佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的身材标准吗?

理想的身材曲线:(身高cm)

体重= (身高-100)x 0.81
胸围= 身高 x 0.52
腰围=身高 x 0.37
下腹部=身高 x 0.46
臂部=身高 x 0.54
上腕=身高 x 0.15
大腿=身高 x 0.31
腿肚=身高 x 0.2
脚脖子=身高 x 0.12

度度看,看看身材曲线是否近乎完美?

这可是某知名瘦身机构为顾客特意量制的尺寸,大家不防参考,一起为模特儿曲线努力

很遗憾,世界上只有10%的人才能拥有这样的身材。。。

很想擁有女性化的身材……

我是男生,21岁,可是我很想拥有像女生一般的身材,我不喜欢男生的身材。现在,我的身体测量如下:

身高:166-169厘米左右,很久没有测量
上胸围:35寸
下胸围:30寸
腰围:29寸
臀围:37寸

按照胸围,我应该是可以穿36AA的胸罩吧?我很想要我的胸部丰满一点,达到A或B罩杯,不要太大,否则就变成“阿官”

腰围:曾经一度28寸,后来胖了,到31寸!然后,不知不觉减了2寸,现在很想继续减下去,缩小肚腩、减小腰围,减到28寸以下。如果要消除肚腩,拥有平坦的腹部,就可要减到至少25寸咯……能够穿上24寸甚至22寸的裙子是我的终极梦想

臀围:当然要像女生一样宽的屁股啦! 过去,我的臀围几年以来都是36寸,后来一度缩到34、35寸,然后又胖了,变成38寸,现在却缩了1寸 很想要屁股大一点,屁股越宽越大,就越像女生

实在是很想拥有像女孩子一般的身材曲线,散发一些“女人味”,使背后看起来像女生(如果我真的穿上胸罩的话,别人可能真的以为我是女生咧!),纤细的腰部加上又宽大又浑圆的臀部,多么玲珑的曲线。即使又胖了,也希望我背后看起来像肥婆,水桶腰加上巨大的豪华臀

可是,我肩膀似乎有点宽(男生嘛!)。如果肩膀可以窄一点就好,不过看来是不现实的。

希望改变我的身材之后,穿起女生的衣服会更加好看。

肩膀宽的女生才好看...

楼住是认真的?

Follow Us
楼主。。。
你是说真的吗?? 还要穿胸罩

肩膀宽的女生才好看...
老猫与蛇 发表于 1-7-2010 12:29 PM

是吗? 不过据我所知,其实男生肩膀天生就比女生的宽,所以一个母亲生男孩比生女孩辛苦,就是婴儿的肩膀造成的。到了发育年龄,一般上男生的肩膀会变得更加宽。所以,女生的肩膀一般上比男生的窄,除非是“大只妹” 如果我的肩膀就是不可能变窄一点,那么我就只好走B计划……拥有“大只妹”的身材。不过,我记得我曾经看过一个丰胸药的网页,有个变性人/双性人宣称吃了这个药过后,不只胸部变得丰满,而且屁股也宽了,甚至肩膀窄了!

楼住是认真的?
白虎 发表于 1-7-2010 05:59 PM

楼主。。。
你是说真的吗?? 还要穿胸罩
yquin1985 发表于 2-7-2010 08:46 PM

真的啦!我记得我有说,要拥有女性化的身材,穿起女生的衣服才好看。我喜欢穿女装(在家玩就好,不会穿出门),当然少不了胸罩啊!

lz你喜欢女生的吗?

lz你喜欢女生的吗?
Harakuku 发表于 5-7-2010 12:58 PM

哈哈……其实我喜欢女生的,至少我从来不是gay,只是我同时也会想,如果自己是女生就好咯……其实,我不只喜欢女生,喜欢女生的身材,也非常羡慕女生的身材(不管是高矮肥瘦),自己也很想拥有 只是碍于社会现实,只好在胸部方面稍微“委曲求全”,不敢要求太大的胸部,不然我也想尝试弄出D罩杯以上…… 但是,胸部以下的部位女性化(除了“那个东西” ),我想应该没问题吧?一般上,我们只会通过观察别人的脸部和胸部还有服饰来分辨男女吧,不会看腰部和屁股(男生只有知道对方是女生时才会“欣赏”对方的屁股和腰部 )……样子完全保留男生样却拥有“双峰塔”,十足的pondan

请问 hula hoop 可以瘦腰吗?
还是穿调整型内衣比较快?

