佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜印尼日惹8人自由行 (佛罗浮屠的美丽日出照片)(游记完成了)

刚刚打电话去manohara hotel问了今天开始可以进去了 明年也没问题??
害我以为我日惹行程的要泡汤了。。
momoko368 发表于 16-12-2010 10:07 AM

哦,哈哈哈哈,真是天大的好消息,我可以进去看日出咯,真的谢谢你!

回复 482# alycia_ong

本人9月才去回来,日出因为天气的关系并不太理想!小弟的游记到现在才写到Bromo而已。。。。。还有Ijen Crater 呢!!!

回复 483# tehky

你快快啊搞定它好让我们参考参考,等你的游记

这是bedhots给我的价钱。很贵哦~

Day 1
Pick up airport check in malioboro street hotel=Rp 100.000 ...
史特芬 发表于 22-11-2010 02:38 PM

我也是问了bedhots,
Day 1
Prambanan – ramayana tansport (Rp 80.000/person x 2 person )=Rp 160.000
Entrence fee prambanan temple (Rp 120.000/person x 2 person )=Rp 240.000
Entrence fee ramayana dance class 2 (Rp 75.000/person x 2 person )=Rp 150.000

Day 2
Dieng Plateau ( 9 hours )  (Rp 185.000/person x 2 person )=Rp 370.000

Day 3
kaliadem (Rp 200.000/person x 2 person )=Rp 400.000

total : Rp1,320,000

为了不让我妈妈老人家跟着我四处奔波找tour,所以我已经跟bedhots订了,在电话上拼了老命死压他的价钱(大约半小时),怎么都不让,所以算了,最重要还是我妈妈玩得开心,贵一点都没关系~

回复 485# alycia_ong

真的贵勒~我打算去到那边才找tour。。。

回复 486# 史特芬

你什么时候去?我很大可能不找了,下了飞机就直接去prambanan 直到晚上了,第二天又是一早去dieng,应该来不及慢慢物色tour 了,愿我们都有个愉快难忘的旅途

Follow Us
回复 487# alycia_ong

我是明年11月。雨季来的!唉~ 你呢?

我的也是雨季,这个月21号一早就飞luuuu,带着老妈一位自由行

回复 489# alycia_ong

应该是回来了吧?还好玩吗?

回复  alycia_ong

应该是回来了吧?还好玩吗?
美黛子 发表于 1-1-2011 01:56 PM

LZ,小弟3月22日也去Yogja 5天4夜,一共8位。以下是小弟的行程,能不能給点一意见。

第一天 :3月22日( 二 )                                                                    
           早上: 8.30am 到 Jogja Airport => 1001 MALAM HOTEL                                                         
           下午: Benteng Vredeburg , 日惹王宫 (Kraton), 水宫 (TamanSari).                                                         
           晚上: 到Malioboro 和 Mirota Batik走走                                                      

第二天 :3月23日( 三 )
           早上: Tugu, Kaliurang 看火山                                                         
           下午: Prambanan庙和Sewu庙
            晚上: 看Ramayana表演

第三天 :3月24日 ( 四 )
            早上: Kawah Sikidang (温泉), Telaga Warna(三色湖), Kawah Sileri (梯田), Jalatunda Put (牛奶池),
                    Dwarawati  (特色庙宇)(Dieng Plateau)
            下午: 入住Manohara旅店
            傍晚: Borobudur                                                                  
            晚上:看有关Borobudur的纪录片   

第四天 :3月25日 ( 五 )
            凌晨: 到Borobudur看日出            
            中午离开,回Jogja午餐

第五天 :3月26日 ( 六 )
           7.00am 到 Jogja Airport,8.55am飞机起飞。

第二天 :3月23日( 三 )
           早上: Tugu, Kaliurang 看火山                                                         
           下午: Prambanan庙和Sewu庙
            晚上: 看Ramayana表演
BenGee 发表于 23-1-2011 01:15 AM

其他都应该ok,
只是第二天可能可以分一半在第四天,
可能比较可以慢慢欣赏Prambanan庙和Sewu庙

我们挤在一天因为没有时间了,你的第四天很空闲。

但是如果你想留第四天来血拼的话又另当别论。

回复 492# 美黛子

谢谢你的回复。

回复 493# BenGee

不客气,有问题,欢迎你来讨论

...温馨小提示:如果大家到日惹去,这3位司机都很不错,老实而且价钱便宜,值得推荐。
                        1. Pak Kuat  手机:0819 0378 4968

2. Pak Maryono 手机:0818 0265 6201

3. Pak Sarsidi 手机:0819 0429 3160美黛子 发表于 16-5-2009 01:30 PM

请问LZ,如果我们订两天单单transport,其实一天大约多少?因为4月尾要去了,现在只差交通罢了。。。

谢谢。。。。

美黛子姐姐,我很喜欢你的游记,之前参考了你的柬埔寨之旅,圆满地完成5天4夜的旅程,很开心。最近看到日惹机票一张40令吉,于是又订了明年2月去,来回不到200令吉,不过只去三天两夜(第一天印尼时间8点半到,第三天印尼时间8点半回。)因为团友都想经济旅游~

很多地方名称搞得我头昏眼花,所以我冒昧来美黛子姐姐一下,如果是上述时间的话,你会鼓励我(3人团)怎么游呢?我打算订购Mahohara酒店(接洽中,RP625.000三人房),但是毫无头绪怎么计划行程?

如果我想要看日出、细看浮屠雕刻及拍照、Merapi火山(如你一样下去火山脚走走)、博物院、Candi Prambanan还有你去的Mendut,该如何策划?这样紧凑的时间,是否不可能去梯田高原了?

还有一个问题,这些地方若全部乘搭公车比较好,还是taxi比较划算?抑或联络你介绍的司机?

最后,请问他们听得懂马来西亚的国语吗?还是你们都用英语沟通呢?谢谢你,希望你有时间时给我意见。

好棒的游记分享!!!!
我顶!!
我也正打算到那里玩玩,有疑问再联络你。

好好看哦,看到一半,先留个脚印,明天再继续!

谢谢LZ这么棒的游记分享!之前爬了你的贴才会计划去日惹自由行。可以说我的所有自由行都是看了你的贴才成行的,如吴哥窟啦,广州啦。。。。还有这次的日惹行。幸亏有LZ这样无私的分享才让我看到了外国的美丽。我这一趟去日惹也拍了不少照片回来想给大家分享,可是我有不会写游记,惟有上一些照片在摄影作品 〉〉 风景/生态作品里。如果有时间,欢迎大大去看看给给意见。 我第一次开贴,还不大会写。不过我会努力学习,希望有朝一天也能和大大一样写游记分享,让更多人受惠。http://cforum.cari.com.my/viewth ... 8400&extra=page%3D1 再次在这里谢谢你!美黛子大大。

请问楼主如何订ibis hotel?  怎样拿到这个价钱? 我上ibis网站查的价钱是美金$119?

美黛子姐姐,我很喜欢你的游记,之前参考了你的柬埔寨之旅,圆满地完成5天4夜的旅程,很开心。最近看到日惹 ...
shnicky 发表于 10-4-2011 12:02 AM

其实你只有2天的时间,去日惹,一定要去的地方就是Borobudur(一天)和Prambanan,其他的就是在日惹市区走走。
你也可以看看我去的地方后,再计划一下看看。

马来西亚的马来话和英语都可以用