减肥日记~目标75(暂时)

终于~没意志力的我在我4位兄弟的强迫+鼓励下 (安,新,荣,勇) 谢了!~

我已经跑了2个星期了~我现在可以连跑3KM不会断气了~可是脚的酸痛不是开玩笑滴,

哦~现在的我95KG (178CM)。很显然,刚跑的我还没瘦,可是我相信跑步是较健康的减肥法或者是较传统的~

请问,除了跑步以外,我有什么得注意吗?例如饮食上?

呵呵~编辑编辑~ 

如无意外~有了意志力,我发觉我需要点行动力~看来我得试试看自己去跑了哦~

饮食方面,我已经是晚餐不过6~就是6点后就不吃~~

够力忙哦~。。。终于上到线了~最近都不得空跑,但是在家还是会SIT UP 呵呵~希望我肚腩别变成结实的肚腩。。。

会比较结实。。。点

饮食我不能帮到你。。。
传统答案:少油少煎炸的食物

晚餐:早点吃,不要吃太多,也别太油腻。。。

你的兄弟还真好。。。还会叫你/鼓励你减肥。。。你要好好靠他们了,
叫他们看住你的饮食先!

好厉害连跑3km了 看到3km突然觉得很喘。。。

对了你运动有热身与冷身吗?
2星期了你的肌肉习惯了应该不会有酸痛的问题了。跑完要冷身,拉一拉胫,按摩大腿上和内侧。。。小腿按摩小腿肚。。

欢迎加入瘦身日记,希望你常来更新你的帖子。
还有~坚持!

楼主加油我也是新加入减肥行列
我被老公说旁的不好看了

呵呵~今天只是跑一圈 1.5KM 可是出汗还多过以往,因为这次是到平时的休息点后还是继续跑,也是分为两种 1.小步 2.大步

小步是练到脚力-脚会超酸
大步就练气    -很喘就对了。

都得谢谢我那班兄弟~和大家的支持!谢谢~

原帖由 t00 于 5-4-2009 11:30 PM 发表
楼主加油我也是新加入减肥行列
我被老公说旁的不好看了

你也加油吧!我相信天下无难事,只怕有心人!

當然啊!利害啊!
加油喔~飲食方面當然要控制啊~

Follow Us
楼主我来给你打气了!

嗯~谢谢各位的支持~

今天天公不作美,刚跑到一半就开始下起毛毛雨,因为担心会下很大等下跑不回车就糟糕了~ 可是今天的尝试就是 1.5KM 大步小步交换跑,小步休息后就大步,练气和练脚力~呵呵~

我们的身高和目标一致。
同一天同一个钟开帖,我們一起監督努力!!!我们一起加油吧。

原帖由 chin5331 于 7-4-2009 11:49 AM 发表
我们的身高和目标一致。
同一天同一个钟开帖,我們一起監督努力!!!我们一起加油吧。

嗯!加油~你也是跑步吗??

是啊,在fitness 1st 跑

呵呵~由于昨天朋友都说脚痛(陪我的龟速。。。小步跑真的会痛成这样咩)

SO~就休息了一天~

也好,让自己的肌肉休息休息。。。。

原帖由 chin5331 于 7-4-2009 07:44 PM 发表
是啊,在fitness 1st 跑

哦~我就没你这么好料~因为我得把我肚腩给减去后才打算去GYM~

原帖由 ghp8822 于 8-4-2009 02:21 PM 发表

哦~我就没你这么好料~因为我得把我肚腩给减去后才打算去GYM~

我也一样要减肚腩,有什么好方法??

原帖由 chin5331 于 9-4-2009 12:42 AM 发表

我也一样要减肚腩,有什么好方法??

听说呼拉圈不错,做个200圈你可以感觉到你肚腩很热很痒。

呵呵~昨天没去到跑步,待会得跑个3圈才可以  呵呵呵~

呼拉圈试过了,摇30min呼拉圈,结果隔天腰黑青   ,就这样放弃啦  。
当时我的呼拉圈是大大个得。

失败的我,今天还是没去成,真是的。。。。明天得加油咯~

原帖由 chin5331 于 9-4-2009 09:59 PM 发表
呼拉圈试过了,摇30min呼拉圈,结果隔天腰黑青   ,就这样放弃啦  。
当时我的呼拉圈是大大个得。

我听人说有肚腩就别做SIT UP因为会搞到你的肚腩变成肌肉,到时候就非常难瘦了哦~

呼拉圈如果黑青就代表你太激烈了吧~试试看15分钟~可能就不会有相同问题了~

原帖由 ghp8822 于 10-4-2009 02:37 AM 发表
失败的我,今天还是没去成,真是的。。。。明天得加油咯~

:@ :@ :@ 不可以这样下去了要加油:@ :@ :@
我昨天也是很不想运动 到1U跑了一天街回到来都9pm了,躺在床想要放弃今天的运动了 ,但想一想我还要来cari update我的运动量,就起来原地跑步 45分钟+ 141个俯卧撑,这样才有东西update cari。