为什么会喜欢女生的身形??
女生要求的是shape,男生要求的是fit
建议你去做gym,可能会有你想要的胸围...
更人女生被你迷倒~
其实男生减到一个程度就可以停止然后去练gym来让赘肉变成肌肉!^^

我教你

你去注射女性荷尔蒙会更快

请问 hula hoop 可以瘦腰吗?
还是穿调整型内衣比较快?
chrishui 发表于 9-7-2010 08:57 PM

听说呼拉圈对不会玩的人更有减肥效果。刚好我不会玩呼拉圈 不过,即使是一个很会玩呼拉圈的人,只要她每天都花时间玩,即使她身体其他部位胖了,她还是可以保持苗条纤细的腰部,这应该是我的终极梦想……

至于调整型内衣……我看了很多不同品牌的广告,假设都是真的,那么一些只不过是产生立即但暂时性的效果,穿上去马上“缩小”,脱掉后又“变胖”了(其实是打回原型)。有些则是通过一些过程,慢慢对您的身体进行永久性的塑身。

不过……不知这些对我有没有效……

为什么会喜欢女生的身形??
女生要求的是shape,男生要求的是fit
建议你去做gym,可能会有你想要的胸围...
更人女生被你迷倒~
其实男生减到一个程度就可以停止然后去练gym来让赘肉变成肌肉!^^

w.z 发表于 9-7-2010 11:14 PM

我觉得女生的身形真的很漂亮,我也很想要……
我就是要求shape
Gym!? 不要啦……会练出一般男人的肌肉型身材,甚至猛男身材,就没有了女孩一般的身材 尤其是屁股小小的……
我不需要靠身材吸引女生,如果我“身材蜕变”失败的话,只好挺着一粒大肚腩过一生……不用像做肌肉男,我不喜欢,不然很痛苦的……

我教你

你去注射女性荷尔蒙会更快
pingshien 发表于 10-7-2010 08:24 AM

我是希望靠丰胸产品摄取少量的女性荷尔蒙来改变自己的身材。不过,注射似乎太过火吧……我还是要做男生的,不然我储蓄钱动变性手术算了 我可不想做“阿官”,受尽社会的有色眼镜……

我是希望靠丰胸产品摄取少量的女性荷尔蒙来改变自己的身材。不过,注射似乎太过火吧……我还是要 ...
confused123 发表于 10-7-2010 02:42 PM

都不懂你在说什么?想拥有女性身材,可是又想做男生,又喜欢女生,又不想去gym,又不想做pondan,那你要女性身材干嘛?那你又认为那个女人会要这种变态男人?那你又到底想吸引男人还是女人?

都不懂你在说什么?想拥有女性身材,可是又想做男生,又喜欢女生,又不想去gym,又不想做pondan, ...
jennifer2015 发表于 16-7-2010 12:01 PM

显掉!      

我当然无法拥有“完美”的女性身材啊!因为我不能要求太大的乳房,所以最多只能要求B罩杯,不然如果我要做pondan或者“阿官”的话,我至少要C罩杯咧!既然我只要A或B罩杯,那么我还可以穿魔术胸罩来弄出“假乳房”。我要拥有更丰满的胸部,只是来自娱的,出外我还可以穿宽松的衣服遮掩,不然就骗人家说自己患上男性女乳症,外国有一些男人因为某些原因而患上男性女乳症,拥有C罩杯的胸部!

至于腰部以下的部分,要女性化的下半身有问题吗?反正我的小鸡鸡和鸡蛋还是会保留的。下半身并不是分辨男女的重要部位,谁会在意男生屁股大,或者女生屁股小?谁会在意男生腰部苗条或者女生腰部粗壮?所以我要拥有女生一般的腰臀,不应成为问题。只要我在外穿着男性化,我真的很怀疑别人到底会不会注意到我的女性化下半身。

如果胸部真的不能大一点,那等我减肥成功就只好做“飞机场”咯,反正身材苗条或者骨瘦如材又“飞机场”的女生,大有人在。如果我肥的话,胸部丰满一点也不是罪吧?很多肥佬都有胸的咧!

要吸引女生,身材不是一切。重要的是你能不能给人幸福。

显掉!      

我当然无法拥有“完美”的女性身材啊!因为我不能要求太大的乳房,所以最多只 ...
confused123 发表于 17-7-2010 02:06 AM

我不懂是我理解能力差还是你表达能力烂,你说要那种身材是为了自娱,那有那个女生能接受自己男朋友或老公有酱恶心的身材啊?就算女生自己没有好身材也不会要有女性身材的男朋友吧!你就当我不了解你的想法好了,谢谢。。。