佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

翻版的名牌化妆品或是保养品

最近, 我看到在pasar malam有很多那种MAC, anna sui还有那个sk 2的翻版货, 抄到很像。。。尤其是那个mac的,抄到很厉害 。。。。
有时候, 看到那种品牌, 有很多翻版货出来的, 有没有心想要继续用。。
各位, 你们对于有什么看法。。。。。。
没什么, 只是想看看各位的意见还有看法而已

首先不要奢望是真的名牌货。
我觉得以它的价位来说,有些眼影真的很不错用的。
眼影很显色

不敢。因为担心用了会伤到皮肤,我宁愿买普通的牌子(Loreal, Maybeline...)都不会冒险。伤了皮肤找谁赔哦?!

原帖由 Dakota 于 1-4-2009 02:21 PM 发表
首先不要奢望是真的名牌货。
我觉得以它的价位来说,有些眼影真的很不错用的。
眼影很显色

你试用过吗?。。。会掉色吗?。。。以前我常常看到我家的印尼婆跑去买的。。。她说她没有用过名牌的,但是她说她觉得效果应该一样。。。

原帖由 yy_sia 于 1-4-2009 02:29 PM 发表
不敢。因为担心用了会伤到皮肤,我宁愿买普通的牌子(Loreal, Maybeline...)都不会冒险。伤了皮肤找谁赔哦?!

你说的也没错。。因为他没有保家的。。。。这些大部分都是中国来的。。。中国佬的头脑真厉害。。。
不要说化妆品。。连touch screen的手机,也模仿到一模一样。。

有时候觉得很pek cek......花了那么多钱买这些东西。。。哪里知道满街都是翻版货,卖到碰碰声。。
就好象LV...以前快买个真的,走出去,人家开口就问。。。“真的假的啊”

Follow Us
原帖由 miko417 于 1-4-2009 07:40 PM 发表
有时候觉得很pek cek......花了那么多钱买这些东西。。。哪里知道满街都是翻版货,卖到碰碰声。。
就好象LV...以前快买个真的,走出去,人家开口就问。。。“真的假的啊”

你回答。。。真的假不了。假的真不了

请不要用翻版的化妆品/保养品。
你用翻版的CD,大不了是音质不好。
用了翻版的保养品,皮肤坏了可是大件事。

原帖由 雁风 于 1-4-2009 11:39 PM 发表
请不要用翻版的化妆品/保养品。
你用翻版的CD,大不了是音质不好。
用了翻版的保养品,皮肤坏了可是大件事。

是咯。。。我们槟城这里有很多中国妹再卖。。。。不懂你们哪里有吗

原帖由 miko417 于 1-4-2009 11:43 PM 发表
是咯。。。我们槟城这里有很多中国妹再卖。。。。不懂你们哪里有吗

对化妆品没有注意

是罗,用翻版包包,对身体没什么。
但是翻版化妆品,等于像是翻版药,你敢吃咩?吃死了没人负责,万一正版药吃出问题,药公司还会道歉赔偿。
翻版化妆品用在脸上的,翻版的样子看起来好像一样,但是成分你是看不到的,放了砒霜你也不知道。
这些不能贪小便宜。就算是觉得翻版到处都是,但是正版的始终是正版的,没有的比较。

化妆品我敢
护肤品就no no

不要用吧!弄坏脸怎么办呢?很多产品可能短期看不到影响,隐藏副作用以后发作怎么办?

都没有用过。。。
好像都是中国货!!中国的东西,不太可以相信!!

化妆品跟保养品我都不敢
我怕脸烂
我宁愿去watson买开架的化妆品来用更好

原帖由 晨曦_87 于 2-4-2009 03:17 PM 发表
都没有用过。。。
好像都是中国货!!中国的东西,不太可以相信!!

是啊, 中国制造的东西, 不要说,涂涂擦擦的, 就连吃的东西, 买之前都要想想看。。。
上次我朋友介绍我magic boo的东西, 我就去magic boo看看咯, 我觉得里面的东西好像都是中国来的

原帖由 minana 于 2-4-2009 10:27 AM 发表
是罗,用翻版包包,对身体没什么。
但是翻版化妆品,等于像是翻版药,你敢吃咩?吃死了没人负责,万一正版药吃出问题,药公司还会道歉赔偿。
翻版化妆品用在脸上的,翻版的样子看起来好像一样,但是成分你是看不到 ...

化妆品,护肤品,包包之类的我都不会买翻版的,除了翻版DVD。。。。

化妆品护肤品和所有的名牌打死我也不会买翻版的!!
脸是要来见人的,一定要好好保护。。。
我宁愿穿没有牌子的衣服也不要穿翻版的名牌出街!!
要穿名牌的话就要真金白银的去他的店买回来!!

原帖由 绿光天空 于 3-4-2009 01:23 AM 发表 化妆品护肤品和所有的名牌打死我也不会买翻版的!!脸是要来见人的,一定要好好保护。。。 我宁愿穿没有牌子的衣服也不要穿翻版的名牌出街!!要穿名牌的话就要真金白银的去他的店买回来!!

認同綠光天空說的。
不過慚愧是除了 mm 以上說的,我有買翻版 DVD 和 software。