佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

饥饿30 2009 - 30 Hour Famine Survey 饥饿30调查问卷

原帖由 5星义工 于 25-8-2009 03:39 PM 发表
被你这大白鲨弄出来了。大家有玩facebook吗?进去一起high几下。 《---我是营会里面全身最黑的那个,快要被太阳晒到变非洲的皮肤了。

有有有。。。我有玩facebook.........
你是黑色。。。。

原帖由 大条鲨鱼 于 25-8-2009 10:32 AM 发表

我们有三位,两位后来能了,另外一位不能
我们的体温计是放耳朵的,全部都低过37,哪里知道倒数活动那边用的是额头的,全部的温度都高了很多
真的很对那个营员不起下
嗯,我们是白衣的
bt ...

对阿!我的营那里也是放耳朵的。。。
他全场没有的进去?
那真的很惨,在外面要做什么?那么久。。。
你们从哪里来?三点就出发了。。。
那么前一晚你们几点睡?
有什么活动?

原帖由 sjtan_731 于 25-8-2009 04:51 PM 发表

对阿!我的营那里也是放耳朵的。。。
他全场没有的进去?
那真的很惨,在外面要做什么?那么久。。。
你们从哪里来?三点就出发了。。。
那么前一晚你们几点睡?
有什么活动?

是啊,38°,我的营员里面有三个温度过高,两个经过医生检验后没事,剩下那个中招(当然不是中H1N1),结果就没得参与倒数活动咯
有个志工还教他怎样坐lrt和巴士回
过后他就去亲戚家等我们倒数活动完咯。。。

我们从巴里文打来的,接近霹雳槟城和吉打side
前一晚蛮少人谁的,全部在聊天说笑,然后我们那个17岁的营长一个人在收拾,不好14下

原帖由 5星义工 于 25-8-2009 03:39 PM 发表
被你这大白鲨弄出来了。大家有玩facebook吗?进去一起high几下。 《---我是营会里面全身最黑的那个,快要被太阳晒到变非洲的皮肤了。

哈哈,讨厌卡贴下
fb我过后才去register进去完
没什么注意到黑人,黑的只看到那个roshan

有facebook
也没有add我进去!

原來這裡也有飢餓三十貼。最後一天去了。張惠妹唱的三首歌簡直超high的。

Follow Us
原帖由 大条鲨鱼 于 26-8-2009 10:33 AM 发表

是啊,38°,我的营员里面有三个温度过高,两个经过医生检验后没事,剩下那个中招(当然不是中H1N1),结果就没得参与倒数活动咯
有个志工还教他怎样坐lrt和巴士回
过后他就去亲戚家等我们倒数活动完 ...

前一晚没有睡好也有可能是造成温度高的其中一个原因的。。。
我很多朋友也是不睡,但是我不行。。。
我怕第二天头晕没有精神和力气看表演那就浪费了。。。哈哈
那么你那个朋友真的真的真的很可怜,没有的参加倒数活动,没有的看到我们high到那样。。。
那个志工还交她怎么回,如果是我,难过死了。。。
你的营长才17岁哦?好年轻肋。。。
不过也是可怜,怎么没有人帮他?

原帖由 大老虎 于 26-8-2009 10:09 PM 发表
原來這裡也有飢餓三十貼。最後一天去了。張惠妹唱的三首歌簡直超high的。

最后一天去了?
你最后一天才去?

原帖由 sjtan_731 于 25-8-2009 11:27 AM 发表

星期六晚上有曾国辉阿,好人,kido and ....(不知道名字怎么写,嘿嘿),罗忆诗,frenz等等。。。很开心!歌都很好听。。。。
还有还有,不知道大家还记不记得几年前参加那个(残酷一叮)的那个小弟弟(家 ...

wow。很精彩ler。
我那边啊。。当有人要过去拿合照的时候。合照期间,那些艺人的助理,一定会说,买了xxx的专辑没有啊???

原帖由 鲁乃义务消防员 于 26-8-2009 03:14 PM 发表
有facebook
也没有add我进去!

我看到你,add你了。可是你没有proove我。

原帖由 转角*遇到鬼 于 27-8-2009 12:49 AM 发表

wow。很精彩ler。
我那边啊。。当有人要过去拿合照的时候。合照期间,那些艺人的助理,一定会说,买了xxx的专辑没有啊???

哈哈哈。。。还有的合照哦?
我们的唱完了就走人了。。。
我们只跟my fm的nicholas合照而已。。。

原帖由 sjtan_731 于 26-8-2009 10:34 PM 发表

前一晚没有睡好也有可能是造成温度高的其中一个原因的。。。
我很多朋友也是不睡,但是我不行。。。
我怕第二天头晕没有精神和力气看表演那就浪费了。。。哈哈
那么你那个朋友真的真的真的真的很可怜,没有的参加倒数活动,没有的看到我们high到那样。。。
那个志工还交她怎么回,如果是我,难过死了。。。
你的营长才17岁哦?好年轻肋。。。
不过也是可怜,怎么没有人帮他?

是咯,真的很可惜,还好他蛮乐观的
哈哈,他很多事都亲力亲为,很拼下咯

是吗?!
我再看看~
不好意思!

原帖由 sjtan_731 于 26-8-2009 10:40 PM 发表

最后一天去了?
你最后一天才去?

對阿。我去做義工的。因為有些人註冊了要做義工結果FFK。我朋友就臨時叫我過去幫忙咯。

原帖由 大老虎 于 27-8-2009 10:27 PM 发表

對阿。我去做義工的。因為有些人註冊了要做義工結果FFK。我朋友就臨時叫我過去幫忙咯。

那么你们有没有饥饿三十个小时?
你们需要做些什么的?

我是第一次参加志工团。

可是我觉得这类型的活动真的是很不环保。制造太多垃圾了。

原帖由 sjtan_731 于 27-8-2009 10:58 PM 发表

那么你们有没有饥饿三十个小时?
你们需要做些什么的?

当然没有啦
我们是帮忙环保的。那些穿蓝色衣服的就是义工了。

卡贴阿。。。。。。。。。

卡贴啊。。。。。。。。。。。

卡贴,,,,

其实我是人事组组长!

我也是认同楼上说的,真的是制造太多的垃圾了!
尤其是生存守则那边!
起屋子就用掉很多报纸了!