佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜印尼日惹8人自由行 (佛罗浮屠的美丽日出照片)(游记完成了)

简直可以做导游了……每一贴都说到重点!!

回复  美黛子
对咯,觉得会很闷~从市区去Dieng Plateu大概要多久?Dieng Plateu也是看风景的地方 ...
史特芬 发表于 13-11-2010 08:32 AM

因为时间问题,我们没有去Dieng Plateu,听说那里的火山湖景色很美.
你可以试一试看看其他人的游记.

简直可以做导游了……每一贴都说到重点!!
壽包兔可甜 发表于 13-11-2010 12:34 PM

我只是把知道的写出来和大家分享,希望对接下来要去日惹自由行的朋友有帮助.
导游不敢当,其实我知道的东西也是从佳礼人家的游记中爬帖获得的,佳礼真的是有很多旅游的资讯.
要谢谢所有无私分享游记的朋友~

回复 463# 美黛子

噢。。。没关系。谢谢你了~

这是bedhots给我的价钱。很贵哦~

Day 1
Pick up airport check in malioboro street hotel=Rp 100.000
Prambanan – ramayana tansport (Rp 80.000/person x 4 person )=Rp 320.000
Entrence fee prambanan tample (Rp 120.000/person x 4 person )=Rp 480.000
Entrence fee ramayana dance class 2 (Rp 75.000/person x 4 person )=Rp 300.000

Day 2
City tour 9 hour (08.00 am – 17.00 pm)=Rp 500.000
Taxi kaliadem – merapi,sultan palace,taman sari,water castle
Including petrol,parking,driver

Day 3
Borobudur – dieng 12 hour (05.00 am – 17.00 pm)
Program : pendowo limo,sikidang-Rp 200.000/person x 4 person=Rp 800.000
Entrence fee borobudur tample (Rp 120.000/person x 4 person)=Rp 480.000

Day 4
Yogya – solo taxi 12 hour
(klewer market-sukuh tample-grojokan sewu waterfall)=Rp 800.000

Day 5
Ceck out go to airport Rp 100.000

Total Rp 3.880.000
And we will Discount 10%
Total Rp 3492000

先留个脚印

Follow Us
这是bedhots给我的价钱。很贵哦~

Day 1
Pick up airport check in malioboro street hotel=Rp 100.000 ...
史特芬 发表于 22-11-2010 02:38 PM

是有点贵,其实我们也是觉得bedhots有点贵,多找几个比较一下才决定。
也可以到那里才找,很多很方便,不用担心找不到。

终于爬完了!谢谢楼住分享,非常喜欢!
对我月尾的日惹行有很大帮助。 但到现在还没confirm住宿,会担心全都fully booked了,因为是新年假期。希望一切顺利!

留个脚印

终于爬完了!谢谢楼住分享,非常喜欢!
对我月尾的日惹行有很大帮助。 但到现在还没confirm住宿,会担心 ...
madhwish 发表于 5-12-2010 06:46 PM

不客气,希望你有个愉快的旅程

大伙吃了炸鸡,LG也算了心愿。
大伙坐在机场算钞票,每个算到头昏脑涨,可是都很快乐,因为大家都是百万 ...
美黛子 发表于 16-5-2009 02:34 PM

美黛子姐,请问机场税150,000是一个人的价钱吗?

回复  美黛子

对咯,觉得会很闷~从市区去Dieng Plateu大概要多久?Dieng Plateu也是看风景的地方 ...
史特芬 发表于 13-11-2010 08:32 AM

可以参考 http://dieng.yogyes.com/Dieng is located approximately 150 km from Yogyakarta. To get to the Dieng Plateau, you can use your own car or rental car directly to Dieng within 3.5 hours. For those of you who choose public transport, bus and travel (door to door minibus) are available to take you to reach Wonosobo. After that, the trip continued with a micro-bus to Dieng for about 1 hour.

我刚才打电话去manohara borobudur,得知candi borobudur目前关闭了只能在taman走走看看,真失望,我会在21/12和妈妈两人去那四天。

我之前向travelindo定的manohara 酒店及sunrise package tour (Rp826k)全都取消,将会去到日惹travelindo counter退款,Rp15k手续费,所以打算在borobudur走走却不过夜,现在正在做功课,打算去Dieng Plateau

我很喜欢你的游记,一清二楚,照片也很漂亮,你的游记的确帮了我不少!

美黛子姐,请问机场税150,000是一个人的价钱吗?
alycia_ong 发表于 13-12-2010 03:22 PM

对,一个人的价钱。
很可惜居然不能进去看了,只能在外远看啊
谢谢你~游记能帮到你,我很高兴。

我刚才打电话去manohara borobudur,得知candi borobudur目前关闭了只能在taman走走看看,真失望,我会在21/ ...
alycia_ong 发表于 13-12-2010 03:46 PM

我明年年初二打算去borobudur  请问知道关闭到几时吗?
我今天才在travelindo.com预定房间。email reply comfirm 说还有房间。。我还没付钱的。
还是要打电话给manohara hotel问清楚呢?

不能进去borobudur真是替你搞到遗憾!!!!可惜了!!!

留下脚印

今年五月才从那里回来,也参考了一些楼住的资料,真感激!

刚刚打电话去manohara hotel问了今天开始可以进去了 明年也没问题??
害我以为我日惹行程的要泡汤了。。

回复 480# momoko368

哈哈,恭喜你了!!旅程顺利愉快!!